basilio Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а какая важная информация содержится в тех постах, которая....... к сегодняшнему дню устарела? А, действительно, какая? п.с. мой за мной хвостом ходит, я не огорчаюсь 1
Ledi_Juli Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 В 15.07.2019 в 16:30, Olgusia&Pitt сказал: а какая важная информация содержится в тех постах, которая, видимо, по вашему мнению, к сегодняшнему дню устарела? лабры перестали ходить следом за хозяевами? я вас огорчу - не перестали) Оль, так не только лабры... ВСЕ абсолютно все собаки что были у меня на передержке разных пород ходят по пятам за мной - есть особенно нахально, есть просто издалеко. Имхо это вообще нормальное собачье поведение держаться "стаи" 1
Anushes Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Ладно по пятам ходят, у нас сейчас ремонт и в туалете нет двери... Как убедить собаку, что мы вполне справимся и без ее живого участия и поддержки? 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 только дверь поставить) у меня в двери дырка для котов - там торчит нос) 2
SVOR Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 9 часов назад, Anushes сказал: Ладно по пятам ходят, у нас сейчас ремонт и в туалете нет двери... Как убедить собаку, что мы вполне справимся и без ее живого участия и поддержки? Никак. У меня две сидят... одна поправую руку другая по левую не доверяют... 2
basilio Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 В 17.07.2019 в 10:30, Anushes сказал: Как убедить собаку, что мы вполне справимся и без ее живого участия и поддержки? Куда ж от такой красоты денешься? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти