MarinaSatt Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Если есть крепкое желание, со всем возможно справиться.Я хочу научиться летать и драться с крокодилами. Но скорее научусь летать с крокодилами, чем удерживать в доме пятерых разнополых.Кстати, Вы спрашивали заводчицу, какими силами ей это удается сделать и чего ей это стоит?
Кабанчик Рой Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Относительно двух псов в квартире: у заводчицы единовременно живут до пяти разновозрастных разнополых лабров, ведут себя хорошо при активных долгих прогулках, дома просто спят. Если есть крепкое желание, со всем возможно справиться.А для чего, если человек не заводчик? :dntknw: Честно - не понимаю,зачем создавать сложности? Чтобы потом их преодолевать и справляться? :doh: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Кабанчик Рой
Дениска Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 У меня однокомнатная квартира, живу одна с двумя собаками - Жесси и Муччо. Я их не кастрировала, я не против их вязки. Щенков принимаю с удовольствием, но когда они подрастают, то отдаю их в хорошие руки. Мои собаки очень умные, я никогда с ними не расстанусь! Люблю их больше жизни! :clap_1:Да уж..... Вот она ферма-то! Представляю качество щенков от вязок каждую течку....А вот интересно - а для чего Вы их вяжете? :hmm:Ой, зашла в профиль посмотрела - кажись, ребёнок пишет... :gleam:Хорошо ,если это детские фантазии. И гораздо грустней, если это правда и владелица взрослый человек. Тогда это клиника.
Галина-Евгения Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Кстати, Вы спрашивали заводчицу, какими силами ей это удается сделать и чего ей это стоит?Да, почему сама и не заведу разнополых собак. На время течки суки увозятся на дачу, вне зависимости от времени года. Счастливая возможность, облегчающая заводчику жизнь.А для чего, если человек не заводчик? :dntknw: Честно - не понимаю,зачем создавать сложности? Чтобы потом их преодолевать и справляться? :doh:Вопрос к каждому потенциальному владельцу разнополых. Я ведь только о жизни заводчика упомянула, и для нее действительно нормально держать в доме большое количество лабрадоров разного пола. В остальном согласна с Вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти