Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) ....Алла, с 3 местом у Эйр Джордана! Ира, я не поняла :gleam: почему только Потап, а как же все остальные :lol2: />https://www.facebook.com/media/set/?set=a.540618279322587.1073741829.100001232601656&type=3шикарно выступили все наши детки :good:....Алла, с 3 местом у Эйр Джордана! Ира, я не поняла :gleam: почему только Потап, а как же все остальные :lol2: />https://www.facebook.com/media/set/?set=a.540618279322587.1073741829.100001232601656&type=3шикарно выступили все наши детки :good: ____________Всех победителей, призёров и номинантов поздравляю!Победившим красавцам УРА!!! :1st: Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ира, я не поняла :gleam: почему только Потап, а как же все остальные :lol2: />https://www.facebook.com/media/set/?set=a.540618279322587.1073741829.100001232601656&type=3шикарно выступили все наши детки :good:Вроде я всех деток поздравила... :dntknw: Может кого и пропустила... :sorry: А тебя отдельно с Потапом поздравила, потому что ты за него так радовалась, так радовалась!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я, действительно, была очень рада за Потапа ;). Этот умник так не слушался владелицу во время "пробежек", что я и не надеялась на расстановку при такой строгой экспертизе ;). Спасибо эксперту, что дала дам "скидку" на хендлинг ;). В стойке Потап не подвел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я, действительно, была очень рада за Потапа ;). Этот умник так не слушался владелицу во время "пробежек", что я и не надеялась на расстановку при такой строгой экспертизе ;). Спасибо эксперту, что дала дам "скидку" на хендлинг ;). В стойке Потап не подвел ;)Ой уж таки да ! :lol2: Хотя каким то чувством я чуяла что Потап понравился эксперту Наверно надо передавать его нашим чудо хендлерам а не уродовать собачку своими корявыми ручками и ножками ,Так же Аллочка тебе огромное спасибо за ту маральную поддержку которую я от тебя всегда получаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кхм...)) Лучше поздно, чем никогда (Настя)Спасибо мамочке за подробные "всехние" поздравления! (Почти сразу после выставки я улетела и только вернулась...)Но от себя лично хочу поздравить главных победителей:Матильду и ребят с ЛЮ у Марселя!Свету Ореховскую с ЛВ Цезаря!П-к Сканди Санрайз и семью Грибановых с Лучшей Сукой!И, конечно, п-к Долина Солнца с очередной победой непобедимого Авантюрина! :)))Все очень замечательные!!! :thumbup: Отдельно поздравляю всех моих подопечных (обобщенно, правда, снова нет времени, на этот раз собираюсь на дачу грядки копать... :blush2: )! Мои дорогие, с отличными вас результатами при столь строгой экспертизе! Спасибо вам за доверие своих золотинок и поддержку! Я вас всех люблю! :1st: Также спасибо огромное Наталье Викторовне и Ольге Тесленко за традиционный весенний праздник и за эксперта!И, конечно, спасибо нашим изумительным фотографам за то, что даете возможность насладиться всей красотой неограниченное количество раз, снова и снова!!!Отдельное гран мерси за наши "лица"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти