Alex&Darsy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет! Хочу поделиться сегоднешней прогулкой она была самой отвратной.Сейчас напишу почему! Пошли мы с собанькой моей в парк Артема Боровика гулять.Гуляем играем не кого не трогаем и в друг из перехода подземного на роликах выезжает не мужик ,а злое чудовище , и прямиком к нам со словами уберите собаку.Я повернулась к нему и говорю:" проезжайте моя собака за роликами не бегает,и тут это чмо мне заявило:что сейчас убьёт мою собаньку,и кидает гантелью,я хвотаю собаньку , а он на дочь тут мое терпенье кончилось,началась драка. Собралось много зевак и не одна сволочь не заступилась в итоге вызвола полицию,а он смылся.Вот как вести себя в такой ситуации? Я бы его убила!
Вениамин Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Дарсики првеееет!!!! Долго вы пропадали. Рады видеть. :clap_1: Ситуацию описала - жесть. Шокер хотя бы с собой всегда надо иметь. Как у Вас дела, окромя" уличных боев"?
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет! Хочу поделиться сегоднешней прогулкой она была самой отвратной.Сейчас напишу почему! Пошли мы с собанькой моей в парк Артема Боровика гулять.Гуляем играем не кого не трогаем и в друг из перехода подземного на роликах выезжает не мужик ,а злое чудовище , и прямиком к нам со словами уберите собаку.Я повернулась к нему и говорю:" проезжайте моя собака за роликами не бегает,и тут это чмо мне заявило:что сейчас убьёт мою собаньку,и кидает гантелью,я хвотаю собаньку , а он на дочь тут мое терпенье кончилось,началась драка. Собралось много зевак и не одна сволочь не заступилась в итоге вызвола полицию,а он смылся.Вот как вести себя в такой ситуации? Я бы его убила! :ranting: Шокер наше все!
Alex&Darsy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Дарсики првеееет!!!! Долго вы пропадали. Рады видеть. :clap_1: Ситуацию описала - жесть. Шокер хотя бы с собой всегда надо иметь. Как у Вас дела, окромя" уличных боев"?Приветик ! Рады тоже и видеть Вас и слышать! Поздравляем тебя с пополнением. А ситуация действительно страшная.Дураков стало много.А так в целом хорошо, приехали правда не надолго.Поэтому особо и не появлялись .Думаю недельки через 2 появимся , тогда у Ольги встретимся.Спасибо ,что написал. :ranting: Шокер наше все!Да я уже об этом подумала.Да у нас в районе особо гулять-то негде. Вот и приходиться с дураками сталкиваться.
Alex&Darsy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Как и обещали, наши летние зарисовки:
Вениамин Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Дарсики, фото класс, а что это за черная песа? И прошу прощения, сколько лет дочери на которую покусился роллер? Если на фотке маленькая она, то готов сесть в засаду и "полюбить" роллера. :ranting:
Alex&Darsy Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Дарсики, фото класс, а что это за черная песа? И прошу прощения, сколько лет дочери на которую покусился роллер? Если на фотке маленькая она, то готов сесть в засаду и "полюбить" роллера. :ranting:Привет веселая компания! Отвечаю на вопросы. Черная пёса это метис овчарки,моей систер, очень даже не плохой пёс.На фото мои плимяники, а дочке 15,она у меня молодец высказала этому уроду кто он есть.
Alex&Darsy Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 ПРИВЕТ!!! Дарси красавчикСпасибо.
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Симпатичный парнишка))) Приятно познакомиться!
Alex&Darsy Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Привет.Нам тоже приятно познакомиться, будем дружить.
Alex&Darsy Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет.Всех поздравляем с первым снегом! Не знаю как Вы ,а мы сегодня носились ,как маленькие дети. Валялись, на пузе с горки съезжали,вообщем рады были не передать словами ,а фотика не было. Ну не чего наверстаем.
Alex&Darsy Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет! Еще раз всех с пришедшей наконец зимой. ну и немного фото.Что-то радикал тупит,извините будут поз же.
Alex&Darsy Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет! Еще раз всех с пришедшей наконец зимой. ну и немного фото.Что-то радикал тупит,извините будут поз же.
Alex&Darsy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Наша вчерашняя прогулка в лесу. Ребята извините ,что-то у нас с дочкой не получилось. В место разных 1 8 простите, тогда вечером под чутким руководством мужа попробуем. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Alex&Darsy
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Этоо где же вы такой чудесный лес в Москве нашли?
Alex&Darsy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Отвечаю,это не в Москве . Это в Г. Дзержинский М.О.,ну от нас это в 30 минутах езды. Там очень красиво.
Alex&Darsy Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну и еще чуть-чуть фоток.
Чикаго&Олесе4ка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет!!! Перечитала вашу темку, истории "знакомства с ретриверами" у нас с вами похожи. Дарси, красивенный мальчишка, и видно что очень позитивный!!! :thumbup:
Alex&Darsy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Большое спасибо.Нам очень приятны новые знакомства,рады будем общению.
Alex&Darsy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет! В нашей семье пополнение - сыну подарили котенка:Для нас это было полной неожиданностью.Дарси его не боится, а вот Хьюстон (так сын назвал котенка) его побаивается и шипит...Что будет дальше - увидим...Вот такой сюрприз нам устроил сын после нашего возвращения с новогоднего корпоратива.Будем теперь воспитывать двоих.
Alex&Darsy Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Еще раз всем привет. Сегодня ездили с котиком в ветеренарку ,так сказать проверить малыша. Все с малышом в порядке. Дарси понемногу привыкает.У меня правда есть несколько вопросов .Почему-то 2 день не ходит в туалет по большому.? И чем лучше кормить. Просто у меня не когда не было кошек. Посоветуйте пожалуйста. Зарание спасибо. А так в целом уже привыкаем друг к другу.Лазакал-ка еще тот . Нам теперь весело . Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Alex&Darsy
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще раз всем привет. Сегодня ездили с котиком в ветеренарку ,так сказать проверить малыша. Все с малышом в порядке. Дарси понемногу привыкает.У меня правда есть несколько вопросов .Почему-то 2 день не ходит в туалет по большому.? И чем лучше кормить. Просто у меня не когда не было кошек. Посоветуйте пожалуйста. Зарание спасибо. А так в целом уже привыкаем друг к другу.Лазакал-ка еще тот . Нам теперь весело .супер :clap_1:
Alex&Darsy Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо! Поздравляем Всех с Наступающим Новым годом!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти