Елена я Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ПРиветствую Вас! Уже писала на других форумах ,но кто как говорит! Нам ,конечно,все-равно,просто интересно -до жути)) Очень не ответственные люди хотел тдать собаку в приют,мы забрали.сказали -лабрадор. документов нет,только паспорт с прививками.Девочке нашей пол года)Лабрадор ли?
Julia_prof Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте! У Вас не лабрадор. Возможно, метис. Вы сами в поисковике найдите фото 6-ти месячных лабров и сравните. У меня метис, чем-то с Вашей девочкой похожи. Но по таким фото сложно однозначно судить.
Елена я Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Метис. С моим похожи очень.Похожи))) Давайте знакомиться )) я -Лена и моя подруга -Боня))
Арчибальд. Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Похожи))) Давайте знакомиться )) я -Лена и моя подруга -Боня))Давайте! Я Маша и Арчи. Еще есть ротвейлер Люська. :thumbup:
Елена я Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Давайте! Я Маша и Арчи. Еще есть ротвейлер Люська. :thumbup:))) Вы-молодец)) А мы только 1 апреля Боню официально забрали,вот такая шутка получилась))Теперь ,пытаемся воспитывать и надлежащим образом ухаживать)
Гейрис Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы говорите всем , что у вас не лабрадор а ЛАБРАДОБР как моя Гешка на фотке
Арчибальд. Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сколько тут нас похожих,хоть в породу выделяй, :nyam:
Ксюна Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Простите,с чего вы взяли что это не лабрадор?
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Простите,с чего вы взяли что это не лабрадор?Вы говорите про какую собаку?
Жанна и песы Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это , конечно, не лабрадор, да и какая разница? Главное любите свою собаку!:)
Наталья и Терри Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вообще не понимаю,почему они все время это спрашивают - каждый день,зачем??Это , конечно, не лабрадор, да и какая разница? Главное любите свою собаку!:)
Жанна и песы Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вообще не понимаю,почему они все время это спрашивают - каждый день,зачем??+много! Мне всегда охота спросить: да какая , блин разница? Если зациклены на определенной породе, так покупайте задорого в хорошем, известном питомнике, если это не надо- выставки и тд, то чего так заморачиваться?? Не пойму смысла... уже миллион таких тем, с такими вопросами, люди пишут свое мнение и очень многие обижаются на правду, какая - то непонятная любовь к собаке((
Татьяна и Марго Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Для кого-то это миллионная тема, а для кого-то первая. А я вот не понимаю, если тема кого-то раздражает, зачем ее читать и отписываться в ней ;)хочет человек узнать и заодно познакомиться его право, форум свободный. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Татьяна и Марго
taf82 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну давайте и мы с вами познакомимся))) хотя по цвету мы от всех ваших отличаемся но тоже метисы))) я Таня на аватарке полулабродевочка Бонита!!
Кукля и Норушка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 давайте и мы познакомимся)))) :buket2: Хотя вроде не метисы, а там кто знает)))) :hmm: документов то не дали((( :sorry: Меня зовут Нинка, а малышню Нора)))) :hi:
KalipSo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет! Открывайте тему в "Давайте познакомимся" и выкладывайте побольше фоток, будем дружить! Я Алёна, а мое чудо зовут Денвер.
Татьяна & girls Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 +много! Мне всегда охота спросить: да какая , блин разница? Если зациклены на определенной породе, так покупайте задорого в хорошем, известном питомнике, если это не надо- выставки и тд, то чего так заморачиваться?? Не пойму смысла... уже миллион таких тем, с такими вопросами, люди пишут свое мнение и очень многие обижаются на правду, какая - то непонятная любовь к собаке((Я, пока не попала на форум, была уверена, что настоящих лабрадоров продают на Авито. Верила этим фотографиям, что вывешивают мошенники, а оказалось, что зачастую они воруют фотки известных питомников. Да откуда простому человеку вообще знать про такие подставы? Вот только попав сюда, прочитав кучу тем типа этой узнала где всё-таки их продают, возможно кто-то ещё не купил щенка и, набрав в поисковике что-то отсюда прочитает. Так что определённая польза этих тем есть.Сколько тут нас похожих,хоть в породу выделяй, :nyam:Тусовка метисовза рубль купила, куколку мою))))) знала, что метис, но ни капли не жалею, что взяла её
taf82 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тусовка метисовза рубль купила, куколку мою))))) знала, что метис, но ни капли не жалею, что взяла еёВо-во и я свою помоему рублей за 50 мельче не было))))))))) Знала изначально что метис и даже не знала, что выростет, а выросла красавица!!!!!!!
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я, пока не попала на форум, была уверена, что настоящих лабрадоров продают на Авито. Верила этим фотографиям, что вывешивают мошенники, а оказалось, что зачастую они воруют фотки известных питомников. Да откуда простому человеку вообще знать про такие подставы? Вот только попав сюда, прочитав кучу тем типа этой узнала где всё-таки их продают, возможно кто-то ещё не купил щенка и, набрав в поисковике что-то отсюда прочитает. Так что определённая польза этих тем есть.Тусовка метисовза рубль купила, куколку мою))))) знала, что метис, но ни капли не жалею, что взяла еёОчень красивая куколка! У меня раньше были практически все метисы, подобранные, выхаживала, лечила... Да какая разница то? Главное- это ваша любовь и внимание!
DIAFI Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 И я пожалуй отмечусь в темке.Вот такой прекрасный метис недавно посилился у меня дома! Брала, зная о происхождении, безумно люблю ее! Знакомтесь - Барселона, мама - лабрадор, папа - подлец!Первый день дома, Барсе 8 недельСейчас такая, Барселоне 5 месяцев
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 И я пожалуй отмечусь в темке.Вот такой прекрасный метис недавно посилился у меня дома! Брала, зная о происхождении, безумно люблю ее! Знакомтесь - Барселона, мама - лабрадор, папа - подлец!Первый день дома, Барсе 8 недельСейчас такая, Барселоне 5 месяцевКрасавица! А какие глазаааа!) Видно, что Вы ее любите!:)
Shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Классная Барселона! а папа был видимо тигровый подлец? :)
Clumber Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 :lol2: Папа подлец, но явно препотентный! Надо же, от лабры ничего не осталось! Прям одно лицо с моей подзаборницей!
Elly&Musta Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 оооо, тусовка метисов! мы к вам)))это моя метиска Муста, мама лабрадор, папа русско-европейская лайка, 2 мес.с подружкой))учится Мустяшка-умняшкаподготовительная группа детсада- освоила "лежать")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти