Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! что делать?

Рекомендуемые сообщения

SOS!!!У меня паника!!! что делать! мой собак стащил градусник в футляре, и прокусил его естественно! т.к. нигде не обнаружила шариков, наверное ртуть не вытекла все таки,но мало ли, я моментально выкинула его, даже долго в руках не держала, точно могу сказать,что была прокушена верхушка,где ртути нет. НО и нижня часть градусника с ртутью вроде бы тоже была прокушена. Что делать теперь с собакой? что-то давать? :sorry: помогите плииз!!!

Жуть какая. Я бы уже летела в ветеринарку, но сначала бы позвонила туда проконсультироваться.

Вызовите рвоту.

Посмотрите симптоматику хотя бы здесь http://www.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/26159/

Звоните в ветклинику.

Жуть какая. Я бы уже летела в ветеринарку, но сначала бы позвонила туда проконсультироваться.

я уже столько всего перечитала, говорят не страшно,до даже дети откусывали и в больнице ничего не делали. ((((

дело в том,что мы за городом,да и я одна, здесь в округе никаких ветов нет сроду(((

SOS!!!У меня паника!!! что делать! мой собак стащил градусник в футляре, и прокусил его естественно! т.к. нигде не обнаружила шариков, наверное ртуть не вытекла все таки,но мало ли, я моментально выкинула его, даже долго в руках не держала, точно могу сказать,что была прокушена верхушка,где ртути нет. НО и нижня часть градусника с ртутью вроде бы тоже была прокушена. Что делать теперь с собакой? что-то давать? :sorry: помогите плииз!!!

Я медсестрой работаю ..по 10 раз на дню пациенты в стрессе раняют градусники и ничего..ртуть не опасна при попадании в желудок,намного опаснее вдыхать ее пары и то в большом количестве очень... :nono: Покажите собаку ветеринару на тему порезов ротовой полости ..думаю все будет хорошо.

Я медсестрой работаю ..по 10 раз на дню пациенты в стрессе раняют градусники и ничего..ртуть не опасна при попадании в желудок,намного опаснее вдыхать ее пары и то в большом количестве очень... :nono: Покажите собаку ветеринару на тему порезов ротовой полости ..думаю все будет хорошо.

я весь рот облазила,всё чисто во рту и порезов нет. лежит довольный морковку грызёт......

стекло там даже не сыпалось,потому что он в футляре, я в руки взяла, только пластмасски от футляра в руке были. я стекла не было.

Изменено пользователем Лизавета&Умка

Ну да, сразу от этого не умирают, но и считать, что "ничего страшного" думаю, не правильно...

я весь рот облазила,всё чисто во рту и порезов нет. лежит довольный морковку грызёт......

стекло там даже не сыпалось,потому что он в футляре, я в руки взяла, только пластмасски от футляра в руке были. я стекла не было.

я не ветеринар,поэтому уверить вас на 100% не могу..но надеюсь что все будет хорошо.

я не ветеринар,поэтому уверить вас на 100% не могу..но надеюсь что все будет хорошо.

Большое спасибо! я тоже надеюсь,что всё обойдется) облазила всё везде,шариков нет вообще, даже диван отодвинула. чистота)

Звоните друзьям, кто на машине, родственникам, в службу такси...надо ехать в ветклинику. Я бы перестраховалась. Возможно, нужно сдать что-то из анализов. И вызовите рвоту. Обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...