Shmitek Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Фотография делу не поможет. Пытался сегодня с колегой фото делать. Ни одного хорошего. Можеткамера гэ. Незнаю. Я через увеличилку то догадываюсь что написано, а фотик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не заходила на форум, пока письмо не пришло на почту Наро-Фоминского клуба, что лабрадора нашли. Я звонила, смотрела какие клейма у зарегистрированных нашем в клубе черных лабрадоров. Мне тут скинули ссылку http://labrangel.narod.ru/index.htmlТого зовут Ангел и по весне любит убегать сказали.Ангел - это та же собака, что и на фото в первом сообщении данной темы (фото из первого сообщения делала я). Насколько знаю, этого пса так и не нашли. В любом случае, найденный и этот, разные собаки.Могу попробовать сфотографировать клеймо, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmitek Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не заходила на форум, пока письмо не пришло на почту Наро-Фоминского клуба, что лабрадора нашли. Я звонила, смотрела какие клейма у зарегистрированных нашем в клубе черных лабрадоров. Ангел - это та же собака, что и на фото в первом сообщении данной темы (фото из первого сообщения делала я). Насколько знаю, этого пса так и не нашли. В любом случае, найденный и этот, разные собаки.Могу попробовать сфотографировать клеймо, если нужно.За помощ сделать фото спасибо. Скиньте в личку куда подъехать. Или можете позвонить мне. Тел в начале темы.Облазил вчера кучу сайтов с потеряшками. Ни где его не ищут. Телефоны данные мне заводчиком молчат.Спасибо Нэст и всем тем кто помогал разместить объявление о находке собаки в интернете. Параллельно ищу ему новый дом. На носу майские. Нужно будет уехать. К сожаленью взять его не смогу. Буду рад любой подсказке от форумчан, куда можно отдать пса на совсем до конца недели.Готов выделить н-ую сумму денег на содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дима, с клеймом занимаемся.Вот он какой, смотрите, любуйтесь, завидуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Какой мальчик красивый))) Дмитрий,спасибо)))Как я понимаю,Вам нужна помощь и держать дольше не можете?Подождите,сейчас наши колдуньи наколдуют по клейму что-нибудь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ага, мальчик красавец ) Совсем не выглядит на свой возраст.И он весьма миниатюрный, в сравнении с ним моя Ева показалась мне бегемотиком, хотя вес у нас в норме )С клеймом более-менее уже всё ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 какой красавчик, лощеный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Какой мальчик красивущий, Дима спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmitek Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот и как такого не искать. Ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот и как такого не искать. Ума не приложу.Дима я тоже первое время удивлялась как такого или как таких можно не искать или выбросить, а как показывает практика оказывается можно.... Люди с каждым годом становятся все более жестокими или бессердечными что ли, мир потихонечку сходит с ума. Спасибо за то, что есть такие как вы которые не проходят мимо. создайте темку в срочно, что псу требуется передержка и как я поняла куратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmitek Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Дима я тоже первое время удивлялась как такого или как таких можно не искать или выбросить, а как показывает практика оказывается можно.... Люди с каждым годом становятся все более жестокими или бессердечными что ли, мир потихонечку сходит с ума. Спасибо за то, что есть такие как вы которые не проходят мимо. создайте темку в срочно, что псу требуется передержка и как я поняла куратор...Мне кажется у человечества атрофируется чувство любви к животным. Понятие осталось а чувства и смысл другие. На передержку уже заявили желание 2 человека. Думаю, что если до понедельника хозяева не объявятся, будем определяться к кому он поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне кажется у человечества атрофируется чувство любви к животным. Понятие осталось а чувства и смысл другие. На передержку уже заявили желание 2 человека. Думаю, что если до понедельника хозяева не объявятся, будем определяться к кому он поедет.А что за человеки, с форума? Вы в них уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, наши, форумские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Дмитрий в в субботу отвез собаку ЛабраДобр на дачу.Ждем вестей от него)Возможно, актуальна передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я думаю, что Дима и ЛаброДобр отпишутся в теме.Но на данный момент, к большому сожалению Рекс конфликтует с собаками ЛабраДобра :( Поэтому актуальна будет другая передержка для мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабраДобр Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 равел по разным углам и теперь могу зайти в и-нет. 27 Апреля Дмитрий привез собакина к нам на передержку.Красивый породный пес .Откликается на Макс, Рекс( лучше на Макс). Сильные лапы , толстый «бобровый» хвост, мягкая шерсть. Поджарый, мускулистый, очень подвижный, прыгучий, неутомимый и ласкучий,обожает порчесушки, ориентирован на человека ... Знает команды «нельзя, можно, сидеть, лежать, ко-мне, место..», на прогулке не убегает, но метет все подряд, в поведении нужна небольшая корректировка. 28 апреля были на приеме в вет. клинике «Шанс» на Бутлерова, сделали анализы. Вес 30.5 кг (и это не худоба!) Вет.врач возраст нам определил 5-6 лет и сказал, что пес в отличной физической форме. Пироплазмоз не обнаружен, кровь в норме, повышен билирубин- что-то с желчевыводящими путями, прописали лекарства. УЗИ внутренних органов в норме, соответствуют возрасту. Проблема с предстательной железой, рекомендация – кастрировать. Ушки нужно чистить и лечить. Собакин нам очень понравился. НО! К величайшему сожалению, моя лаброкоманда его не приняла... и он себя в обиду на дает. В связи с этим держать его у себя не могу. Очень срочно ищу ему передежку!!! Сегодня пришлось взять за свой счет поскольку втроем их оставить не могу. Основная проблема в нашем старшем кобеле Вене. Вариант со второй передержкой (питомник Стенвейз») о которой велась речь выше отпадает, там мне ответили буквально следующее: «…хороша ложка к обеду, сразу не отдали, а теперь я не возьму…»Прошу у форума помощи в срочном поиске передержки.результаты анализов и еще одно фото выложить не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабраДобр Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот здесь есть передержкаhttp://www.nicolpoli....php?f=16&t=510координаты http://www.potovina.narod.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пожалуйста, очень нужна волонтерская передержка для собаки! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobrinoINT Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как "Стенвэйз", так приеду смотреть условия содержания,меня это оскорбило. Я вышла из того возраста,чтобы кто-то меня контролировал. Когда помощь была предложена,человек ответил,что он сам во всем разберется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не обижайтесь, пожалуйста, возможно это произошло и с моей подачи. Дмитрий мне написал о двух вариантах, Вашем и ЛаброДобра. Я и присоветовала квартиру, как более привычное для собаки. Хотя, как знать, где она жила до того, как потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабраДобр Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть положительный результат двух дней поисков в и-нете, перезвонов и раговоров с разнми людьми:Счасливый пес Рич(не Рекс, не Макс)вместе со своей не менее счастливой хозяйкой отбыли домой.Клеймо совпало с предъявленной щенячкой, поэтому сомнений нет.Пес желанен и любим.Пес жил у родителей хозяйки в Звенигороде,сбежал от них и искали его естественно там.Хозяйке переданы все рекомендации, пожелания и наставления.Тему можно закрывать. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть положительный результат двух дней поисков в и-нете, перезвонов и раговоров с разнми людьми:Счасливый пес Рич(не Рекс, не Макс)вместе со своей не менее счастливой хозяйкой отбыли домой.Клеймо совпало с предъявленной щенячкой, поэтому сомнений нет.Пес желанен и любим.Пес жил у родителей хозяйки в Звенигороде,сбежал от них и искали его естественно там.Хозяйке переданы все рекомендации, пожелания и наставления.Тему можно закрывать. Спасибо всем. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: СПАСИБО ВАМ! Как же здорово, когда собака имеет возможность вернуться в семью)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Отлично! Я встречала Ваши объявления, когда размещала Дашу-метиса. Спасибо Вам огромное! А если не секрет, какая последняя цифра клейма была, шесть, если щенячка, а не родословная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть положительный результат двух дней поисков в и-нете, перезвонов и раговоров с разнми людьми:Счасливый пес Рич(не Рекс, не Макс)вместе со своей не менее счастливой хозяйкой отбыли домой.Клеймо совпало с предъявленной щенячкой, поэтому сомнений нет.Пес желанен и любим.Пес жил у родителей хозяйки в Звенигороде,сбежал от них и искали его естественно там.Хозяйке переданы все рекомендации, пожелания и наставления.Тему можно закрывать. Спасибо всем.Как здорово :dribble: Спасибо Вам :thumbup: Какой он шустрый побегаец оказался, из Звенигорода умудрился к нам в Наро-Фоминск прискакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.