Дануся Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В декабре 2012 купили щенка у заводчика.В конце марта собака приболела, нашли круглосуточный ветиринарный центр, где нам оказали помощь и взяли кровь-общий анализ крови. По анализу стало видно, что у щенка Дирофиляриоз 3 личинки на каплю крови. В вет. клиники нам выписали всего лишь каждый месяц глистогонное (Дронтал,Диронет, Цестал) чередовать и ежемесячно с апреля по ноябрь препарат "Адвокат" на холку. Из консультации врача стало ясно,что взрослую особь мы трогать не будем, будем убивать лишь личинок и профилактика против укуса комаров.Кто сталкивался с этой проблемой расскажите как лечились? чем все закончилось? После штудирования интернета сказать, что я в шоке ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В декабре 2012 купили щенка у заводчика.В конце марта собака приболела, нашли круглосуточный ветиринарный центр, где нам оказали помощь и взяли кровь-общий анализ крови. По анализу стало видно, что у щенка Дирофиляриоз 3 личинки на каплю крови. В вет. клиники нам выписали всего лишь каждый месяц глистогонное (Дронтал,Диронет, Цестал) чередовать и ежемесячно с апреля по ноябрь препарат "Адвокат" на холку. Из консультации врача стало ясно,что взрослую особь мы трогать не будем, будем убивать лишь личинок и профилактика против укуса комаров.Кто сталкивался с этой проблемой расскажите как лечились? чем все закончилось? После штудирования интернета сказать, что я в шоке ничего не сказать.Зайдите в темку Грэя- черного лабрадора в разделе потеряшки (переустраивался летом 2012 года). Там подробнотописано про заболевание и методы лечения, назначенные москвоским известными врачами. И еще здесь были темки по дирофиляриозу- воспользуйтесь поиском. Быть в шоке не нужно, нужно систематично по графику проводить лечение- оно будет продолжительным (2-3 года). Но это не так страшно- почти всегда это заболевание излечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот, нашла тему Грэя, чтобы Вам легче было ознакомиться http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56687&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В декабре 2012 купили щенка у заводчика.В конце марта собака приболела, нашли круглосуточный ветиринарный центр, где нам оказали помощь и взяли кровь-общий анализ крови. По анализу стало видно, что у щенка Дирофиляриоз 3 личинки на каплю крови. В общем анализе? Там же вроде бы надо сдавать именно на дирофиляриоз отдельный анализ крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мильбемакс ежемесячно по весу - и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дануся Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В общем анализе? Там же вроде бы надо сдавать именно на дирофиляриоз отдельный анализ крови..Вот анализ крови у меня на руках, там написано - Общий анализ крови, затем ниже в результатах этого же анализа-пироплазмоз-Дирофиляриоз-Гемобартонелез как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот анализ крови у меня на руках, там написано - Общий анализ крови, затем ниже в результатах этого же анализа-пироплазмоз-Дирофиляриоз-Гемобартонелез как то так.А можете сфотографировать и выложить сюда результаты анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дануся Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А можете сфотографировать и выложить сюда результаты анализа?Хорошо, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дануся Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 413 Request Entity Too LargeХорошо, сделаем 413 Request Entity Too Large- вот это мне пишит опера когда я пытаюсь загрузить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дануся Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 413 Request Entity Too Large 413 Request Entity Too Large- вот это мне пишит опера когда я пытаюсь загрузить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 413 Request Entity Too Large 413 Request Entity Too Large- вот это мне пишит опера когда я пытаюсь загрузить фотоПопробуйте через radikal.ru - копировать сюда вторую строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дануся Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Попробуйте через radikal.ru - копировать сюда вторую строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мильбемакс ежемесячно по весу - и будет Вам счастье.+ 10000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дануся Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) + 100000000000000000000000Спасибо, большое за поддержку Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Дануся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти