life_is_real Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тридерм купили уже? Если нет, могу подарить, осталось полтюбика.
Алла и Кики Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тридерм купили уже? Если нет, могу подарить, осталось полтюбика.Спасибо! Уже купилиМазокСоскоб
Jeanne Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Если все будет нормально, то на следующие выходные Челси поедет на ИС в семью :)У Челси совсем нет денюшек, а расходы на обследование есть Света (svig) новая семья не хочет поучаствовать в расходах? :blush2: если нет :hmm: ... дайте голодный телефон, немножко помогу
Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 новая семья не хочет поучаствовать в расходах? :blush2: если нет :hmm: ... дайте голодный телефон, немножко помогуМы не можем навязывать людям финансовую помощь, вот если они сами решат внести какой-либо взнос, куратор обязательно отразит в отчете. А пока вот как-то так :blush2:
Алла и Кики Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Челси раскрывается и радует невероятным позитивом!Уже охотно бежит за мячиком (правда мячика ей почти никогда не достается, его раньше хватает Кики). А если она сама его догоняет, то, как правило, не берет. Но сам процесс погони ее уже захватил)))А сейчас сама(!) предложила Кики поиграть. (Правда была проигнорена - кой-хто сучь же вредная :gleam:)В общем, Че - позитивная девчуша-лабруша, просто очень скромная, но в любящих руках должна раскрыться на все сто :thumbup: Новым мам-папам очень повезет, я считаю %)
Алла и Кики Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У Челси все хорошо. Больше не подбирает какахи на прогулке, потому что активно приучается к новому наморднику))) :dribble: (Кстати, спасибо всем, кто поучаствовал в эпопее по его доставке!)))Оказалась реально классная штука - хотя Че, наверное, и не рада подарочку, но что поделать :lol2: ) Думаю теперь и Кики прикупить такой же)Всосать что-нить с земли правда нереально, и при этом вкусняшки через него выдавать легко (в пластиковом наморднике с этим мука)
Даша Шулеко Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 В застегнутом положении - дышать не мешает? Как-то очень уж сурово на вид.
Алла и Кики Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 В застегнутом положении - дышать не мешает? Как-то очень уж сурово на вид.Неа. Он длиннее морды сантиметра на два, да и ширины достаточной, так что для дыхания там пространство вполне есть.Не знаю, правда, как летом, для лета наверное таки сурово из-за материала с боков.Финотчет на 11.04.2013ПРИХОД1407 руб ВФПР (на корм) 02.04.20131389 руб. vera79 (остаток из темы Руди) 07.04.20131917.5 Manya (обследование) 07.04.2013500 руб Nik450 руб Jeanne500 руб из темы ТосиИТОГО: 6163.5 рубРасход887 руб. корм ProPlan Sensitive лосось-рис 3 кг 31.03.20131407 руб корм ProPlan Sensitive лосось-рис 7,5 кг 02.04.20132417.5 руб консультация врача, обследование (узи, мазок, соскоб) и процедуры (обработка ушей) в клинике 07.04.2013690 руб Суролан капли для ушей 07.04.2013595 руб крем Тридерм 07.04.2013116 руб (58 руб * 2) Ципролет антибиотик 07.04.2013ИТОГО РАСХОД: 6112.5рубОстаток: 50 руб
руни Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 В жизни бывают разные ситуации, вообщем Челси все еще ищет свою самую-самую семью :)
Jeanne Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 В жизни бывают разные ситуации, вообщем Челси все еще ищет свою самую-самую семью :)У такой красотки должны быть ЛУЧШИЕ МаПа!!!@@@@@@
руни Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У такой красотки должны быть ЛУЧШИЕ МаПа!!!@@@@@@Спасибо!!!!! Мы с Аллой тоже надеемся, что Челси найдет своих пап-мам, она такая класснючая :nyam:
Алла и Кики Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А у нас хорошие новости!Новость номер раз - Челси уже не такая замкнутая и всего боящаяся барышня, она с охотой играет и бегает, интересуется происходящим вокруг, а не вжимается в ноги))И самая главная новость - Челси поехала на ИС в дружную семью Анны. Думаю, что Анна попозже выйдет на форум и сама здесь отпишется. :clap_1:
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 И самая главная новость - Челси поехала на ИС в дружную семью Анны. Думаю, что Анна попозже выйдет на форум и сама здесь отпишется.Ура! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Удачи Челси и Анне!
Ганс&Co Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Алла и Катя, огромное спасибо!Очень радостно, что все девочки уже по домам! Удачи и счастья Челси в новой семье!
AnnGor Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Анна. Челси теперь живет у нас! Моя стая ее приняла настороженно, но потом приняли ее и вылизали. Фотографии и отчеты будут, обещаю. Спасибо!
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ёххххуууууууууууууу!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Удачи красоточке в новой семье!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
руни Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Анна. Челси теперь живет у нас! Моя стая ее приняла настороженно, но потом приняли ее и вылизали. Фотографии и отчеты будут, обещаю. Спасибо!Анна, здравствуйте!!!!Очень рада что нашу Челси хорошо приняли в вашей семье, надеюсь у вас все будет отлично :thumbup: ПЫСЫ: через 2 недели ждите в гости :gleam:
AnnGor Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Съездили в клинику. Гнойного отита нет уже, остался только хронический. Оставили суролан плюс взяли посев на грибы вокруг глаз. И да, мышка-тихоня решила, что теперь она меня охраняет. От врача. Я с ней не согласилась. Мышка поняла и больше так не делала)
AnnGor Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привезла Челси на дачу. Познакомила с Равкой, московская сторожевая. Она объяснила Челси, кто тут главный - и девочки помчались играть) Выпустила к ним в компанию вторую лабру Тайсу и уже втроем они носились по участку. Я наконец-то увидела, как лабрик купается в луже, которая ей по колено. С головой. Лабра Тайса такого не умеет))) Правдя, Челси после купания трясла головой. Надо будет как-то спустить все лужи - ибо отит(((От меня не отходит, все попытки оставить ее побегать на улице по участку с собаками заканчивались тем, что Челси ломилась в дом. И в доме ходит "хвостиком". На детей внимания не обращает, все их попытки приласкать терпит. Кошка ей в доме не интересна, на улице заинтересовалась, но так как кошкой заинтересовались и оставшиеся две собаки - кошка растворилась. Очень красивая у Челси стойка, красивые отточенные движения.
Ганс&Co Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Анна, спасибо Вам за Челси! Очень красивая, ласковая и трепетная девочка Вам досталась. Берегите ее, пож-та. Она очень старается угодить людям, ластится, растворяясь в нежности- просто чудесная тургеневская барышня. Правда не могу представить ее охраняющей ))В машине, когда я ее забирала, она сидела тихонько как мышка- я даже иногда оборачивалась, чтобы убедиться, что у меня есть 2 черные пассажирки- Челси и Тося )
Алла и Кики Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Аня, спасибо за новости! Очень рада, что и с Тайсой, и с Равочкой Челси так быстро нашла общий язык. Я, честно говоря, первое время, когда она была у меня, даже представить себе не могла ее носящейся и играющей. Даже помнится где-то писала, что бегает она с "пенсионерской скоростью"))
AnnGor Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Она очень старается угодить людям, ластится, растворяясь в нежности- просто чудесная тургеневская барышня. Правда не могу представить ее охраняющей ))В машине, когда я ее забирала, она сидела тихонько как мышка- я даже иногда оборачивалась, чтобы убедиться, что у меня есть 2 черные пассажирки- Челси и Тося )Да, она всячески старается быть поближе к людям, ведет себя как кошка, обтирется постоянно. В машине сидит тихо, или спит, свернувшить клубочком, или сидя, положив морду на сидение. Я ее тоже не представляю охраняющей! Вчера мы ей устраивали провокации на даче, чтобы вопрос с охраной закрыть навсегда - не получилось. Если бы я видела это одна - списала бы на галлюцинации. А врач тоже увидела и попросила держать ее морду покрепче - я же даже не подумала, что она в состоянии рынкуть на врача и потому не взяла намордник! Сегодня проверяла ее "на детей" - она была счастлива, что на ней висят сразу трое и она может быть в столь тесном контакте с людьми! Они реально ее обняли за все, что только можно - по моей просьбе, конечно. Кошка в доме ее не впечатлила. "Кошка, говорите? Ну да, кошка. Идет кошка, а я сплю)"Аня, спасибо за новости! Очень рада, что и с Тайсой, и с Равочкой Челси так быстро нашла общий язык. Я, честно говоря, первое время, когда она была у меня, даже представить себе не могла ее носящейся и играющей. Даже помнится где-то писала, что бегает она с "пенсионерской скоростью"))Носится и играет, причем как черный вихрь! В след выхи возьму камеру на дачу - засниму ЭТО) Но бегает и играет только на улице. В доме не играет. Пока)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.