Смайл_Аленки Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Желаем Дарсику скорейшего выздоровления ушка. Игрушки (как мне кажется) лучше в больших собачьих стаях убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Желаем Дарсику скорейшего выздоровления ушка. Игрушки (как мне кажется) лучше в больших собачьих стаях убирать.Спасибо. Все уже хорошо. Бегаем играем. С игрушками теперь только в проверенных компаниях играем,самое любимое это перетяжки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет!!! Хотим поздравить всех с наступающим праздником 8 МАРТА.[color=#1c2837]http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет! Вот решили немного фоток весенних показать и поздравить всех с этим чудо временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Еще чуть-чуть фото.Вот так мы проводим свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет! Вот наконец позади трудные экзамены , можно немного отдохнуть.Не много Дарсиных фоток .Дарси и вода.Вот так мы отдыхали в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый день всем ! Давненько нас здесь не было. Вот вернулись с деревни и решили немного обновить свою страничку.У нас все замечательно,растем и радуемся.Вот как-то ,так мы отдыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то нас совсем забыли? наша прогулка в лесу 4 ноября. ДАРСИ прогулкой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет. Вот хотим немного фоток новых показать.В тенёк скорее.По лужам, по прудам, красота. Хозяйка ругает, а мне хорошо.Большая вода. Я доволен, очень -очень!!!Пока как-то так.Всем привет от ДАРСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Большая вода. Я доволен, очень -очень!!!Пока как-то так.Всем привет от ДАРСИ.Счастливый ретривер - мокрый и грязный ретривер (с) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Счастливый ретривер - мокрый и грязный ретривер (с) :good:+ много!Красивые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы вернулись. Хотим показать немного наших фото . Желаем всем хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти