Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Ричард из приюта ищет дом

Эвита и Танюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ричка стал повеселее, более активный, сегодня даже с Эвой пытались играть, появился интерес к жизни, очень радуется когда видит в моих руках ошейник.

MPhxwqFXgrw.jpg

YU1eKT74T3I.jpg

DqyJlxpKmCM.jpg

Простите, на фото мы не очень чистые, лазили по горам и лужам :D :D :D

Опубликовано

Какой милый трупик спит)))

Как у вас дела с обучением и здоровьем?

Со здоровьем не очень, лечимся. Пьём "Хофитол", и два месяца курс "Предуктала".

С дрессировкой пока не спешим, это не столь важно пока, будем здоровье в порядок приводить, через две недели снова сдадим кровушку и по результатам кастрация(либо нет).

А парнишка веселеет, появился блеск в глазах, шёрстка заблестела, играет немного даже.

очень красивый мальчик :thumbup:

Да, он хорош, спасибо :blush2:

Опубликовано

Супер красивый мальчик. А я так и упустила, что все таки со слухом? Подтвердилось или мальчик все таки слышит?

Какая помощь нужна Ричарду сейчас?

Опубликовано

Со слухом подтвердить могу только я, так как нахожусь рядом с ним почти по 12 часов в сутки. Да, он глухой :(

Проходим курс лечения. На этой неделе кастрирую его всё-таки, боюсь потом жарко будет и ему совсем будет тяжело если его наркозить. Так что лучше сейчас кастрирую.

Не отказались бы на этот раз от небольшой финансовой помощи. У нас в приходе осталось 802р. На кастрацию будет необходимо 1000р, плюс Стронгхолд для повторной обработки около 550р. Так что той суммы что имеется не хватит.

У меня ещё маламутка на кураторстве появилась, тоже пока за свой счёт оплачиваю и передержку и корм, ладно хоть Ричарду передержку оплачивать не надо, и это хорошо :)

Если кто-нибудь захочет помочь, будем благодарны.

Отчёты можно смотреть в нашей теме на Пермском форуме помощи бездомным животным "Доброта"
/>http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=15828

Опубликовано

Мальчишка заливается от смеха))) Спасибо.

Скиньте карту в личку, немного помогу.

Ирина, спасибо за предложеную помощь, но как оказалось на кастрацию нам обещали дать из нашего Фонда стерилизации, плюс у подопечной маламутки нашлись хозяева, которые возместили расходы по передержке и у нас засчёт этого в кассе должно добавиться 500р, поэтому на всё прр всё на данный момент по моим подсчётам хватает :thumbup:

А ещё Ричард на следующий день после пасхи устроил вот что:

Как обычно после прогулки мы идём в ванну, а после они там сидят сохнут, а я тем временем мою пол в квартире. Но сегодня я решила вместо ванной посадить их на кухне, дала косточки, и ушла мыть пол, без всякого беспокойства. А зря!

Через 20 минут на кухне весь пол был в остатках куличей, пятнами от жареной курицы и скорлупой. Всё что на столах было съедобного Ричард схомячил! Куличи, яйца, курицу из сковородки. Я не думала что этот благородный мужчина способен на ТАКОЕ!

Я в трауре, я шокирована, просто нет слов!

Вот ведь пкаразит какой, а так и не скажешь, всё порядочным прикидывается :lol2:

А на следующий день загадил квартиру соответственно. Понос был страшный.

З.Ы. Не в тему конечно, но надо мне найти как пишется отказная на собаку. по поиску найти не получилось. Кто подскажет?

(не на Ричарда)

Собака, вернее щенок-подросток с родословной.

Опубликовано

Я вообще на рабочий стол её поставила, для поднятия настроения :thumbup:

Она того стоит! Классный кадр!

Опубликовано

З.Ы. Не в тему конечно, но надо мне найти как пишется отказная на собаку. по поиску найти не получилось. Кто подскажет?

(не на Ричарда)

образец отказной есть на сайте vfpr.ru
/>http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html

Опубликовано

У меня подозрение что у Ричарда ДТБС :sorry:

Замечала уже что после долгих прогулок он начинает лапы подвалакивать. А вчера вечером вообще кое-как до дома дошли. Сегодня не наступает на левую заднюю совсем :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...