Ксения и Джек Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 крыс и грызунов люблю нежно и трепетно.Но.. у крысы очень подвержены раковым заболеваниям+ живут меньше чем попугайчики волнистые.крысе надо будет мыть хвостик ибо он у нее пачкается и выглядит не приглядно. Крыса умудрялась опилки из клетки выбрасывать даже при том что поддон у клетки был высокий пластиковый. И пахнет клетка крысы все же сильнее клетки попугая.Попугайчик чирикает как только солнце встало, линяет и тогда перышки разлетаются вокруг. Но! его можно научить говорить. У меня один из многочисленных попугайчиков которые были в детстве говорил: Гоша хороший, красивый. Сидел перед зеркальцем весь день и вторил сам себе.Мне кажется, что с попугайчиком будет интереснее, крысу все же выпустил из клетки и она пошла гулять. А попугайчик прилетел, сел на голову, по столу пошел ходить, себя начал нахваливать.Я за попугая
Арчибальд. Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня у мужа был крыс Борис,5 лет прожил,был черно-белый,не пах,жил в самодельной клетки,гулял по квартире целый день,любил целоватся,Но мог и укусить когда от человека исходил резкий запах.А вот от попугая я тащусь,мечтаю,ток муж не хочет.Так что думаю лучше попугайку.
Evitta Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Хорьку надо сделать операцию по удалению каких-то там вонючих желез и он совсем не будет пахнуть :good:
Грымзик Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Хорьку надо сделать операцию по удалению каких-то там вонючих желез и он совсем не будет пахнуть :good:У него от шкурки специфический мускусный запах...Операция убирает пол проблемы,а пол остаётся...
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня ещё кот дома,поэтому летать будет в спальне,строго без котов и собак...А Ваш сильно кормом мусорит?Совсем немножко в углу, где стоит его клетка, это в том случае, если внутри зарядку делает- "летает".Будете летать- смотрите, чтобы за шкаф или что-то другое громоздкое не завалился.У нас сначала появилась любимая игрушка- вот за ней он начал вылетать, садиться на руку и из любого положения- возвращался к ней в клетку. Заговорил через 3 месяца. При условии, что птичка молодая(волны от клювика идут) Чем старше- тем больше чистое место, без волн.Очень хороший форум mybirds. Там ответы, практически на все вопросы можно найти.Говорят- преимущественно- мальчики. Они отличаются цветом восковицы(над клювом.
Грымзик Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо большое,мы вроде нашли мальчика...А пока птенец ведь трудно определить.
natko Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ань, в купи-продай отдают парня, зеленого)
Грымзик Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Ань, в купи-продай отдают парня, зеленого)Наташ я видела,мы даже созванивались.Но дочь вчера вечером сказала,что всё таки крыс лучше,с ним гулять можно...И вообще уже сомнений у неё много,а я справлюсь и т.д.Пока сидит думает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.