Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша история началась 3 года назад. Мы поехали с семьёй на птичий рынок, чтоб купить опилки кролику по кличке: «Томка»! Там моя дочь уговорила нас с мужем пройти просто посмотреть собачек. И мы уже вроде почти всё прошли, как вдруг обратили внимание на мужчину, который продавал щенков породы золотистый ретривер! Нам стало жутко интересно, что это за порода и мы подошли узнать! Там было 2 таких милых щеночка, один из них так льстился к дочке, что по его глазам было видно, она ему понравилась! Дочь начала нас уговаривать купить его, я сдалась сразу и даже наш папа, который был так против,тоже сдался! Мы привезли это самое настоящее чудо домой, он был такой милый и сразу нашёл себе местечко. Дочь приучила его к кровати, хотя мы были против.

bd124f133399.jpg

Мы выбирали ему кличку, но дочь упёрлась в кличку «Рекс», так мы его и звали «Рексей»! Проходило время и это чудо росло, когда мы начали приучать его к улице, у него появилось много друзей. Он подрос и стал такой красивый, у него был чёрный носик и рыжеватый окрас!

34526776af4d.jpg

9f5230ba8fd7.jpg

И всё было очень хорошо, но, к нашему большому сожалению, мы потеряли наше чудо в мае 2012 года. Мы просто уехали в деревню, к маме, но вдруг совсем неожиданно собаке стало плохо: у него отекла морда и он стал её чесать. Потом он перестал вставать с места, не пил и не ел, мы поехали в город, в ветеринарную клинику, где нам сказали, что у собаки просто аллергия, посоветовали дать ему супрастин и отправили домой. И вроде утром собакину стало легче – отечность спала, он вышел в туалет на улицу, но в обед он попил и стал писать кровью. Мы снова поехали в клинику, где собаку уже на руках занесли внутрь. Нас встретили словами: «Опять вы?» И хотя муж уже успел созвониться с нашим лечащим врачом в Москве, который проконсультировал его какие лекарства купить и что нужно сделать, они даже слушать нас не стали и на нашу просьбу всего лишь поставить катеттер в вену, ответили: «Мы не умеем…». Вот такие «горе-ветеринары» и «лечат» наших питомцев. Тогда муж отвёз меня домой, а сам с собакой отправился в Москву, где его уже ждал наш врач. Путь был неблизкий, у собакина в пути пошли судороги, но он даже не скулил, так как просто не было сил. Саша (муж) уже подъехал к подъезду и открыл багажник, где лежал наш измученный пёс , когда Роман Владимирович, наш лечащий врач, который ждал у подъезда, сунул руку ему под грудь и почувствовал биение его сердца, которое ударилось в последний раз и остановилось… навсегда. Мы всей семьей очень долго переживали потерю нашего любимого Рекса, этого не передашь словами, никому бы такого не пожелали, это очень тяжело - как будто потерять собственного ребёнка.

Муж писал жалобы руководству этой ветеринарной станции в городе Кирсанове Тамбовской области, пытаясь добиться наказания для этих «убийц в белых халатах», но так ничего и не добился,так как своего любимого пёсу мы похоронили не дожидаясь документов о его смерти и нам нечего было предъявить в доказательство своих слов о халатности этих«горе-врачей», которые в своих объяснительных начальству написали, что мы повторно (с собакой!), пришли к ним на прием 14 мая, в то время, как наша собака уже 3 дня была мертва. Вот такие там мерзавцы работают.

Говорят: «время лечит»,но я бы так не сказала. Вылечить смог только новый друг той же породы – никакую другую мы не воспринимали. Но прошло ровно 6 месяцев, прежде чем мы взяли Дарсика. Дарсик очень замечательный пёс, мы очень сильно его полюбили и очень им дорожим. Когда мы его взяли, мы ещё не знали, что он внук собаки Ольги Нечаевой. Так как это уже наша вторая собака, мы уже многое знали и сразу начали его воспитывать и приучать к командам.

caef1e95198c.jpg

51a65cbfa131.jpg

А сейчас мы растём и уже нашли множество друзей! Дарси – пёс дружелюбный и игривый, он очень любит детей и ладит с кошками.

7a5d4a8f0a22.jpg

Но он у нас вечно голодный мальчик, сколько не съест ему всё мало. И куда только в него столько влезает? Он занимается с Ольгой Нечаевой и очень любит её слушаться.

2d1b2718cbf7.jpg

А ещё он любит залезать на ручки:

81146732154b.jpg

Наша семья безумно любит этого малыша. Развлекаемся, как можем: ходим в парки и лес, бегаем по аллеям. Мы растём и всё у нас хорошо.

3d1eba30fc0e.jpg

72b70a5e6a62.jpg

67b3f29aebb0.jpg

Всегда будем рады знакомству!

Опубликовано

Может быть встретим здесь своих братьев и сестер? Откликнитесь, если такие есть. Вот наша родословная:

2da9630c6b2et.jpg

Мы родились 14 июля 2012 года.

Вот еще несколько наших фоток:

Так мы проводили ручьи

a1132e624555.jpg

Моя добыча

709bb8414bce.jpg

Счастья - полный комбинезон

576833ea1794.jpg

Сонное царство

0f91e2cd5f64.jpg

В поисках чего-то...

6dd28f76e748.jpg

Мы любим позировать

24c890f34c88.jpg

f4eaffe2fcef.jpg

Опубликовано

Дочька точно, знала кого выбирала! Не тяжелый, вот так вот на ручках? clap_1.gif

Опубликовано (изменено)

Может быть встретим здесь своих братьев и сестер? Откликнитесь, если такие есть. Вот наша родословная:

Мы родились 14 июля 2012 года.

Вот еще несколько наших фоток:

Так мы проводили ручьи

ууууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

Замечательный, умнейший пес и очень ответственные и любящие его хозяева. Ребята, мы с Венькой очень рады что познакомились с Вами на занятиях. От этой "троицы", ( Лена, Саша ,Дарси), столько позитива, что каждое совместное занятие - это фактически релакс. Удачи Вам.

Опубликовано

Замечательный, умнейший пес и очень ответственные и любящие его хозяева. Ребята, мы с Венькой очень рады что познакомились с Вами на занятиях. От этой "троицы", ( Лена, Саша ,Дарси), столько позитива, что каждое совместное занятие - это фактически релакс. Удачи Вам.

Спасибо, за тёплые слова в наш адрес мы тоже очень рады что познакомились с таким прекрасным человеком как вы и замечательной собачкой Венькой.thumbup.gif

Надеюсь наша дружба и дальше будет продолжаться!))hi.gif

Опубликовано

Счастья - полный комбинезон

576833ea1794.jpg

Очаровательный у вас мальчишка! :thumbup:

А позировать это да, они все по-моему любят! :nyam:

Рады знакомству! Меня зовут Саша, а моего друга Амиго! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дарси, просто прелесть какой красивый пес.

Мы хотя не Золотистые, но тоже ретриверы. :)

Всегда рады знакомству. И особенно новым друзьям.

Меня зовут Маша, а мое черное чудо Бари. :)

Опубликовано

Дарси, просто прелесть какой красивый пес.

Мы хотя не Золотистые, но тоже ретриверы. :)

Всегда рады знакомству. И особенно новым друзьям.

Меня зовут Маша, а мое черное чудо Бари. :)

Спасибо за комплименты. Мы тоже будем рады знакомству.clap_1.gif

Опубликовано (изменено)

Добрый день. :)

Мы занимаемся с вашей "Бабушкой" :D ;)

Но только всегда немного раньше вас.

Мы немного старше вас. Нам 1,5 года.

Но поскольку мы поздние, как говорит Оля, по "интересам" одинаковые. :rolleyes:

Изменено пользователем Маша и Бари
Опубликовано

жаль что не встречаемся с вами. Надеюсь что когда-нибудь встретимся осенью, так как мы сейчас уезжаем надолго.dntknw.gif

Опубликовано

Привет-привет:) Мы пришли к вам в гости. Мы же с Вами в одной группе у Ольги как-то пересекались, верно? Вы были большими молодцами и сидели в первом ряду, а мы - большими озорниками и где только не посидели (некоторые из нас даже посЕдели) за занятие.

Опубликовано

Классный пес!

Здоровья ему и вам всем. :thumbup:

Большое спасибо.clap_1.gif

Привет-привет:) Мы пришли к вам в гости. Мы же с Вами в одной группе у Ольги как-то пересекались, верно? Вы были большими молодцами и сидели в первом ряду, а мы - большими озорниками и где только не посидели (некоторые из нас даже посЕдели) за занятие.

Привет. МЫ действительно пересекались с вами у Ольге на занятиях, только вы почему -то быстро , куда то исчезли? Нам без вас было скучно.blush2.gif

Опубликовано

Привет. МЫ действительно пересекались с вами у Ольге на занятиях, только вы почему -то быстро , куда то исчезли? Нам без вас было скучно.blush2.gif

Скучно? Без нас? Скорее полезно и спокойно :lol2: Нас в первое же занятие БиДжик утащил за поводок в лес :lol2:

Мы сначала заболели, потом у меня была командировка, а потом занятия закончились.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!thumbup.gif Долго нас не было в городе успели соскучиться. За лето многое произошло избаловались,обнаглели,повзрослели,но остались самымой любимой собанькой.insane.gif Фотки выложим позже! Пишите присылайте свои фото будем рады .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...