Balinor Band Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Удачи всем красивым деткам в новых домах! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Анечка, спасибо! Вот ещё фоточка Малыши с мамой и папой, она уехала от нас в среду. Любви ей с новыми родителями и огромного собачьего счастья! И Беата прислала фото Бунечки, попозже выложу.А тапочек Малыша, со свойственной ей предприимчивостью, хотела унести с собой :lol2:А тапочек Малыша, со свойственной ей предприимчивостью, хотела унести с собой :lol2:
Masyanya Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Видео свободной девочки Буси, 2,5 мес http://youtu.be/e6gAhBJNPv8
Фазер Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Чудесный ребенок!Самых лучших ей родителей!
AndaFrelsis Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Первые фоточки сиреневого мальчика в новом доме, теперь его зовут Борн :rolleyes: ЛБ Бур Мистер фо Анда Фрелсис
Masyanya Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Лапусику Борну привет от нас и всех братиков и сестричек! :clap_1: Тонечка, а как вы кушаете? Наши 3 оставшихся детки ( 13 кг - 14 кг ) - по полведра 10л зАраз! Это Бурахтан, Буся и Бруня ( мам Надь, готовься :lol2: ) не-не, мы не свинок растим, всего лишь бурячков! :doh: Вчера дали глистогонку, через неделю вторую прививку - Нобивак с бешенством. Фото замечательные! :clap_1:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Лапусику Борну привет от нас и всех братиков и сестричек! :clap_1: Тонечка, а как вы кушаете? Наши 3 оставшихся детки ( 13 кг - 14 кг ) - по полведра 10л зАраз! Это Бурахтан, Буся и Бруня ( мам Надь, готовься :lol2: ) не-не, мы не свинок растим, всего лишь бурячков! :doh: Вчера дали глистогонку, через неделю вторую прививку - Нобивак с бешенством. Фото замечательные! :clap_1:Батюшки мои, кого ж я забирать буду? Медведя? :dribble: Чего они правда так много кушают? :blush2:
AndaFrelsis Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да, да как маленький поросеночек. :lol2: Готовы уплетать без перерыва и без отдыха. :D Прерываясь на сон и на побегать, и погонять старшую лабрадоршу.
Masyanya Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Надюшк, реально половина десятилитрового пластмассового ведра на четверых на одно кормление! Размоченного. Эти детки точно не страдают плохим аппетитом! И не сказать, что толстые, я считаю они крупные для щенков этого возраста. Целый день бегают на улице, энергии много тратят. Беата пишет Буня тоже маленькая обжорка! Теперь их трое, вчера наконец-то уехал наш падишах - Шуберт. Только не к папе Юре в Воронеж, который его ждал, (он так и не решил свои проблемы, думает взять позже), а в Рязань к нашей владелице Оксане, к её великому счастью. Она его так хотела и мне было радостно передать его в такие замечательные руки! Вот что значит судьба! И кажется его теперь хотят назвать Чубайс, очень ему подходит :good: Кстати, после отъезда Шуберта корма меньше замачивать не стала, тазики чистые, все до крошки сметали! Фоточки сегодня выложу, к вечерку. Если интернет позволит. AndaFrelsis, я пока в питании не ограничиваю, позже посмотрим.
Masyanya Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Фоточки ЛБ Буранесса, желтенькая доча, фото уже из нового дома Буся (розовенькая девочка)- всё ещё подбираем ей самых лучших владельцев.
Masyanya Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Это пока мой сыночек ЛБ Бурахтан, вот кто больше всех похож на момочку! :nyam: Шуберт (или Чубайс) :lol2: Вот кого мы не смогли заснять в стоечке, он парень с характером, не захотел и не встал :thumbup: Зато есть много игровых фоток И Надюшина дочка Бруна (ЛБ Бор-Брусёна) ОРГОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ "детскому" ХЕНДЛЕРУ ЛИДОЧКЕ КОСТРЮКОВОЙ ЗА ПОМОЩЬ В ФОТОСЕССИИ! И за терпение, искреннюю любовь к нашим детям и редкое в наше время качество - порядочность! Спасибо, Лида!!!А вот так мамка Буренький провожала сыночка в Украину ( ЛБ Бур Мистер фо Анда Фрелсис) Это сиреневый мальчикА вот так торжественно и победоносно от нас отбывал Шубкин :lol2: И понесли его вдвоём, как великого падишаха (в нем почти 15 кг), и даже маму не соизволил поцеловать напоследок! Хозяин жизни! :lol2: Он будет жить с другим нашим сыночком, старшеньким. Удачи и счастья тебе, слонёнок! :D
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 И Надюшина дочка Бруна (ЛБ Бор-Брусёна) Моя красавица! Очень мне нравится, лапушка! :super-tab: А вот так торжественно и победоносно от нас отбывал Шубкин :lol2: И понесли его вдвоём, как великого падишаха (в нем почти 15 кг), и даже маму не соизволил поцеловать напоследок! Хозяин жизни! :lol2: Он будет жить с другим нашим сыночком, старшеньким. Удачи и счастья тебе, слонёнок! :D
Masyanya Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Нет, они одинаковые по цвету. И по росту, и по длине тоже.
Льдинка и Марси Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Детки - чудо!!! Понравились ВСЕ! Хороши до невозможности!!! СТОЛЬКО положительных эмоций получила от общения с ними! Медвежатки))) Самых-самых им мам\пап! Фото замечательные, но, к сожалению, даже они не передают ВСЮ прелесть этих сладких шоколадных детишек! Живое общение с ними - сплошной восторг! В общем, я до сих пор под впечатлением) :dribble:
Фазер Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Шикарные дети :clap_1: Бруна очень на папу Олафа похожа :clap_1:
Анна & Лиска Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Какие детки шикарные!!! Тьфу тьфу на них)))
Masyanya Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Девчонки, спасибо! Очень хочется верить, что детки не испортятся с возрастом, а станут только лучше. У нас уже растёт жёсткая ость, волнистая :good: Да, забыла написать, Шубкин при крещении получил имя Лабри Берри Браво Маэстро.
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Девчонки, спасибо! Очень хочется верить, что детки не испортятся с возрастом, а станут только лучше. У нас уже растёт жёсткая ость, волнистая :good: Да, забыла написать, Шубкин при крещении получил имя Лабри Берри Браво Маэстро.А Буся какое имя получила при крещении? :rolleyes:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Бурановская бабушка :lol2:Что, серьезно? :lol2:
Masyanya Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Да ладно, шучу я, - Бессараба. Хотя, баБУСЯ - здОрово! Звучит! :lol2:
AnnZZZ Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Какие детки уже почти совсем большие!! :thumbup: Очень радуюут!Желаем Бусе найти самых самых лучших владельцев, а всем остальным деткам - счастливейшей жизни в новых семьях! И надеемся хоть некоторых из них увидеть как-нибудь:)
Masyanya Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ань, я рада, что наши детки тебе нравятся. Может встретишься с сыной скоро, если поедем на БН на машине, возьму с собой, на всякий случай записала на одну выставку. Я не спешу с Бусей, может и себе её оставлю :doh: хотя некуда, но бурячки они не спрашивают планируют их или нет, сами остаются :good:, вдруг однажды поселяются в твоей душе, устраиваются там со всем комфортом и уже невозможно расстаться с ними, как с Мунечкой получилось в своё время. Сейчас иногда думаю а если б я её продала, как бы я жила без неё? Облезлая, клокастая после щенков, а всё равно сердце замирает при одном её появлении. Давно у меня такого не было, чтобы отдавала щенков со слезами, а тут каждого просто от души отрываешь. Привет папочке Олафу от жены и деток :nyam: :nyam: :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Тань, дети понравились безоговорочно, просто великолепные бурые медведи! :good:
Masyanya Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Лен, спасибки! Нам прислали первую фотосессию Буни (ЛБ Буранессы). Беата ей очень довольна. Надеюсь, Бунечка никогда её не разочарует. Bunia is totaly wonderful;)) that was realy great decision to take her;) she is so smart and it's impossible not to love her. She has haer first photo session;) she is a real star;))На этих фоточках - копия мамы в этом возрасте! И глаза мамочкины, любимые!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.