Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Labry Berry Rozamunda

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анечка, спасибо! Вот ещё фоточка Малыши с мамой и папой, она уехала от нас в среду. Любви ей с новыми родителями и огромного собачьего счастья!

75a1f06324fd.jpg

И Беата прислала фото Бунечки, попозже выложу.

А тапочек Малыша, со свойственной ей предприимчивостью, хотела унести с собой :lol2:

А тапочек Малыша, со свойственной ей предприимчивостью, хотела унести с собой :lol2:

Опубликовано

Первые фоточки сиреневого мальчика в новом доме, теперь его зовут Борн :rolleyes:

ЛБ Бур Мистер фо Анда Фрелсис

5b87e15a0263.jpg

284aa3f171a4.jpgf3671cb2f867.jpg

Опубликовано

Лапусику Борну привет от нас и всех братиков и сестричек! :clap_1: Тонечка, а как вы кушаете?

Наши 3 оставшихся детки ( 13 кг - 14 кг ) - по полведра 10л зАраз! Это Бурахтан, Буся и Бруня ( мам Надь, готовься :lol2: ) не-не, мы не свинок растим, всего лишь бурячков! :doh:

Вчера дали глистогонку, через неделю вторую прививку - Нобивак с бешенством.

Фото замечательные! :clap_1:

Опубликовано

Лапусику Борну привет от нас и всех братиков и сестричек! :clap_1: Тонечка, а как вы кушаете?

Наши 3 оставшихся детки ( 13 кг - 14 кг ) - по полведра 10л зАраз! Это Бурахтан, Буся и Бруня ( мам Надь, готовься :lol2: ) не-не, мы не свинок растим, всего лишь бурячков! :doh:

Вчера дали глистогонку, через неделю вторую прививку - Нобивак с бешенством.

Фото замечательные! :clap_1:

Батюшки мои, кого ж я забирать буду? Медведя? :dribble: Чего они правда так много кушают? :blush2:

Опубликовано

Да, да как маленький поросеночек. :lol2: Готовы уплетать без перерыва и без отдыха. :D Прерываясь на сон и на побегать, и погонять старшую лабрадоршу.

Опубликовано

Надюшк, реально половина десятилитрового пластмассового ведра на четверых на одно кормление! Размоченного. Эти детки точно не страдают плохим аппетитом! И не сказать, что толстые, я считаю они крупные для щенков этого возраста. Целый день бегают на улице, энергии много тратят. Беата пишет Буня тоже маленькая обжорка!

Теперь их трое, вчера наконец-то уехал наш падишах - Шуберт. Только не к папе Юре в Воронеж, который его ждал, (он так и не решил свои проблемы, думает взять позже), а в Рязань к нашей владелице Оксане, к её великому счастью. Она его так хотела и мне было радостно передать его в такие замечательные руки! Вот что значит судьба! И кажется его теперь хотят назвать Чубайс, очень ему подходит :good:

Кстати, после отъезда Шуберта корма меньше замачивать не стала, тазики чистые, все до крошки сметали!

Фоточки сегодня выложу, к вечерку. Если интернет позволит.

AndaFrelsis, я пока в питании не ограничиваю, позже посмотрим.

Опубликовано

Фоточки

ЛБ Буранесса, желтенькая доча, фото уже из нового дома

bbb60e4de3a0.jpg

9cc6dc5e757a.jpg

21211aa894fd.jpg

Буся (розовенькая девочка)- всё ещё подбираем ей самых лучших владельцев.

7ad734860296.jpg

1f7c2701bfb1.jpg

18b6cb10ac08.jpg

57988bac8d78.jpg

acb3c5b4a82b.jpg

b36f5077d2d3.jpg

Опубликовано

Это пока мой сыночек ЛБ Бурахтан, вот кто больше всех похож на момочку! :nyam:

4abd0448569f.jpg

bd48bd8ecad2.jpg

eb70e482d2bd.jpg

Шуберт (или Чубайс) :lol2:

Вот кого мы не смогли заснять в стоечке, он парень с характером, не захотел и не встал :thumbup:

Зато есть много игровых фоток

8d6c6d367ed8.jpg

911dacb583c2.jpg

8a656f34887f.jpg

fc9eb89a9a79.jpg

3a49df6b2f5d.jpg

4715930e6777.jpg

489dc4845b29.jpg

64433a63c941.jpg

88299c66ffc0.jpg

3b37bf3eb6f3.jpg

07f2f9cc9f00.jpg

e71a6ca84ac8.jpg

8dd19f0d2169.jpg

И Надюшина дочка Бруна (ЛБ Бор-Брусёна)

84391926e8a6.jpg

f2eeaf72d014.jpg

71b5d1daad7f.jpg

9f5ae8c5a272.jpg

525b4b2e4079.jpg

2af662a2cd40.jpg

ОРГОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ "детскому" ХЕНДЛЕРУ ЛИДОЧКЕ КОСТРЮКОВОЙ ЗА ПОМОЩЬ В ФОТОСЕССИИ! И за терпение, искреннюю любовь к нашим детям и редкое в наше время качество - порядочность! Спасибо, Лида!!!

А вот так мамка Буренький провожала сыночка в Украину ( ЛБ Бур Мистер фо Анда Фрелсис)

9f69e25137c4.jpg

Это сиреневый мальчик

А вот так торжественно и победоносно от нас отбывал Шубкин :lol2: И понесли его вдвоём, как великого падишаха (в нем почти 15 кг), и даже маму не соизволил поцеловать напоследок! Хозяин жизни! :lol2:

57f2efee6eb2.jpg

Он будет жить с другим нашим сыночком, старшеньким. Удачи и счастья тебе, слонёнок! :D

Опубликовано

И Надюшина дочка Бруна (ЛБ Бор-Брусёна)

84391926e8a6.jpg

f2eeaf72d014.jpg

71b5d1daad7f.jpg

9f5ae8c5a272.jpg

525b4b2e4079.jpg

2af662a2cd40.jpg

Моя красавица! Очень мне нравится, лапушка! :super-tab:

А вот так торжественно и победоносно от нас отбывал Шубкин :lol2: И понесли его вдвоём, как великого падишаха (в нем почти 15 кг), и даже маму не соизволил поцеловать напоследок! Хозяин жизни! :lol2:

57f2efee6eb2.jpg

Он будет жить с другим нашим сыночком, старшеньким. Удачи и счастья тебе, слонёнок! :D

Опубликовано

Нет, они одинаковые по цвету. И по росту, и по длине тоже.

Опубликовано

Детки - чудо!!! Понравились ВСЕ! Хороши до невозможности!!! СТОЛЬКО положительных эмоций получила от общения с ними! Медвежатки))) Самых-самых им мам\пап!

Фото замечательные, но, к сожалению, даже они не передают ВСЮ прелесть этих сладких шоколадных детишек! Живое общение с ними - сплошной восторг! В общем, я до сих пор под впечатлением) :dribble:

Опубликовано

Девчонки, спасибо! Очень хочется верить, что детки не испортятся с возрастом, а станут только лучше. У нас уже растёт жёсткая ость, волнистая :good:

Да, забыла написать, Шубкин при крещении получил имя Лабри Берри Браво Маэстро.

Опубликовано

Девчонки, спасибо! Очень хочется верить, что детки не испортятся с возрастом, а станут только лучше. У нас уже растёт жёсткая ость, волнистая :good:

Да, забыла написать, Шубкин при крещении получил имя Лабри Берри Браво Маэстро.

А Буся какое имя получила при крещении? :rolleyes:

Опубликовано

Да ладно, шучу я, - Бессараба. Хотя, баБУСЯ - здОрово! Звучит! :lol2:

Опубликовано

Какие детки уже почти совсем большие!! :thumbup: Очень радуюут!

Желаем Бусе найти самых самых лучших владельцев, а всем остальным деткам - счастливейшей жизни в новых семьях! И надеемся хоть некоторых из них увидеть как-нибудь:)

Опубликовано

Ань, я рада, что наши детки тебе нравятся. Может встретишься с сыной скоро, если поедем на БН на машине, возьму с собой, на всякий случай записала на одну выставку. Я не спешу с Бусей, может и себе её оставлю :doh: хотя некуда, но бурячки они не спрашивают планируют их или нет, сами остаются :good:, вдруг однажды поселяются в твоей душе, устраиваются там со всем комфортом и уже невозможно расстаться с ними, как с Мунечкой получилось в своё время. Сейчас иногда думаю а если б я её продала, как бы я жила без неё?

Облезлая, клокастая после щенков, а всё равно сердце замирает при одном её появлении. Давно у меня такого не было, чтобы отдавала щенков со слезами, а тут каждого просто от души отрываешь. Привет папочке Олафу от жены и деток :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Лен, спасибки!

Нам прислали первую фотосессию Буни (ЛБ Буранессы). Беата ей очень довольна. Надеюсь, Бунечка никогда её не разочарует.

Bunia is totaly wonderful;)) that was realy great decision to take her;) she

is so smart and it's impossible not to love her. She has haer first photo

session;) she is a real star;))

7e249641a1bb.jpg

6d57914b8509.jpg

70ec0c51ee06.jpg

1bb006741369.jpg

ba26927a2995.jpg

5f9193f677aa.jpg

c01d8e92d201.jpg

28736ee6d25a.jpg

6c14330240d2.jpg

34c0e963f9c1.jpg

На этих фоточках - копия мамы в этом возрасте! И глаза мамочкины, любимые!

05c1f23df38e.jpg

578d85cd8808.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...