Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые форумчане,озадачилась я тут покупкой квартиры,по деньгам на вторичку не пролезаю ну никак :sorry: ,остается новостройка,сейчас смотрю в сторону Новой Москвы или ЗвенигородаПоделитесь пожалуйста опытом,на что обращать внимание,к чему готовиться и кому верить, :dntknw: сейчас вроде много новостроек признаны незаконными,как не промахнуться с выбором и вообще с чего начать...Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну смотрите в интернете, обычно люди объединяются в форумы, те кто купил квартиру в том или ином доме. Там почитайте давно ли стротся дом, нет ли проблем с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если есть хороший риэлтор, то лучше обратиться к нему, проконсультирует. Они в этом больше разбираются и знают все нюансы, скажут с какими фирмами стоит связываться, а от которых лучше держаться подальше.Сама так сделала, теперь жду когда начнется стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну смотрите в интернете, обычно люди объединяются в форумы, те кто купил квартиру в том или ином доме. Там почитайте давно ли стротся дом, нет ли проблем с документами.смотреть смотрю,а как начинаешь читать,то или стройка заморожена,или застройщик обанкротился или еще чего,да и в новостях сказали про незаконные новостройки,а какие не указали...вот и не знаю теперь что делать :dntknw: я пока только определяюсь с районом,ну и вопрос изучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Смотрите, кто строит и кто продает квартиры. Застройщик считается надежным, если давно на рынке, нет недостроенных объектов, все сдается вовремя. Желательно, чтобы строительство было массовое и эконом класса. С элитными единичными строениями чаще бывают накладки, чем когда сроят целые микрорайоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если есть хороший риэлтор, то лучше обратиться к нему, проконсультирует. Они в этом больше разбираются и знают все нюансы, скажут с какими фирмами стоит связываться, а от которых лучше держаться подальше.Сама так сделала, теперь жду когда начнется стройка.то есть вы ДО стройки определились? как это? я сначала проекты районов смотрю...или надо не с этого начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые форумчане,озадачилась я тут покупкой квартиры,по деньгам на вторичку не пролезаю ну никак :sorry: ,остается новостройка,сейчас смотрю в сторону Новой Москвы или ЗвенигородаПоделитесь пожалуйста опытом,на что обращать внимание,к чему готовиться и кому верить, :dntknw: сейчас вроде много новостроек признаны незаконными,как не промахнуться с выбором и вообще с чего начать...Спасибо :blush2:Я спасалась хорошим риэлтором. Спасибо ей, подсказала какие стройки на грани заморозки, кто фигово строит и у кого при сдаче чаще бывают проблемы и даже когда подобрали хорошего застройщика подсакзала у кого лучше купить,у застройщика или подрядчика. Как я потом выяснила, у тех кто покупал у застройщика часто возникали непонятки с документами, полный бардак был, конечно, все потом разобрались, но все равно не столкнуться с этим было гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если есть хороший риэлтор, то лучше обратиться к нему, проконсультирует. Они в этом больше разбираются и знают все нюансы, скажут с какими фирмами стоит связываться, а от которых лучше держаться подальше.Сама так сделала, теперь жду когда начнется стройка.Ой, а расскажите, т.е. Вы купили дома который еще даже не начали строить? А когда же его обещают сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наташ позвони мне завтра я те все расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наташ позвони мне завтра я те все расскажу))пасиб Оль :nyam: ,наберу обязательно,Петюню чмокай от нас :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 то есть вы ДО стройки определились? как это? я сначала проекты районов смотрю...или надо не с этого начинать?Я жду когда начнется стройка чтобы заключить договор и внести первую часть оплаты. Кстати помниться мне Вы и Зеленоград рассматривали, так вот мы хотим брать квартиру в новостройке рядом с Зеленоградом в поселке Андреевка, формально это область, по факту район Зеленограда. В 2014 обещают присоединить к Москве. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я жду когда начнется стройка чтобы заключить договор и внести первую часть оплаты. Кстати помниться мне Вы и Зеленоград рассматривали, так вот мы хотим брать квартиру в новостройке рядом с Зеленоградом в поселке Андреевка, формально это область, по факту район Зеленограда. В 2014 обещают присоединить к Москве. :nyam:да,было дело про Зеленоград,но увы,слишком далеко оказалось :dntknw: ,а это вам риэлтор сказал что скоро стройка начнется? или именно старта продаж определенного корпуса ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Решается вопрос с землей, торги и все прочии дела. Стройка начнется ориентировочно через пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.