Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Комары

Туу-тикки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро наступит сезон отпусков. В ужасе ожидаю появления комаров. Вечером хочется посидеть в беседке, чайку попить, но через 3 минуты драпаю с чашкой в дом. В саду работаю облившись OFFом, спасает. А чем спасаться в беседке? Ультразвуковой отпугиватель пробовала - не помогает.

Может кто-то нашел чудо средство?

Опубликовано

У друзей на даче, которая стоит практически в лесу используем спирали, вполне можно жить.

В моем деревенском доме как-то не так критично, обхожусь легкими штанишками и толстыми шерстяными носками по вечерам+репеллент.

И зачем вы напомнили???702d3134cb48c6428e5162cbf469544d.gif702d3134cb48c6428e5162cbf469544d.gif702d3134cb48c6428e5162cbf469544d.gif

Опубликовано

Дык...по мне лучше вонь, чем комары.

Конечно лучше, хоть не жрет тебя ни кто. Но я жду когда какой нибудь мозг придумает чудо штучку.

Опубликовано

Конечно лучше, хоть не жрет тебя ни кто. Но я жду когда какой нибудь мозг придумает чудо штучку.

неее...комары, как насморк - непобедимы.

Опубликовано

неее...комары, как насморк - непобедимы.

Вот удивительно. Были за границей. Маленький поселок в Венгрии. Лето, вечер. Сидишь в открытой беседке. Раз в 3-4 дня проезжает маленький автомобильчик и выпрыскивает какую-то дрянь, которая не пахнет. и комаров нет совсем!! Может это что-то ядовитое, но мы остались живы и было так классно, что нет этого зззззззззззз.... :good:

Опубликовано

Вот удивительно. Были за границей. Маленький поселок в Венгрии. Лето, вечер. Сидишь в открытой беседке. Раз в 3-4 дня проезжает маленький автомобильчик и выпрыскивает какую-то дрянь, которая не пахнет. и комаров нет совсем!! Может это что-то ядовитое, но мы остались живы и было так классно, что нет этого зззззззззззз.... :good:

А как же лягушки и аисты?! (пищевая цепочка))))

Решила не открывать новую тему. Если можно - насчет удушения муравьев... На участке несколько муравейников (ибо не культивирован). Чувствую себя убийцей народа. Но...

Опубликовано

А как же лягушки и аисты?! (пищевая цепочка))))

Решила не открывать новую тему. Если можно - насчет удушения муравьев... На участке несколько муравейников (ибо не культивирован). Чувствую себя убийцей народа. Но...

Я с мурашами справилась. У меня вообще ужас был в позапрошлом году. Они начали роиться, и самки даже каким то образом в доме летали. Чего только не перепробовала. Муравьед спасает, это жидкость такая, в воде разводишь и поливаешь из лейки их места обитания и тропинки. Но окончательно я от них избавилась каким-то порошком из банки, не помню названия. Вечером посмотрю и напишу. Посыпала им землю по всему участку. В прошлом году их не было.

Опубликовано

Офф

Потусив в миру как с комарами, так и мошкой. Однозначно выбираю комаров, от них отмахаться можно (опять же, зарядка :lol2: ), да и не сьедают они так сильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...