Alex&Darsy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет! Хочу поделиться сегоднешней прогулкой она была самой отвратной.Сейчас напишу почему! Пошли мы с собанькой моей в парк Артема Боровика гулять.Гуляем играем не кого не трогаем и в друг из перехода подземного на роликах выезжает не мужик ,а злое чудовище , и прямиком к нам со словами уберите собаку.Я повернулась к нему и говорю:" проезжайте моя собака за роликами не бегает,и тут это чмо мне заявило:что сейчас убьёт мою собаньку,и кидает гантелью,я хвотаю собаньку , а он на дочь тут мое терпенье кончилось,началась драка. Собралось много зевак и не одна сволочь не заступилась в итоге вызвола полицию,а он смылся.Вот как вести себя в такой ситуации? Я бы его убила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дарсики првеееет!!!! Долго вы пропадали. Рады видеть. :clap_1: Ситуацию описала - жесть. Шокер хотя бы с собой всегда надо иметь. Как у Вас дела, окромя" уличных боев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет! Хочу поделиться сегоднешней прогулкой она была самой отвратной.Сейчас напишу почему! Пошли мы с собанькой моей в парк Артема Боровика гулять.Гуляем играем не кого не трогаем и в друг из перехода подземного на роликах выезжает не мужик ,а злое чудовище , и прямиком к нам со словами уберите собаку.Я повернулась к нему и говорю:" проезжайте моя собака за роликами не бегает,и тут это чмо мне заявило:что сейчас убьёт мою собаньку,и кидает гантелью,я хвотаю собаньку , а он на дочь тут мое терпенье кончилось,началась драка. Собралось много зевак и не одна сволочь не заступилась в итоге вызвола полицию,а он смылся.Вот как вести себя в такой ситуации? Я бы его убила! :ranting: Шокер наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дарсики првеееет!!!! Долго вы пропадали. Рады видеть. :clap_1: Ситуацию описала - жесть. Шокер хотя бы с собой всегда надо иметь. Как у Вас дела, окромя" уличных боев"?Приветик ! Рады тоже и видеть Вас и слышать! Поздравляем тебя с пополнением. А ситуация действительно страшная.Дураков стало много.А так в целом хорошо, приехали правда не надолго.Поэтому особо и не появлялись .Думаю недельки через 2 появимся , тогда у Ольги встретимся.Спасибо ,что написал. :ranting: Шокер наше все!Да я уже об этом подумала.Да у нас в районе особо гулять-то негде. Вот и приходиться с дураками сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как и обещали, наши летние зарисовки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дарсики, фото класс, а что это за черная песа? И прошу прощения, сколько лет дочери на которую покусился роллер? Если на фотке маленькая она, то готов сесть в засаду и "полюбить" роллера. :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дарсики, фото класс, а что это за черная песа? И прошу прощения, сколько лет дочери на которую покусился роллер? Если на фотке маленькая она, то готов сесть в засаду и "полюбить" роллера. :ranting:Привет веселая компания! Отвечаю на вопросы. Черная пёса это метис овчарки,моей систер, очень даже не плохой пёс.На фото мои плимяники, а дочке 15,она у меня молодец высказала этому уроду кто он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ПРИВЕТ!!! Дарси красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ПРИВЕТ!!! Дарси красавчикСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Симпатичный парнишка))) Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Привет.Нам тоже приятно познакомиться, будем дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет.Всех поздравляем с первым снегом! Не знаю как Вы ,а мы сегодня носились ,как маленькие дети. Валялись, на пузе с горки съезжали,вообщем рады были не передать словами ,а фотика не было. Ну не чего наверстаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет! Еще раз всех с пришедшей наконец зимой. ну и немного фото.Что-то радикал тупит,извините будут поз же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет! Еще раз всех с пришедшей наконец зимой. ну и немного фото.Что-то радикал тупит,извините будут поз же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Наша вчерашняя прогулка в лесу. Ребята извините ,что-то у нас с дочкой не получилось. В место разных 1 8 простите, тогда вечером под чутким руководством мужа попробуем. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Alex&Darsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Этоо где же вы такой чудесный лес в Москве нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Отвечаю,это не в Москве . Это в Г. Дзержинский М.О.,ну от нас это в 30 минутах езды. Там очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Продолжение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну и еще чуть-чуть фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикаго&Олесе4ка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет!!! Перечитала вашу темку, истории "знакомства с ретриверами" у нас с вами похожи. Дарси, красивенный мальчишка, и видно что очень позитивный!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Большое спасибо.Нам очень приятны новые знакомства,рады будем общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет! В нашей семье пополнение - сыну подарили котенка:Для нас это было полной неожиданностью.Дарси его не боится, а вот Хьюстон (так сын назвал котенка) его побаивается и шипит...Что будет дальше - увидим...Вот такой сюрприз нам устроил сын после нашего возвращения с новогоднего корпоратива.Будем теперь воспитывать двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Еще раз всем привет. Сегодня ездили с котиком в ветеренарку ,так сказать проверить малыша. Все с малышом в порядке. Дарси понемногу привыкает.У меня правда есть несколько вопросов .Почему-то 2 день не ходит в туалет по большому.? И чем лучше кормить. Просто у меня не когда не было кошек. Посоветуйте пожалуйста. Зарание спасибо. А так в целом уже привыкаем друг к другу.Лазакал-ка еще тот . Нам теперь весело . Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Alex&Darsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще раз всем привет. Сегодня ездили с котиком в ветеренарку ,так сказать проверить малыша. Все с малышом в порядке. Дарси понемногу привыкает.У меня правда есть несколько вопросов .Почему-то 2 день не ходит в туалет по большому.? И чем лучше кормить. Просто у меня не когда не было кошек. Посоветуйте пожалуйста. Зарание спасибо. А так в целом уже привыкаем друг к другу.Лазакал-ка еще тот . Нам теперь весело .супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо! Поздравляем Всех с Наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти