natko Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Девочки, поздравляю вас с праздником! Желаю всего-всего ! Как можно больше того, чего хотите! Жень, пусть жизнь сложится так, как сама ее хочешь сложить, ты - замечательный человек! Мама Ира может тобой гордиться!Надь, здоровья, благополучия, счастья, удачи!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляем!!! желаем всего самого наилучшего!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 И я от всей души поздравляю девчёнок с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья и здоровья вам и вашим близким. Мира и благополучия, удачи и любви!!!!
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мама Ира благодарит всех от всей души!!! Спасибо, дорогие мои!!! Дочка совсем взрослая... Женюлька, счастья тебе и легкой учебы!!! :signthankspin: :kissing: :drinks_cheers: Надюша, с Днём рождения!!! Пусть в жизни всё будет хорошо!!! :buket2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю всех именинниц!! :clap_1: :clap_1: Девчонки! Будьте здоровы и счастливы!! Пусть все у вас в жизни будет просто здОрово!! :thumbup: :thumbup: фото цветов
Мила и Марина Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Девочки-именинницы!Поздравляю!!!Счастья, радости, добра!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Просто Женя Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 :clap_1: Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!Сегодня был замечательный день! :nyam:Мамочке и папочке отдельное спасибо! Они сделали настоящий сюрприз- подарили фотоаппарат. Я очень давно мечтала, но даже подумать не могла, что они купили! Эмоции меня переполняют!! :clap_1:
natko Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Женьк, а я твой ник перепутала) Сорри :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.