Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден АЛИСА, 5 лет

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда... Кать, тенденция, однако - кто к тебе не попадет, так "алле, мы ищем таланты" :hmm: то Лисандра отчебучит чего-нить, то Муха поразит воображение живостью соображения, то вот Алиса раскрылась во всей красе. Приколы нашего городка, чесслово

Замок-то навесной купила? али по теплой погоде теперь замерзнуть не боисся?

А! я решила, что ваще бЭз замка - надежнее! Муха-то на что премудростям обучается! :lol2:

Опубликовано

Пы.Сы. Сегодня благодаря этому "отпаду" и еще одному 6-ти месячному "отпадненку" по имени Бадди, я поимела вероятность заночевать на улице под дверью: они, не желая мириться с невозможностью выйти на улицу из дома, как-то попрыгали на ручку внутренней двери, в результате какая-то там "собачка" на ручке повернулась, и дверь заперлась изнутри.

Картина маслом: я дергаю ручку снаружи, они все вопят внутри, а я при этом лихорадочно пытаюсь найти ответ на извечный вопрос "Что делать?" И понимаю, что сделать-то я ничего не могу, ибо нет ни одного правильно открытого окна, в которое можно было бы влезть :lol2:

Какое-то время чесала репу, потом позвала соседа со словами "сломай ее хоть как-нибудь". Надо сказать, это оказалось совсем не просто! Через какое-то время замок-таки сломался, дверь чуть приоткрылась - на этой ноте сосед предпочел быстренько слинять, ибо вместе с этими раздолбаями за дверью ругалась Муха :dribble:

Катя, а я и не знала, что у вас так весело :lol2: Держись! Уверена, что настоящие владельцы Алисы уже на подходе :nyam:

Опубликовано

А я сейчас перепутала собак: взяла на поводок Алиску чтобы ей не пришло в голову пролезть под воротами пузом по грязи. Выходим - а кто-то подозрительно поскакал туда прямой наводкой. Смотрю - а у меня на поводке вовсе не Алиса, а маманя ее Корка :doh:

Пришлось соблазнять Алиску игрухой и взывать к ее совести :lol2:

Опубликовано

И чё совесть, присутствует? У моих что-то этот орган вообще отсутствует, не уродился :(

Челс, сволочь, сегодня утром у меня кусок хлеба с маслом чуть не из руки увел... Пришлось на старости лет вспоминать команду "место" - так такое изумление, даже возмущение : "как это меня на время завтрака из кухни выставляют?!" Так что когда я уходила на работу, собака была в глубокой печали на тему "как же мерзок этот мир, в котором из-за жалкой корочки устраивают такой скандал". С-с-скотина!

Опубликовано

А я сейчас перепутала собак: взяла на поводок Алиску чтобы ей не пришло в голову пролезть под воротами пузом по грязи. Выходим - а кто-то подозрительно поскакал туда прямой наводкой. Смотрю - а у меня на поводке вовсе не Алиса, а маманя ее Корка :doh:

какая полезная девочка оказалась, Кать, она твоему разуму дремать не дает - все время задачки разные на сообразительность подсовывает :)

Опубликовано

какая полезная девочка оказалась, Кать, она твоему разуму дремать не дает - все время задачки разные на сообразительность подсовывает :)

Алиска - приколистка!!! :lol2:

Опубликовано

Понаразводят одинаковых собак! :lol2:

Опубликовано

Понаразводят одинаковых собак! :lol2:

Не говори! :lol2: Сегодня солнышко - может еще че-нить пощелкаю :ok:

Опубликовано

Не говори! :lol2: Сегодня солнышко - может еще че-нить пощелкаю :ok:

Где обещанные фотки?! И только не говори нам про то , сколько ждать обещанного :

Опубликовано

Где обещанные фотки?! И только не говори нам про то , сколько ждать обещанного :

Пока прособиралась - опять дождь полил! Вот удовольствие грязноту снимать! 7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif

Опубликовано

Ну вот зашла полюбоваться на Алиску, а новых фоток и нет... На грязную мы бы тоже с удовольствием посмотрели, настоящего голдена грязь не портит!

Опубликовано

Ну вот она, Алисяндра! Даже весьма чиста. Только настолько шустра, что одной ее снимать весьма затруднительно :hmm:

0_a750d_e90ea4e4_L.jpg

0_a750e_c4fd3808_L.jpg

0_a750f_bc24cbce_L.jpg

Опубликовано

У Алисяши наметилась встреча с возможными будущими владельцами. Как только она состоится - обязательно расскажем и покажем! :sm8:

Опубликовано

Здравствуйте!

С кем можно обсудить и нашу кандидатуру на хозяев Алисы?

Я не очень сильна в форуме и написала уже пару раз и Шумахеру и хозяйке Алисы и ответов не вижу, или просто не знаю где их можно увидеть.

Я Марина, мама большой семьи, живём в Переславле, недалеко от Москвы, летом переезжаем в дом.Давно мечтаем о голдене, ждали, пока подрастёт младшая дочка и появится дом.

Если Вам не трудно, продублируйте ответ мне на эл. почту,адрес efromana@ya.ru?

Я готова ответить на все вопросы, пока процедура вся мне не ясна, давайте пообщаемся!

Спасибо!

Всего доброго.

Опубликовано

Здравствуйте!

С кем можно обсудить и нашу кандидатуру на хозяев Алисы?

Я не очень сильна в форуме и написала уже пару раз и Шумахеру и хозяйке Алисы и ответов не вижу, или просто не знаю где их можно увидеть.

Я Марина, мама большой семьи, живём в Переславле, недалеко от Москвы, летом переезжаем в дом.Давно мечтаем о голдене, ждали, пока подрастёт младшая дочка и появится дом.

Если Вам не трудно, продублируйте ответ мне на эл. почту,адрес efromana@ya.ru?

Я готова ответить на все вопросы, пока процедура вся мне не ясна, давайте пообщаемся!

Спасибо!

Всего доброго.

На данный момент Алиса зарезервирована.Шумахеру Вы писали один раз вчера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...