Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Господа, вот такое сообщение на ПсеНа конюшню нам счастье в виде лабрадора привалило. Горе хозяин привёл и кинул пса, точнее девочку лабрадоршу в деннике пустом. Ночует она сегодня на конюшне среди опилок. Никто себе из наших забирать её не планирует, впрочем как и оставлять. Хозяину она не нужна, команда помощи- отзовитесь! Заберите детё себе, престройти детку в хорошие руки.о собаке- молодая даже щенок, не шибко породная. Активная, вечно голодная, ласкучая. Торчит нос из под двери денника и ждёт пока её выпустят. Отпускать естественно никто не отпускает, у нас у лошадок только свободный выгул, а за ней глаз да глаз. Вытащила все щётки, скребницы и изваляла попоны на полу. В общем шкодит как может, это в силу возраста и отсутствия нагрузок. Сфотографировать могу только завтра. забыла сказать, она чёрная.пишите мне пожалуйста в личку, дам мой телефон.ССЫЛЬДевушка в личку дала мне свои контакты, а также следующие просьбыХозяину всё равно. Он сбагрил собаку на конюшне и не появляется и скорее всего не появится, а если приедет и не увидет свою девочку не расстроится. Она целый день сидит в деннике пустом. Нос из под двери торчит и ждёт человека. Жутко жалкое зрелище. Но нашим никому не нужна. Фотоорафии сделать нереально практически. Она неуловимая собака,но могу показать,что получилось. Если горе хозяин объявится- скажем убежала. Его проблемы...вообще кто то чего то даже говорил про документы, мол она с родословной. Но как по мне, так у неё может мама лаьр, а папа близкий к лубру. Ну или просто страшный брак.. девочка жутко активная.. тянет лучше лошади.Фотографии могу сейчас вам скинуть. Приезжайте- забирайте, она только счастлива будет не в деннике тусоваттся.Пусть звонят, приезжают. Я им расскажу, как доехать, как добраться. С собой бы взять поводок. И одеть не шибко чистые вещи, это всё таки конюшня, ну и собака слишком радостная, своими лапами уделает всех.конюшня в москве находится, в подмосковье ехать не нужно. От метро молодёжная 2 остановки на автобусе. Можно от полежаевской или октябрьского поля. сегодня буду там с 6 вечера до 9.30 примерно. но пусть звонят раньше, мы можем отсутствовать и уйти сменой гулять в поля.контакты кину в личку тем, кто будет этим заниматься. Но по-любому, думаю, надо с девушкой связаться и все выяснить напрямую. Господа, дорогие, от меня - информация, мне сейчас банально некогда этим заниматься по личным причинам, поймите правильно. Пожалуйста, кт о-нибудь, хотя бы позвоните девушке да узнайте,что да как.
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Что-то мне это объявление напоминает...По моему была уже такая история с полгода назад, тоже лабруша, тоже шкодила на конюшне и тоже черная?...Я могу подъехать, я на Окт. поле живу, завтра или сегодня после 22 часов.Это похоже конюшня в Троице-Лыково)А как с девушкой связаться? Я не зарегистрирована на песике и не вижу контактов
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Что-то мне это объявление напоминает...По моему была уже такая история с полгода назад, тоже лабруша, тоже шкодила на конюшне и тоже черная?...Я могу подъехать, я на Окт. поле живу, завтра или сегодня после 22 часов.Это похоже конюшня в Троице-Лыково)А как с девушкой связаться? Я не зарегистрирована на песике и не вижу контактовЛена, кидаю Вам телефон вместе со всем сообщением в личку.
Irina72 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Что-то мне это объявление напоминает...По моему была уже такая история с полгода назад, тоже лабруша, тоже шкодила на конюшне и тоже черная?...Я могу подъехать, я на Окт. поле живу, завтра или сегодня после 22 часов.Это похоже конюшня в Троице-Лыково)А как с девушкой связаться? Я не зарегистрирована на песике и не вижу контактовЛена, конюшня была, но там был кобель.
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поняла).Девочки, что могу: связаться, подъехать, посмотреть. Забрать и отвезти на передержку.Курировать сейчас не возьмусь, я в завале...
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Навестила девочку, маляффка совсем:). Вертлявая щенявая, сидит на привязи, типо гуляет. Фотки сделала, симпатичная лабрушка:). Нужна передержка, жду контактов хозяина для получения отказной (моя чуйка подсказывает, что это или хозяин конюшни или его знакомые так избавляются от нее). Кто возьмется курировать?ЗЫ она в течке, но коблов поблизости нет. Ночью сидит в деннике, днем гуляет. Сами понимаете все могло быть...
Лялечка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Фото маляффки, ей около 9 месяцев. Мы все еще ищем волонтерскую передержку, возможно с медуходом :blush2:+ понадобятся средства на стерилизацию. В данном случае не вижу пользы от ранних родов и боюсь девочку могли повязать. Или я не права? Что скажете, опытные товарищи?
marson Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Какая сладкая малышка! :nyam: Смогу участвовать в оплате стерилизации.
Лялечка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не могу весб день дозвониться до девушки с конюшни, чтобы оговорить забор собаки. Она не берет трубку...
БагирАня Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Лена, может подождать 26-30 дней от момента как получится вывезти и сделать узи... или на таком сроке уже поздно будет? Жалко девку ...
Лялечка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Лена, может подождать 26-30 дней от момента как получится вывезти и сделать узи... или на таком сроке уже поздно будет? Жалко девку ...Думаю...Все равно никто не звонит по ней, девушка трубку не берет и на СМС не отвечает. Может уже тю-тю деваха, в новом доме?
Аська и Собаки Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Написала девушке в личку на Псе, чтоб взяла трубку.
Лялечка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне прислали СМС: хозяин возможно захочет лабрушу забрать обратно, он отвез ее на конюшню на время...!!! :(С течкой...
Туу-тикки Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне прислали СМС: хозяин возможно захочет лабрушу забрать обратно, он отвез ее на конюшню на время...!!! :(С течкой...Пипец!
Дениска Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Пипец!+ мильонВидимо, чтобы дома не пачкала.
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 :sorry: Да уж...Может с ним поговорить..Сказать,что есть трусы для течных специальные,и что так оставлять-это она ему в подоле принесёт...только как с ним связаться.А клейма нет?
Лялечка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 :sorry: Да уж...Может с ним поговорить..Сказать,что есть трусы для течных специальные,и что так оставлять-это она ему в подоле принесёт...только как с ним связаться.А клейма нет?Прошу телефон - не дают пока. Если честно, чувствовалось сразу, что не договаривают что то. Конюшня у них закрытая, не мог человек с улицы привести ее и оставить. Это сделал тот, которого знают...
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Прошу телефон - не дают пока. Если честно, чувствовалось сразу, что не договаривают что то. Конюшня у них закрытая, не мог человек с улицы привести ее и оставить. Это сделал тот, которого знают...Если закрытая,то скорее всего не повязалась ни с кем...
БагирАня Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Если закрытая,то скорее всего не повязалась ни с кем...там кобели на территорииесли повязалась, в следующий раз он ее рожать там кинет
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 там кобели на территорииесли повязалась, в следующий раз он ее рожать там кинетСовсем всё грустно :sorry:
Лялечка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, кобелей не видела ни одного. Но это конечно не значит, что их там нет сегодня. Очень надеюсь, что девушки дадут телефон хоза. Забрать собаку нереально, она на глазах у конюхов и охраны. Единственная надежда, что если кобели придут, то ее спрячут в денник :(
Вениамин Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, кобелей не видела ни одного. Но это конечно не значит, что их там нет сегодня. Очень надеюсь, что девушки дадут телефон хоза. Забрать собаку нереально, она на глазах у конюхов и охраны. Единственная надежда, что если кобели придут, то ее спрячут в денник :(Лен написал в личку.
Лялечка Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Была сегодня опять на конюшне с разведкой)))). Деваха там, в деннике сидит. Встретилась с другом хозяина, это он ее на передержку взял, у них там какой то клуб казачий при конюшне, в общем пьянствуют похоже там и разговоры разговаривают.Хозяин вернется в конце недели, надеюсь все что я рассказала пригодится и мой телефон ему передадут. Девицу продают сейчас за семь тысяч... Я отказалась естественно и объяснила чем чревата такая продажа. Собака недавно переболела пироплазмозом и он хочет вернуть часть лечения... !!!Кстати видела там сегодня собак, девочки с конюшни вязку не исключают. Идиотская ситуация, за тем, чтобы собаку не вывезли бдят, а кобелей не гоняют...((( жесть.Клейма ни на ушах ни на пузе нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.