Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. щенок 3.5 месяца начал сильно хромать, сделали рентген и обнаружили вывих лучевой кости.

под наркозом вправили и теперь она в гипсе на 3 недели.

Я очень переживаю, кто сталкивался с такой проблемой?

В этом возрасте они быстро растут, что будет с лапкой после гипса?

Не в ту тему написала.

можно как-то перенести?

Опубликовано

Про вывих кости впервые слышу. Обычно вывихиваются суставы....

Автор, Вам срочно нужен грамотный врач, лучше ортопед.

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 14:27, Дениска сказал:

Про вывих кости впервые слышу. Обычно вывихиваются суставы....

Автор, Вам срочно нужен грамотный врач, лучше ортопед.

556084fd2d70.jpg

мы были в трех клиниках. в первой сказали само пройдет. во второй сделали рентген,сказали, что у нее дисплазия, прописали orsion, glikoflex, кальций и витамин с. в третей вправили, поставили гипс и отменили все кроме glikoflex.

я незнаю правильно ли мы сделали, и очень переживаю о последствиях.

Опубликовано

Да уж... Вывих серьезный... А где Вы живете? Может форумчане посоветуют ортопеда в Вашем городе?

Опубликовано
  В 21.04.2013 в 19:50, jess сказал:

556084fd2d70.jpg

мы были в трех клиниках. в первой сказали само пройдет. во второй сделали рентген,сказали, что у нее дисплазия, прописали orsion, glikoflex, кальций и витамин с. в третей вправили, поставили гипс и отменили все кроме glikoflex.

я незнаю правильно ли мы сделали, и очень переживаю о последствиях.

кошмар что же за клиники такие у нас,раз три клиники три диагноза?!!!

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 15:57, Дениска сказал:

Да уж... Вывих серьезный... А где Вы живете? Может форумчане посоветуют ортопеда в Вашем городе?

Живем в Риге. Вроде последний ортопед считается у нас самым лучшим, заводчица наша сама к нему щенка возила.

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 21:01, jess сказал:

Живем в Риге. Вроде последний ортопед считается у нас самым лучшим, заводчица наша сама к нему щенка возила.

В 22.04.2013 в 16:40, Дениска сказал:

Автор, поглядите ,вот здесь Карелин отвечает на очень похожий с Вашим вопрос: http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=9760

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 16:40, Дениска сказал:

Автор, поглядите ,вот здесь Карелин отвечает на очень похожий с Вашим вопрос: http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=9760

Это наш вопрос, заводчица разместила. По его ответу мы и убедились, что нам срочно нужен другой доктор.

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 00:12, Serebro сказал:

а у вас точно гипс, а не гипсовая лангета?

Вчера к нам приежал знакомый, который уже много лет занимается разведением собак и он сказал , что у нас не гипс а какая-то повязка, возможно гипсовая лангета. я в них не разбераюсь, я подумала, что гипс потому, что она очень большая.

Сказал, что доктор который нам ее поставил, очень хороший доетор, но часто пьяный на работе. я его не видела поэтому незнаю пьяный он был или нет.

Очень надеюсь, что у нас будет все хорошо, только на второй лапке у нее стал очень сильный размет (:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...