Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В этой темке обсуждаем результаты 1го дня "Ретривер - весна 2013". Пожалуйста, не создавайте кучу дублирующих тем. Всем хорошего настроения и удачного дня! Не забывайте аплодировать друг другу, будьте вежливы и доброжелательны. Пожалуйста, оставайтесь на параде чемпионов, на котором мы будем поздравлять новых чемпионов, интерчемпионов и главных победителей Евразии 2013 + вручать памятные подарки модераторам форума РРК + наслаждаться фристайлом:)))Описания традиционно будут выдаваться на английском языке, чтобы вы могли прочитать мнение эксперта в оригинале. У кого возникнут проблемы с переводом, могут подойти ко мне на выставке, когда у меня будут окошечки (я об этом всегда объявляю в микрофон) или прислать свои описания на labrador@labrador.ru в отсканированном виде, я всем все переведу.Напоминаю, что в эти выходные будут последние дни льготной записи на "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2013" (http://www.labrador.ru/raspisanie1.php), с понедельника запись будет выше. Так что все желающие, подходите на регистрацию, записывайтесь на нашу осеннюю выставку, будем рады:))). Оценочные листы можно заполнить заранее, скачав с нашего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ПЕрвые весточки с полей.АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛК!!!!Лучшая сука Ветеран, из четырех дам - Ладочка Насти Нестеренко!!!! :thumbup: :clap_1: Лучший Кобель Ветеран - Цезарь Светы Ореховской - невероятно куражный, веселый, ОЧЕНЬ активный мужичОнка для своего возраста. Светик, ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С некоторых пор классы ветеранов - мои любимые классы.Если ничего не путаю, ЛЮ - кто то из Мон Солейчиков. Мотя стояла на первом месте!!!Олечка Агапова, спасибо за Руньку. Выиграть такой мощный класс Чемпионов, и получить RES. Лучшего кобеля за Тюшей, это - КЛАСС!!!Твоя работа в ринге уникальна. :thumbup: Дядечка судил строго. Было много оч.хоров, в том числе и у наших звездных собак.ОРганизация, как всегда, на высоте! Атмосфера замечательная. Так же хочу поблагодарить всех, кто меня сегодня поддерживал.ЖДем дальнейших результатов. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 УРАААА! Мои горячие поздравления Тюше и Эрликам!Поздравления Насте и Свете - и главным ветеранам дня - Ладе и Цезарю! И, конечно, мои поздравления Оле, Оле и Руньке! Рунечка, мы тебя любим! :thumbup: Ждем дальше новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Эрлики, Олечка Агапова, поздравляю! :thumbup:Оля Нечаева, с РезЛК Руника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ЛПП - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!ОН сегоня РЕАЛЬНО хорош!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Один из достойнейших представителей своего отца!!!! Лучшая сука - дочка Гермеса ( Светы Ореховской) - Сканди Санрайз... ( сори, дальше незнаю).Еще сыночек Гермеса выиграл класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Катя Кубаткина, Сканди Санрайз, поздравляю!!! Круто!! :thumbup:Тюша - браво!!! :1st: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Катя Кубаткина, хозяева поздравляем с ЛС - Холидейки!!!! Ураа!!!!Всех остальных победителей тоже! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Ledi_Juli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinagold Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Эрлики поздравляем от души!!!!!!!!!!!!! Очень здорово!!!!!!!!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Огромное спасибо за ПРАЗДННИК!Целый год пропустили, соскучились. Всё, как всегда, на высоте, и организация, и наша, клубная, дружественная атмосфера.Дашам- Щербаковой и Нью Санни- спасибище за мгновненную реакцию и помощь в выставлении моих плюшек. У Джойки, кстати, эта РРК первая. Так вот получилось. И мы в призёрах. Ващще. Ника обошла Олли по ветеранам...Дочка маму... Стою в ринге и к горлу слёзы подступают.А Наташе Лирике Лета-памятник за подготовку шерсти всех трёх моих замшелых голдитёток.Зяка- суупер! Свет, страшно рада была повидаться и полюбоваться на нашего...звёздного МАЛЬЧИКА!От души поздравляем всех победителей и призёров! Экспертиза была беспощадной, ИМХО, никаких скидок. Но смотрит дядька проосто как рентген. ИНтересно было наблюдать и слушать описания.А ринги год от года всё сильнее.Спасибо зрителям за такой тёплый приём нашего выступления. Мы все ужасно волновались, в ринг вышли наши голдидебютантки-Майя и Луна с новыми солнечнопёсными волонтёрами, Танюшей и Вероникой.Лене Карловой- отдельная благодарность за помощь в подготовке "Ковбоев".В общем, мы всё- таки все... :good: в победителях :1st: Потому что у нас- такой :thumbup: РРК!!!!Ольга, Наталья Викторовна, клуб, СПАСИБО!!! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Таня с Олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Катя Кубаткина, Сканди Санрайз, поздравляю!!! Круто!! :thumbup:Тюша - браво!!! :1st:Катя Кубаткина, хозяева поздравляем с ЛС - Холидейки!!!! Ураа!!!!Всех остальных победителей тоже!Катюша,от души поздравляю тебя и владельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тюшу - с ЛПП! Катя Кубаткина и Сканди-Санрайз - с победой и ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy-oliv Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 :buket1: Поздравляем победителей и призеров! :buket1: Эх! Почему нет "приборчика-мгновенного перемещения"... Посмотреть бы глазком и назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В общем, мы всё- таки все... :good: в победителях :1st: Танюша! Не успела сказать тебе самые-пресамые хорошие слова и поклониться до земли за твой грандиозный труд. Смотрела на деток и комок в горле стоял. Вы такие УМНИЧКИ, вы такие МОЛОДЦЫ!!!! А ваш ковбойский танец - это вааще - И лошадки такие классные, так здорово рысью ходилиПрям, чистокровные ахалтекинцы. :thumbup: Так приятно всегда видеть тебя на РРК. Такой свет и благодать от тебя исходят, что прям завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и призеров!!!!! Лера , Сергей, Оля, с победой Тюши!!!!! Сканди Санрайз с ЛСМОЛОДЦЫ!!!! Ждем полную расстановку Изменено 20 апреля, 2013 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ЛПП - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!ОН сегоня РЕАЛЬНО хорош!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Один из достойнейших представителей своего отца!!!! Лучшая сука - дочка Гермеса ( Светы Ореховской) - Сканди Санрайз... ( сори, дальше незнаю).Еще сыночек Гермеса выиграл класс!С огромной гордостью и удовольствием поздравляю Авантюрина и его владельцев с шикарным результатом!!! Уррррраааа!!! Очень-очень горжусь сыном!!!И, конечно, всех-всех-всех, победителей и призеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Аська и Собаки, TanRaf, Бренда, Ledi_Juli, Маша и Мика, девочки, большое спасибо за поздравления!!!Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада за владельцев Ирину и Славу Грибановых! Они заслужили эту победу своим трудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Rio Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю двух сестрёнок Николь Поли Елизавету и Николь Поли Еву, получивших 2-е и 3-е место в классе щенков, а также их владельцев Таню Потовину и Иру Щербакову! Ещё Таню поздравляю как заводчицу. Большое спасибо Лене Малиновской за подготовку к выставке Евы и за такую результативную работу в ринге. Для Евы это была первая выставка. Желаю Бэт и Еве дальнейших успехов! Всем победителям и призёрам поздравления и наилучшие пожелания! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Поздравляем Свету Беркутову с победой ROSSMIX CALVADOS в рабочем классе!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!Понтус и Даша отличный дуэт!!!! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю победителей! Авантюрина с ЛК!Сканди Санрайз Холидей - Лучшая сука, здОрово!!! Катя, Света, Ира и Слава - поздравляю!!!Машулькину Терри (Тьерна Ла Кансион) из Орла с расстановкой! Внучку Варьку (Беатрис Порта Виттория) с великолепным описанием! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Светочка, с победой красавца Понтуса, ROSSMIX CALVADOX, в рабочем классе!!! :thumbup: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю победителей и призеров! :1st: Светлана, поздравляю с победой Понтуса в классе! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 поздравляю Таню Потовину и маленьких сестричек-Николь Полишек с успехами! Поздравляю Свету Беркутову с победой Понтуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, поздравляю еще нашего сыночка Сканди Санрайз Браво с хорошим дебютом! Он был 4-м в многочисленном классе Щенков :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Результаты выставки Ретривер весна 2013 1й день.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Родненького папочку ,Авантюрина Мое Сокровище, Поздравляем с красивой победой !!!!!!!!!!!!:kiss1::clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти