Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден Черный Лабрадор в Наро-Фоминске

Shmitek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как здорово :dribble: Спасибо Вам :thumbup:

Какой он шустрый побегаец оказался, из Звенигорода умудрился к нам в Наро-Фоминск прискакать...

Я хочу сказать большое, пребольшое спасибо всем кто помог нас найти, кто учавствовал в поисках, кто не отдал мою собаку проходимцам и не выбросил на улицу. Я хозяйка потеряшки Ричи. Сейчас он дома, сытый, довольный, бегает наперегонки с малышами и играет с ними в мячик. Честно говоря, мы уже отчаялись его найти. Сбежал он в селе под Звенигородом еще зимой. За это время я успела познакомиться с тремя семьями, которые помогли моему зайчику не замерзнуть в 25 градусный мороз, отогрели и накормили. Как он оказался в Нарофоминске остается загадкой. В результативности поисков по сети я честно говоря разочаровалась давно, потому что в прошлый раз когда он сбегал, круглосуточно звонили только товарищи из всех российских тюрем, мотали меня по всей Москве и нагло вымогали деньги.. В селе обычно работает способ расклейки объявлений. Да и клеймо конечно спасает. На выходных повезу его чипировать. Спасибо Вам, дорогие мои, за Ваши добрые сердца, за Ваш колоссальный труд, за то, что спасаете животных от гибели. Мария

Опубликовано
в прошлый раз когда он сбегал

Пора бы эту тенденцию прекратить :nonono:

Адресник на ошейник прикрепите, пожалуйста.

Опубликовано

И адресник тоже не помешает. А парень у Вас очень красивый!!! Не теряйте свое сокровище больше!!!

Да, нет, теперь точно не сбежит. Я его в Москве оставляю. Будет снова с нами жить в квартире, раз он на даче так бегает. Адресник у него есть, просто у родителей в частном доме он без ошейника по огороду бегал. Они его жалели, не надевали ошейник. Там забор трехметровый, мыш не проскочит, а он умудрился калитку лапой открыть. Сообразительные лабрадоры нынче растут.

Опубликовано

Маша, я рада что он нашелся!!! Больше не теряйте его! Я сама живу в Матвеевке, будут вопросы обращайтесь.

Спасибо! Я правда очень переживала.. Попробую с зоопсихологом позаниматься...Боюсь теперь его вообще с поводка отпускать. Везде за собой вожу. Попозже напишу Вам как у нас дела.

Опубликовано

Мария и Ричи, поздравляю Вас с воссоединением с Ричиком!

Очень радостно и тепло на душе от того, что есть такие хозяева, которые не оставляют надежды найти своего питомца столь длительное время.

Больше не теряйте друг друга :good:

Опубликовано

Очень рад. Но безусловно основное спасибо ЛаброДобру. Львиная доля поиска и соответственно Успех принадлежит именно этому замечательному человеку.

Спасибо всем. Вы молодцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...