ВалерияЗайкина Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Пристраивается только в хорошие,добрые ответственные руки ,Лабрадор ретривер .Кобель ,возраст 6 лет ,с документами .Прошёл полный курс дрессировки( ОКД,Послушание) ,рабочая собака.Несколько месяцев назад у собаки обнаружился сахарный диабет ,на лечение уходит 500р в месяц (уколы) .Собака очень любит детей,контактный дружелюбный, хорошо относится к другим животным.Не привередлив в еде.Привит ,имеет вет паспорт.Помощь в адаптации,консультации(его личного) вет врача ,обучение делать уколы.Собака ничем не отличается от других,он такой же жизнерадостный пёс,который ждёт свою семью.ОТДАЁТСЯ СТРОГО ПО ДОГОВОРУ!!! Перекупщикам просьба не беспокоить, т.к Будем стараться поддерживать связь с хозяином.Телефон 89040021264 Валериягород ТверьЗвонить в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!ИЛИ ПИШИТЕ ПО ПОЧТЕ leralera.vas0@yandex.ru
ВалерияЗайкина Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Собака в приюте?нет.....
ВалерияЗайкина Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Такая патетика о договоре и связи с будущим владельцем, а пес в таких условиях :thumbdown:собака служебная, извольте не в харомах же им всем жить!
Катя и Пряник Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Белый нос))), быстрей ему найти свой дом.)) Удачи панрню.
ВалерияЗайкина Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Белый нос))), быстрей ему найти свой дом.)) Удачи панрню.спасибо)))
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 собака служебная, извольте не в харомах же им всем жить!Так она в питомнике какого-то ведомства?Вопросы непраздные, т.к. при пиаре будущим потенциальным владельцам надо будет объяснить, что собака вольерная и соответственный и характер и привычки.
ВалерияЗайкина Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Так она в питомнике какого-то ведомства?Вопросы непраздные, т.к. при пиаре будущим потенциальным владельцам надо будет объяснить, что собака вольерная и соответственный и характер и привычки.всем звонившим я объясняю всё и в подробностях,собака добрая и отзывчивая у лабрадоров хорошее обоняние этим он и работает
Грымзик Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Просто дико видеть фото лабра за решёткой... :sorry: Удачи мальчику.И Вы бы тему перенесли в раздел,где ретриверы дом ищут,тут потеряшки.
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 всем звонившим я объясняю всё и в подробностях,собака добрая и отзывчивая у лабрадоров хорошее обоняние этим он и работаетВольерные привычки могут очень мешать при домашнем содержании даже самой доброй собаки.Про обоняние. Вы ищете новых владельцев из рядов МЧСовцев или таможенников? Может целенаправленно туда позвонить и предложить собаку?
ВалерияЗайкина Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Вольерные привычки могут очень мешать при домашнем содержании даже самой доброй собаки.Про обоняние. Вы ищете новых владельцев из рядов МЧСовцев или таможенников? Может целенаправленно туда позвонить и предложить собаку?нет я ему ищу любящую семьюПросто дико видеть фото лабра за решёткой... :sorry: Удачи мальчику.И Вы бы тему перенесли в раздел,где ретриверы дом ищут,тут потеряшки.спасибо) я не умею(((
Грымзик Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 нет я ему ищу любящую семьюспасибо) я не умею(((на первом своём посте нажмите кнопку "жалоба" и попросите модератора перенести тему.
ВалерияЗайкина Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 на первом своём посте нажмите кнопку "жалоба" и попросите модератора перенести тему.спасибо)
Вениамин Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 всем звонившим я объясняю всё и в подробностях,собака добрая и отзывчивая у лабрадоров хорошее обоняние этим он и работаетА скажите пожалуйста где " он работает"? МЧС, таможня ?
ВалерияЗайкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 А скажите пожалуйста где " он работает"? МЧС, таможня ?по таким данным отвечать,я не буду на форуме
Aннaбель Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 по таким данным отвечать,я не буду на форумеАга, значит ГУИН.Вы вроде бы пришли за помощью :gleam:
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага, значит ГУИН.Вы вроде бы пришли за помощью :gleam:Анют, лабрадор в ГУИН - вряд ли... Слишком добрая собака.Но вот узнать ,где собака работала, - очень интересно. И почему такая таинственность?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 у лабрадоров хорошее обоняние этим он и работает ФСКН? антитеррор?
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Анют, лабрадор в ГУИН - вряд ли... Слишком добрая собака.Но вот узнать ,где собака работала, - очень интересно. И почему такая таинственность?Они работают в ГУИН. Наркотики.
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Они работают в ГУИН. Наркотики.Может и диабет оттуда???????
Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Они работают в ГУИН. Наркотики. :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.