Эвита и Танюша Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Ричка стал повеселее, более активный, сегодня даже с Эвой пытались играть, появился интерес к жизни, очень радуется когда видит в моих руках ошейник.Простите, на фото мы не очень чистые, лазили по горам и лужам :D :D :D
Шумахер Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я всегда такая грязная после прогулок.Так и должно быть.Ребятки хороши.
Эвита и Танюша Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Ричард сладко спит.Серьёзный мущщина:)
Машкин&Никсон Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Какой милый трупик спит)))Как у вас дела с обучением и здоровьем?
Эвита и Танюша Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Какой милый трупик спит)))Как у вас дела с обучением и здоровьем?Со здоровьем не очень, лечимся. Пьём "Хофитол", и два месяца курс "Предуктала".С дрессировкой пока не спешим, это не столь важно пока, будем здоровье в порядок приводить, через две недели снова сдадим кровушку и по результатам кастрация(либо нет).А парнишка веселеет, появился блеск в глазах, шёрстка заблестела, играет немного даже.очень красивый мальчик :thumbup:Да, он хорош, спасибо :blush2:
Эвита и Танюша Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Полдник однако.Поели, теперь можно и поспать :)
Арчик и Ко Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Супер красивый мальчик. А я так и упустила, что все таки со слухом? Подтвердилось или мальчик все таки слышит? Какая помощь нужна Ричарду сейчас?
Эвита и Танюша Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Со слухом подтвердить могу только я, так как нахожусь рядом с ним почти по 12 часов в сутки. Да, он глухой :( Проходим курс лечения. На этой неделе кастрирую его всё-таки, боюсь потом жарко будет и ему совсем будет тяжело если его наркозить. Так что лучше сейчас кастрирую.Не отказались бы на этот раз от небольшой финансовой помощи. У нас в приходе осталось 802р. На кастрацию будет необходимо 1000р, плюс Стронгхолд для повторной обработки около 550р. Так что той суммы что имеется не хватит. У меня ещё маламутка на кураторстве появилась, тоже пока за свой счёт оплачиваю и передержку и корм, ладно хоть Ричарду передержку оплачивать не надо, и это хорошо :) Если кто-нибудь захочет помочь, будем благодарны.Отчёты можно смотреть в нашей теме на Пермском форуме помощи бездомным животным "Доброта"/>http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=15828
Эвита и Танюша Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Кусочек видео из нашей жизни. Если кому то интересно :blush2: Эва, Ричард и Костик.
Irina72 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мальчишка заливается от смеха))) Спасибо.Скиньте карту в личку, немного помогу.
Эвита и Танюша Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Мальчишка заливается от смеха))) Спасибо.Скиньте карту в личку, немного помогу.Ирина, спасибо за предложеную помощь, но как оказалось на кастрацию нам обещали дать из нашего Фонда стерилизации, плюс у подопечной маламутки нашлись хозяева, которые возместили расходы по передержке и у нас засчёт этого в кассе должно добавиться 500р, поэтому на всё прр всё на данный момент по моим подсчётам хватает :thumbup:А ещё Ричард на следующий день после пасхи устроил вот что:Как обычно после прогулки мы идём в ванну, а после они там сидят сохнут, а я тем временем мою пол в квартире. Но сегодня я решила вместо ванной посадить их на кухне, дала косточки, и ушла мыть пол, без всякого беспокойства. А зря!Через 20 минут на кухне весь пол был в остатках куличей, пятнами от жареной курицы и скорлупой. Всё что на столах было съедобного Ричард схомячил! Куличи, яйца, курицу из сковородки. Я не думала что этот благородный мужчина способен на ТАКОЕ!Я в трауре, я шокирована, просто нет слов! Вот ведь пкаразит какой, а так и не скажешь, всё порядочным прикидывается :lol2:А на следующий день загадил квартиру соответственно. Понос был страшный.З.Ы. Не в тему конечно, но надо мне найти как пишется отказная на собаку. по поиску найти не получилось. Кто подскажет?(не на Ричарда)Собака, вернее щенок-подросток с родословной.
Эвита и Танюша Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ричард и его стая. В нашем полку прибыло. Теперь нас трое: Эва, Ричард и Ельма :dribble:
Нолка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 На предпоследней просто полет стрижа! :clap_1:
Эвита и Танюша Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 На предпоследней просто полет стрижа! :clap_1:Я вообще на рабочий стол её поставила, для поднятия настроения :thumbup:
Нолка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я вообще на рабочий стол её поставила, для поднятия настроения :thumbup:Она того стоит! Классный кадр!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 З.Ы. Не в тему конечно, но надо мне найти как пишется отказная на собаку. по поиску найти не получилось. Кто подскажет?(не на Ричарда)образец отказной есть на сайте vfpr.ru/>http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html
Эвита и Танюша Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 У меня подозрение что у Ричарда ДТБС :sorry: Замечала уже что после долгих прогулок он начинает лапы подвалакивать. А вчера вечером вообще кое-как до дома дошли. Сегодня не наступает на левую заднюю совсем :cray:
Эвита и Танюша Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 На 13 мая записались к ортопеду.
катик84 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Красавец просто расцвел в Ваших руках :clap_1:
Эвита и Танюша Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Красавец просто расцвел в Ваших руках :clap_1:Спасибо!А у нас новые фото.Дядя Ричард и Елишна(наша отказница)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.