Лавлина Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Имя "Чили" означает "канал, путь". К сожалению, на долю этой красивой и ласковой девочки выпал тернистый путь, полный разочарований и предательства. Но мир не без добрых людей, и волею судьбы её тропинка пересеклась с дорогой тех, для кого понятия "дружба", "ответственность" и "забота" не являются пустым звуком. Хочу пожелать Чили оставаться такой же жизнерадостной и незлопамятной красотулькой, а её хозяевам говорю огромное спасибо за человечность и сердечность. Дай Бог вам всем крепкого здоровья, а остальное - приложится!
топа Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Наши фотографии пока особой ценности не представляют, поэтому выложу тут. Может когд-нибудь мы по качеству доберемся и до раздела "фотографирование собак" . А пока все что есть.Чили готова играть, по-моему, круглые сутки.
топа Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Эм, не получилось у меня правильные фотографии выложить .Выложила крыску. Она предпочетает от собаки держать повыше :).Выкладываю оставшиеся фотографии, изменить прошлое сообщение не смогла, извиняйте Всех с праздником, у нас дома лиц женского пола уже 5 штук, и как папа с нами всеми живет .
Невидимка.ру Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Чили такая прелесть!Я очень рада за вас и за неё,вас тоже с праздником.
топа Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Чили такая прелесть!Я очень рада за вас и за неё,вас тоже с праздником.Спасибо .Она не просто прелесть, она прелесть в квадрате, нет в n-ой степени :)(математическое образование сказывается, простите )
Aqua Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Спасибо .Она не просто прелесть, она прелесть в квадрате, нет в n-ой степени :)(математическое образование сказывается, простите )Танюша, с праздником вас и всю вашу женскую часть семейства!!!)))
топа Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Танюша, с праздником вас и всю вашу женскую часть семейства!!!)))Спасибо, Ань!Вот еще немного фотографий солнечной собаки.Гуляли сегодня днем, погода отличная, грязновато, правда.
Hellena Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 Татьяна, спасибо за фотографии. Чили выглядит очень счастливой!!!
топа Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Татьяна, спасибо за фотографии. Чили выглядит очень счастливой!!! Лен, а мы всей семьей такими выглядим :)Все, кто видят ее фотографии, кто заходят к нам домой или встречают на улице просто млеют от Чили. Даже те, кто с собаками вообще почти никогда не общался
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Рады несказанно за собаку. Но очень хочется узнать кто родители собаки. Я этот пост не могла спокойно читать. Так мне Чили напоминает мне мою Ульку. Моей седьмой год, думаю, а вдруг мы родственники? Нашлись ли какие-то документы или информация на собаку?Таня, желаю Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и огромного счастья! Вы все заслуживаете его. И дай Бог золотистой красавице прожить долгую и счастливую жизнь с НАСТОЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ, которых она так долго искала. Ничего в жизни не бывает просто так!
топа Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Рады несказанно за собаку. Но очень хочется узнать кто родители собаки. Я этот пост не могла спокойно читать. Так мне Чили напоминает мне мою Ульку. Моей седьмой год, думаю, а вдруг мы родственники? Нашлись ли какие-то документы или информация на собаку?Таня, желаю Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и огромного счастья! Вы все заслуживаете его. И дай Бог золотистой красавице прожить долгую и счастливую жизнь с НАСТОЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ, которых она так долго искала. Ничего в жизни не бывает просто так!Спасибо!Вообще мне бы тоже очень хотелось узнать про нее подробности, я думаю, это вполне можно сделать, так как собака клубная, ну просто из чистого интереса. Но думаю вряд ли мы родственники, так как вроде бы нам восьмой год, а не седьмой. Пока я документы не искала. Если что-нибудь узнается, напишем.Спасибо еще раз за теплые слова, очень приятно читать. Получили золотого ребенка и кучу приятных слов и пожеланий. Спасибо!
топа Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Моя сестра с Чили. Любит она ее на ручки брать Чили по всей видимости тоже любит
Aqua Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Моя сестра с Чили. Любит она ее на ручки брать :) Чили по всей видимости тоже любит Боже мой! Какая прелесть!!! Таня, чудесные фотки!!! :)
Panchenko Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Моя сестра с Чили. Любит она ее на ручки брать Чили по всей видимости тоже любит :) Какая крохотная, замечательная голдяшка! Её так приятно потискать!
топа Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Какая крохотная, замечательная голдяшка! Её так приятно потискать! Ну она не такая уж и крохотная , хотя наверно для ретриверов и правда небольшая.А тискать ее и правда очень приятно :)
топа Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Боже мой! Какая прелесть!!! Таня, чудесные фотки!!! :)Это вы нам подарили эту прелесть :)И как у кого-то на нее рука поднималась, ходим и удивляемся, уже 2 недели удивляемся.А сегодня чуть ли не первый раз услышали ее голос, она так грозно залаяла на звонок домофона, что сама, по-моему, испугалась
Наташа и Иржик Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Таня, Чили просто счастлива, по морде видно! Перебирайтесь к нам в ОБЩЕНИЕ. Вы уже не потеряшка
Lyla и Bruno Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Это вы нам подарили эту прелесть И как у кого-то на нее рука поднималась, ходим и удивляемся, уже 2 недели удивляемся.А сегодня чуть ли не первый раз услышали ее голос, она так грозно залаяла на звонок домофона, что сама, по-моему, испугалась вы такая счастиливая,сделали Чили счастливой,и меня заодно,сердце просто поет от таких людей как вы! не могу читать и смотреть фотки без слез счастья! здоровья Вам и Чили!
топа Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Таня, Чили просто счастлива, по морде видно! Перебирайтесь к нам в ОБЩЕНИЕ. Вы уже не потеряшка Я надеюсь, что она действительно счастливая собака теперь, надеюсь, что пройдет время и она не будет помнить свое прошлое, сейчас оно иногда проглядывается. Надо перебираться, конечно. Спасибо за приглашение вы такая счастиливая,сделали Чили счастливой,и меня заодно,сердце просто поет от таких людей как вы! не могу читать и смотреть фотки без слез счастья! здоровья Вам и Чили!Спасибо большое за теплые слова!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Моя сестра с Чили. Любит она ее на ручки брать Чили по всей видимости тоже любит Смотрю на фото и не понимаю - как можно отказаться от такой собаки? Стыдно бывает за людей перед вот такими собаками. Как будто все мы виноваты в человеческом предательстве! Счастья вам всем и здоровья, Танечка!
топа Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Смотрю на фото и не понимаю - как можно отказаться от такой собаки? Стыдно бывает за людей перед вот такими собаками. Как будто все мы виноваты в человеческом предательстве! Счастья вам всем и здоровья, Танечка!Спасибо, Лена.Мы сами не понимаем, каждый день не по одному разу кто-нибудь да скажет "ну как можно было отдать такую прелесть, как можно было сделать ей больно, как?". Она почти как ангел, скоро крылышки прорежутся, наш предыдущий пес был довольно охломонистый, а Чили, ну слов просто нет.
Mariya@Donald Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Она почти как ангел, скоро крылышки прорежутсяОна и есть ангел И ты, Танюша, тоже ангел. Вы вместе с Чили смотритесь очень гармонично. Две такие добрые и красивые девушки П.С. Решила я зайти почитать про нее поподробнее. Бедняга. Но к счастью, чудеса бывают. И в жизни Чили произошло чудо - появилась Татьяна. Такая заботливая, ответственная и любящая хозяйка.
Нина и Стася Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Вот и я узнала истории этой золотой девочки. Как здорово, Танюш, что ты появилась на пути Чили. Вы смотритесь вместе. Всех благ Вам!!!!! Привет от Стаси. :)
Katochka Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 ТОПА, обрыдалась..первые -рука не поднимается написать слово - хозяева- уроды какие-то - надоела собака после 7 лет. с такими голденскими глазками, с золотой мордахой, ну у меня нет слов просто. мы же все знаем, какие они ласковые и умные . как??? ну как так можно??? Слава Богу, нашлась чудесная семья! спасибо, Вам Таня! кстати, где живете, а я смотрю написано САО, у нас тоже САО, м. Аэророрт. как здорово что мир не без добрых людей все таки
DASHA e MILO Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 :gleam: A v Italii vyshel zakon ob ugolovnoj otvetstvennosti za prichinenija vreda zhivotnym...!!! Davno uzhe pora by vo vsiom mire takoe sdelat!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.