Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

MIDNIGHT ESCAPE х FINEST SMILE'S ZARINA SHINING

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясень-Айсберг, самый воспитанный парень из трех хулиганов! :blush2:

Лабродети ВСЕ БАНДИТЫ! Спокойными они становятся наверно ближе к возрасту ветеранов....хотя есть исключения, например ветераночка Зара (дочь Найса)!Догнать ее...может только самый резвый пес! :lol2:

Опубликовано

Марина и Найс вот я смотрю на ваших деток и мне кажется что наша девочка похожа на вашу)) Есть какое-то сходство :blush2:

Опубликовано

Марина и Найс вот я смотрю на ваших деток и мне кажется что наша девочка похожа на вашу)) Есть какое-то сходство :blush2:

А вы родословную посмотрите! Может мы родственники! Ведь у Найса (Гудквайт"с Найс Бой) был помет в Новосибирске, и внуки тоже!

Опубликовано

А вы родословную посмотрите! Может мы родственники! Ведь у Найса (Гудквайт"с Найс Бой) был помет в Новосибирске, и внуки тоже!

Мы родственники по папиной линии по Найту) :blush2:

Опубликовано

Насть, привет, ты пропала совсем!

В этот раз и щеночков не приехала смотреть :sorry:

Как там тетя Цера поживает?

Давай уж соберемся на в-ку какую нибудь вместе? :blush2:

Опубликовано

А у меня последний зуб молочный выпал))))) :sm35: Ровно за один день до запланированного похода к врачу-стоматологу)))))) Но не подумайте, что я докторов боюсь, просто зуб очень нужен мне был до этого, ибо грыз я всё что можно и нельзя)))

d9443a7291ee.jpg

e423719f5958.jpg

9810e8563bd0.jpg

Опубликовано

:sm24: :clap_1: Есть версия, что со Снегурочкой вдвоём они за 15 мин. эту сосенку сгрызут))))))))) :crazy: в порыве предновогодних праздничных эмоций))))

...Вчера Айсберг учился с дрессировщиком не брать на улице с земли еду...))))... На удивление, методика, по которой он тренировался - работает))))))))))))))

Купили под это дело на днях курицу-гриль, дали мясу чуток подтухнуть, разложили его с небольшим расстоянием на земле, а дрессировщик приготовился с гранатой невдалеке)))... Гранатой была банка из-под Пепси-Колы, тяжёлая, набитая громыхающими болтиками, винтиками и т.д., и герметично замотанная скотчем.

Когда Айс радостно кинулся на куриную грудку, ему в зад с расстояния 3м просвистела граната.... :mosquito: Столкновение банки и Айса пришлось Айсу на заднюю часть, в непосредственной близости от хвоста, сбоку. :woodpecker: Я на дрессировке не присутствовал, но жена сказала, что Айс очень удивленно обернулся, посмотрел на небо, и побежал к дрессировщику.... Тот очень ласково, вкрадчиво так, говорит: "Ну что, Айсик, что у тебя, малыш, случилось??? В чём дело, хороший ты мой??)))"...... :Lighten: Собака повиляла радостно хвостиком, покрутилось вокруг него, и снова побежала искать куриную грудку. Как только Айс приготовился в очередной раз надкусить птицу, снова просвистел снаряд, и, громыхая, звучно приземлился на заднюю часть лабрадора... :shok: Айсберг, не раздумывая, бросил лакомство, и снова стал нервно озираться, не понимая, что же это за напасть такая ему на задницу.... :doh: Через несколько секунд он снова побежал к дрессировщику, а тот также ласково опять поинтересовался, что же такое случилось с "его любимой собачкой, прекрасным пёсиком и весёлым озорником"... :baby: Айсберг понял, что потусторонние миры всё-таки существуют, и при следующем прохождении мимо куска курицы, уныло на неё покосился, но услышав звук банки, которой в кармане слегка громыхнул дрессировщик, уверенным шагом проследовал мимо злосчастной курицы))))).... И что удивительнее всего, в дальнейшем он к курочке потерял всякий интерес (даже без громыхания банкой), только иногда на неё косился, и хитро оглядывался)))))...

Метод конечно своеобразный, на ловкость так сказать, да и не в полной мере гуманный, :hmm: но ведь работает! :nyam: Теперь будем тренироваться с рыбой, мясом и прочими видами лакомств, и если в итоге это отучит собаку зариться на еду, разбросанную на улице, это будет большим достижением и очень важным моментом в плане безопасности её здоровья :kacheli:

Опубликовано

:sm24: :clap_1: Есть версия, что со Снегурочкой вдвоём они за 15 мин. эту сосенку сгрызут))))))))) :crazy: в порыве предновогодних праздничных эмоций))))

Да уж...скорее всего так и будет. :dribble:

Ягоду тоже дрессировали не подбирать пищу на улице :blush2: , только методом хлыстика! Первый раз когда она хотела взять хлебушек, прутик по попе не подействовал....второй раз она взвизгнула и поняла, что лучше не брать с земли, и вообще, там где стоит тетка с прутиком, туда лучше не подходить. А потом, Ягода немного отомстила злой тетке :dribble: стала выхватывать хлыстик и в итоге, от него остался маленький кусочек палочки.

Опубликовано

Вчера, на выставке РРК, наша Ягода не подкачала! Заняла 2 место в многочисленном классе щенков! :1st: Привезла домой, очень много памятных и съедобных подарков!

Научилась сидеть в мягкой клетке ,что ей не свойственно и даже спала там! :dribble:

Дома разбирала подарки, и носилась как угорелая по квартире с игрушками!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свет, спасибо за поздравления!

Поздравляю наших детей с очередным маленьким Днем Рождения! Они уже такие большие! :clap_1:

Сегодня Ягода порадовала!

30.11.2013 - Монопородная выставка "Созвездие Монопородных Шоу -2013", эксперт Otakar Vondrous (Чехия), Файнест Смайл"с Ягода - Лучший Щенок! Спасибо нашему хендлеру, Оле Куриловой, за показ моей непоседы!

фото в 8 месяцев

53914ea3d5ba.jpg

726723a0c365.jpg

Опубликовано

Марин, поздравляю с 8 месяцами и ЛЩС сегодня! :clap_1: Ох, непоседа-эт не то слово, дууурень :lol2:

Спасибо Оль!

3 недели не бегали с подружками-борзыми, поэтому и крышу сносит у Ягоды! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю наших детей с очередным маленьким Днем Рождения! Они уже такие большие! :clap_1:

:drinks_cheers: Спасибо!!!! И мы тоже поздравляем подросших малышей с праздником!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькие и весёлые)))))

Файнест Смайл"с Ягода - Лучший Щенок!

Марина, поздравляю Вас и нашу сестренку с заслуженной победой!!! :) Надеюсь Ягоде вкусные призы тоже достались? ))))) :bigwink:

Изменено пользователем Айсберг Ясень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...