Ганс&Co Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ищет новый дом черная лабродевочка - Челси. 2 годаУ девочки непростая судьба - в год малышку забрали у недобросовестных хозяев, где Челси совсем не уделялось внимание. С тех пор Челси сохранила некую застенчивость - тихенькая, шуганная, на резкие движения и строгий голос, пусть даже не к ней, зажимается. Но при этом очень рада человеку! Все время по пятам ходит. И хвостом виляет так, что того гляди оторвётся. Правда в играх не сильно тянется участвовать. Челси нужна семья, которая будет ценить золотой и беспроблемный характер этой замечательной собаки. Своим хозяевам Челси подарит безграничную любовь, доверие и нежность.Здорова, привита. У Челси аллергия на некоторые виды корма - желательно давать ей корм ПроПлан Лосось+рис.С удовольствием учится новым командам, довольно прилично гулет на поводке. Знает базовые команды, прекрасно ездит в машине: тихая мышка спит и смотрит в окно.Челси - чёрный позитивный хвостик. Очень ждёт встречи с новой семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ох, малышка... Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оля, спасибо за тему!Должна сказать, что малышка-мартышка (да: она такая же маленькая, как и две сестрички в соседних темах) осваивается потихоньку. Пыталась стырить бутерброд со стола (не дали :nono:)Насчет базовых команд - мне удалось обнаружить только "сидеть" за кусочек :lol2: ))) О выдержке понятия не имеет, сразу вскакивает; рядом не ходит, но при этом и поводок не тянет. Но в общем послушка-то дело наживное :thumbup: Даже сейчас вполне управляема голосом.Челси очень смышлёная, на человека оооочень ориентирована. Мне кажется, у неё особенно должна пойти кликер-дрессировка :nyam:(Ну и вот еще откорректировать желание съесть всё что не надо, особенно то, что сейчас в большом количестве выплывает из-под снега :ranting: и будет совершенно шикарная собака-хвостомвиляка :nyam: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какая шикарная девочка!!! Удачи малышке в поиске самых самых родителей!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 шерстка аж бархатная!Удачи красотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 от ВФПР передан мешок корма ProPlan sensitive 7,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dog's life Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый все вечер!Скажите я на Вашем форуме "новичёк"Возможне ли присторойство в Украине?Что для этого нужно?Буду очень благодарен за разьяснение!Мне очень понравилась эта девочка,я как раз ищу себе в семью ещё одно лабродочурку(одну купили в очень хорошем питомнике у нас в Украине,теперь хотим подарить кому то новый дом и дать хорошую семью!)Буду очень рад за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый все вечер!Скажите я на Вашем форуме "новичёк"Возможне ли присторойство в Украине?Что для этого нужно?Буду очень благодарен за разьяснение!Мне очень понравилась эта девочка,я как раз ищу себе в семью ещё одно лабродочурку(одну купили в очень хорошем питомнике у нас в Украине,теперь хотим подарить кому то новый дом и дать хорошую семью!)Буду очень рад за ответ!В Украине тоже есть команда помощи ретриверам http://vk.com/club43006549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Челси на сайте/>http://vfpr.ru/lfhome/342.htmlfbвконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Добавила Челси пока на Авито/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ischet_novyj_dom_labrador_retriver_chelsi_152230071и сюда: http://hochusobaku.ru/mboard_add/ИРР http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Ischet-novyy-dom-labrodevochka-Chelsi-advert260730619.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У Челси аллергия на некоторые виды корма - желательно давать ей корм ПроПлан Лосось+рис.Оля, У меня есть примерно кг 5-6 ПроПлана Лосось + рис. В ведре. Моя не ест его совсем. Давайте для Челси отдам?Открыт совсем недавно, недели 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оля, У меня есть примерно кг 5-6 ПроПлана Лосось + рис. В ведре. Моя не ест его совсем. Давайте для Челси отдам?Открыт совсем недавно, недели 2 назад.Вера, огромное спасибо! Примем с благодарностью. Территориально Алла от Вас недалеко - на Дмитровке у Мкад. Теперь нужно думать, как корм передать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вера, огромное спасибо! Примем с благодарностью. Территориально Алла от Вас недалеко - на Дмитровке у Мкад. Теперь нужно думать, как корм передать.... Я корм в выходные могу завести сама. Алла или Вы, напишите мне адрес и телефон, я позвоню в пятницу и договорюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я корм в выходные могу завести сама. Алла или Вы, напишите мне адрес и телефон, я позвоню в пятницу и договорюсь!Вера, спасибо!Телефон отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dog's life Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В Украине тоже есть команда помощи ретриверам http://vk.com/club43006549Знаю,но у нас намного меньше отказников нежели у вас. И это хорошо!А девочки это вообще редкость. Вот по этому и подумал что если например за доставку оплатить,в мой город,возможна ли доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Знаю,но у нас намного меньше отказников нежели у вас. И это хорошо!А девочки это вообще редкость. Вот по этому и подумал что если например за доставку оплатить,в мой город,возможна ли доставка?Доставка невозможна. Это же не товар. Это живое существо. С которым вы можете по каким-то причинам друг другу не подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну что, Челси оттаивает потихоньку, уже не так стремается резких движений (хотя конечно еще есть :sorry: ) Палочки-мячики и вообще игрушки, ни дома ни на прогулке не интересны. Шумными играми, которые устраивают сын с Кики, тоже не интересуется, предпочитает сесть поближе в ноги и гладиться. Вообще очень это дело любит: позовешь, садится в ногах, наваливается всем телом, подставляет шею - гладьте меня, чешите.К звуку кликера привыкла, бежит за вкусняшкой, будем учить всякоэ)))Завидев еду или кликер, или же собираясь на прогулку, смешно подпрыгивает и бешено крутит хвостом. Такой лабровертолёт, того гляди взлетит.Девчонки вроде подружились ттт. Ну насколько можно судить. Лабрословновьих игр, правда, не устраивают, но ложатся спать уже близко друг к другу, а не в разных углах, как поначалу. На улице тоже особо не играют, зато с удовольствием наперегонки бегут вместе на зов за вкусняхой. Поводок не тянет, в отличие от некоторых, вообще ходит довольно спокойным шагом.Чешет уши, а уши изрядно погрязнели, возможно вылезли последствия кормления неподходящим кормом. Каки на улице периодически продолжает пытаться схватить, но не все, а выборочно. Думаю, что возможно, не хватает чего-то в организме.Света (Маня) записала девочку к доктору на выходные, спасибо большое! Будем проверять, что со здоровьем у малышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Чтобы не забыть. Вчера обработала Челси каплями от клещей. А то всё тает уже активно, пора.Че делает успехи, потихоньку обучается "послушательным навыкам" - подходить, спокойно сидеть, не демонстрируя пляски индейцев племени мумба-юмба :sm17: после каждого "хорошо! молодец"!))) сидеть и ходить рядом у ноги. "зайки" у нее не получается, да и не будем особо усердствовать, а вот лапка и танцевать в процессе))Пока не может сообразить, зачем это нужны мячики и прочие игрушки (пока по ее мнению, только чтобы их грызть :lol2: ) ну да ничего, со временем, думаю, научится и играть :ok: ))А еще сегодня у нас смотрины. Ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Алла и Кики,ого! уже смотрины! Удачи девочке! Очень понравились ее взгляд, такая лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Смотрины у Челси прошли хорошо, семья Ольги нам понравилась, Челси конечно немного стеснялась и прижималась к Алле, но видно что Ольга с мужем е понравились. Если все будет нормально, то на следующие выходные Челси поедет на ИС в семью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень трогательная,чудесная,милая и миниатюрная девочка.спокойно переносила все манипуляции в клинике. на УЗИ заснула,еще бы: доктор гладила аппаратом живот,я почесывала шею. по УЗИ в общем и целом всё ок. ушки промыли,взяли мазок:доктор обещала выслать фото "матрешек"-))(уши у нее конечно....клейма не видно)сказали,что через три дня лечения ушки станут получше.так же взяли соскоб около глазок,завтра будет готов.разрешили дать глистогонное,прививка после того как вылечим уши.чеки,назначения у Аллы.Чесли удачи с семьей и ее нельзя ругать,никогда.p\s вес 25 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Девочки, кураторы. Корм от меня в силе, выдались жуткие выходные. Завтра Алле наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У Челси совсем нет денюшек, а расходы на обследование есть Света (svig) выложит чеки.Перевожу деньги которые остались после Руди от vera79- 1389 руб.Итого на счету Челси 1389 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень трогательная,чудесная,милая и миниатюрная девочка.спокойно переносила все манипуляции в клинике. на УЗИ заснула,еще бы: доктор гладила аппаратом живот,я почесывала шею. по УЗИ в общем и целом всё ок. ушки промыли,взяли мазок:доктор обещала выслать фото "матрешек"-))(уши у нее конечно....клейма не видно)сказали,что через три дня лечения ушки станут получше.так же взяли соскоб около глазок,завтра будет готов.разрешили дать глистогонное,прививка после того как вылечим уши.чеки,назначения у Аллы.Чесли удачи с семьей и ее нельзя ругать,никогда.Спасибо, Света! Вам со Светой svig спасибо громадное за посещение клиники вместе с девчонкой, без вас все было бы гораздо сложнее!Назначения сейчас выложу, чек за обследование тоже, чеки за лекарства - у Светы svig.з.ы. Клеймо кстати в паху у неё. Но плохочитаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 з.ы. Клеймо кстати в паху у неё. Но плохочитаемое.уф,а я думала как с Бо:уши вылечат-клеймо увидим. живот не удалось рассмотреть-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.