Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые форумчане,озадачилась я тут покупкой квартиры,по деньгам на вторичку не пролезаю ну никак :sorry: ,остается новостройка,сейчас смотрю в сторону Новой Москвы или ЗвенигородаПоделитесь пожалуйста опытом,на что обращать внимание,к чему готовиться и кому верить, :dntknw: сейчас вроде много новостроек признаны незаконными,как не промахнуться с выбором и вообще с чего начать...Спасибо :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну смотрите в интернете, обычно люди объединяются в форумы, те кто купил квартиру в том или ином доме. Там почитайте давно ли стротся дом, нет ли проблем с документами.
Evitta Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если есть хороший риэлтор, то лучше обратиться к нему, проконсультирует. Они в этом больше разбираются и знают все нюансы, скажут с какими фирмами стоит связываться, а от которых лучше держаться подальше.Сама так сделала, теперь жду когда начнется стройка.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну смотрите в интернете, обычно люди объединяются в форумы, те кто купил квартиру в том или ином доме. Там почитайте давно ли стротся дом, нет ли проблем с документами.смотреть смотрю,а как начинаешь читать,то или стройка заморожена,или застройщик обанкротился или еще чего,да и в новостях сказали про незаконные новостройки,а какие не указали...вот и не знаю теперь что делать :dntknw: я пока только определяюсь с районом,ну и вопрос изучаю...
Марина и Айрон Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Смотрите, кто строит и кто продает квартиры. Застройщик считается надежным, если давно на рынке, нет недостроенных объектов, все сдается вовремя. Желательно, чтобы строительство было массовое и эконом класса. С элитными единичными строениями чаще бывают накладки, чем когда сроят целые микрорайоны.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Если есть хороший риэлтор, то лучше обратиться к нему, проконсультирует. Они в этом больше разбираются и знают все нюансы, скажут с какими фирмами стоит связываться, а от которых лучше держаться подальше.Сама так сделала, теперь жду когда начнется стройка.то есть вы ДО стройки определились? как это? я сначала проекты районов смотрю...или надо не с этого начинать?
Hieme Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые форумчане,озадачилась я тут покупкой квартиры,по деньгам на вторичку не пролезаю ну никак :sorry: ,остается новостройка,сейчас смотрю в сторону Новой Москвы или ЗвенигородаПоделитесь пожалуйста опытом,на что обращать внимание,к чему готовиться и кому верить, :dntknw: сейчас вроде много новостроек признаны незаконными,как не промахнуться с выбором и вообще с чего начать...Спасибо :blush2:Я спасалась хорошим риэлтором. Спасибо ей, подсказала какие стройки на грани заморозки, кто фигово строит и у кого при сдаче чаще бывают проблемы и даже когда подобрали хорошего застройщика подсакзала у кого лучше купить,у застройщика или подрядчика. Как я потом выяснила, у тех кто покупал у застройщика часто возникали непонятки с документами, полный бардак был, конечно, все потом разобрались, но все равно не столкнуться с этим было гораздо лучше)
Женя и Марта Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если есть хороший риэлтор, то лучше обратиться к нему, проконсультирует. Они в этом больше разбираются и знают все нюансы, скажут с какими фирмами стоит связываться, а от которых лучше держаться подальше.Сама так сделала, теперь жду когда начнется стройка.Ой, а расскажите, т.е. Вы купили дома который еще даже не начали строить? А когда же его обещают сдать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Наташ позвони мне завтра я те все расскажу))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Наташ позвони мне завтра я те все расскажу))пасиб Оль :nyam: ,наберу обязательно,Петюню чмокай от нас :nyam:
Evitta Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 то есть вы ДО стройки определились? как это? я сначала проекты районов смотрю...или надо не с этого начинать?Я жду когда начнется стройка чтобы заключить договор и внести первую часть оплаты. Кстати помниться мне Вы и Зеленоград рассматривали, так вот мы хотим брать квартиру в новостройке рядом с Зеленоградом в поселке Андреевка, формально это область, по факту район Зеленограда. В 2014 обещают присоединить к Москве. :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Я жду когда начнется стройка чтобы заключить договор и внести первую часть оплаты. Кстати помниться мне Вы и Зеленоград рассматривали, так вот мы хотим брать квартиру в новостройке рядом с Зеленоградом в поселке Андреевка, формально это область, по факту район Зеленограда. В 2014 обещают присоединить к Москве. :nyam:да,было дело про Зеленоград,но увы,слишком далеко оказалось :dntknw: ,а это вам риэлтор сказал что скоро стройка начнется? или именно старта продаж определенного корпуса ждете?
Evitta Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Решается вопрос с землей, торги и все прочии дела. Стройка начнется ориентировочно через пол года
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.