Айсберг Ясень Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Оказывается, что зима - время веселья лабрадоров))))...Это - наши первые по-настоящему снежные выходные))) Наверное я люблю снег больше всего на свете))))) :brown1:
Марина и Найс Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Айсберг, счастливый такой! Снежный пес!Ягода с Никой тоже обожают зиму! Правда сегодня наша прогулка была очень неприятной....Пока мои собаки резвились в снегу, неожиданно на них напал огромный белый алабай, это собака из нашего дома, с которой не справляются хозяева, а сегодня она вообще бегала без хозяев. Я была в шоке, хорошо, мои собаки драться не умеют, а то бы не избежать было рваных ран....ноги спасли, мои псины просто сбежали от этого чудовища, хотя эта гадина успела помять и Нику и Ягоду. :sorry: Я ее отгоняла как могла, в тот момент не думала, что она и на меня может напасть....но она сбежала.
Айсберг Ясень Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 :( Грустная история..... Надеюсь наша сестренка и мама уже выкинули из головы эту страшную собаку....Вот такое бы устройство может быть надо для этой ситуации: :ranting: http://iplx.ru/page-104.html к.111 (Гюрза 111) :bangin:
Марина и Найс Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Какие классные пистолетики! :thumbup: к.111 очень дорогой, а остальнальные не подойдут? Сегодня, Ягода, бурно радуясь мне, когда я пришла домой, разбила мне нос :dribble: Еле остановила кровь, теперь буду ходить с опухшим синим носом, но с пистолетом! :doh: -))
Айсберг Ясень Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 :nyam: Остальные конечно тоже подойдут, просто гюрзу 111 можно вытянуть и коснуться нападающего с расстояния, а остальные нужно в непосредственном контакте использовать :sm16: . А так конечно любой подойдёт, тем более для нападающей собаки, которая в отличии от человека не догадывается, что её сейчас разрядом шибанёт)) :yikes: Марина, мне нос тоже уже два раза разбивали)). Первый раз - Айсберг на даче, в момент фотосессии, радостно на меня прыгнул, ударив фейсом в объектив, и тяжёлый фотоаппарат разбил мне переносицу :sport_boxing: Синяк был и кровь шла долго)). А второй раз я дома оптимистично к нему наклонился, а он прыгнул, одновременно подняв голову вверх)))... "Звёздочек" было море)) :wacko: Потемнело всё сразу.... но я не расстраиваюсь, он же не нарочно))))) :mf_pcwhack: ))Марина, нос пройдёт не переживайте))) :rolleyes:
Марина и Найс Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 А я думала, Айсберг, самый спокойный щенок в помете! :blush2: -))Все оказывается, хулиганы!
Айсберг Ясень Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 :) Однозначно хулиган, не без этого конечно)))) Особенно на природе))))А ещё мы получили важный документ - родословную)))) Теперь я - настоящий лабрадор с взрослым паспортом!))))) :rolleyes:
Марина и Найс Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Да нет, Айс не хулиган! Охранник, да еще при паспорте! :thumbup:
Айсберг Ясень Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ....и с электронным радиомодулем)))... типа как у Рэсси из "Приключения Электроника" )) :Lighten:
Марина и Найс Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Крутой парень! :good:
Марина и Найс Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Поздравляю наших детей С Юниорским возрастом - 9 месяцев!!! :clap_1: А так же, всех владельцев, С Наступающим Новым годом и рождеством!!!
Айсберг Ясень Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Спасибо! :1st: :) Мы тоже поздравляем сестру, брата и маму с этим знаменательным событием, а также всех хозяев и их питомцев с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! :happydance: Изменено 2 января, 2014 пользователем Айсберг Ясень
Айсберг Ясень Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А у меня есть вот такое спец-обмундирование :gleam: В подошвах ботинок конечно присутствует небольшой розовый гламур, но в целом вроде я смотрюсь как положено)))) Хотя в ботинках ходить всё-таки уныло как-то))))С прошедшим Старым Годом!!!!!!!!! :rolleyes:
Марина и Найс Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Айс - прям сотрудник МЧС ! А ботиночки очень даже симпотичные!А наша Ягода, только птиц в полях гоняет,и бордосиков глупостям учит! А дома бесятся с Никой! :dribble: />http://youtu.be/W-i6ttiQupwЯгода и утка Ягода, Ника и утка Измеряют, у кого пасть шире! :dribble: Ягода считает, что утка положена ей, т.к. пасть у нее больше! :lol2: Но Ника не согласна! :dribble: Ну вот, решили играть вместе! :blush2:
Марина и Найс Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня на нас опять напала алабаиха! :aggressive: Уже подходили к подъезду и вдруг, женщина не удержала свою девочку и она ринулась с рыком на нас. Я спасала собак без пистолета! Сама встала стеной между ней и моими растерянными девочками! Схватила ее за поводок и мы стояли смотря друг другу в глаза, пока хозяйка, распутывала в кустах кончик поводка своей собачки, :angry2: честно, я думала....вот сейчас, еще мгновение и алабай схватит меня за лицо... :dribble: Все собаки остались живы, никто не пострадал.... :thumbup:
Айсберг Ясень Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 )))))))))))) Отличный кадр :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Мимика и взгляды - потрясающие)))))))))))))))))) Есть даже некоторое ощущение, что Ягода утку слегка надувает, как воздушный шарик))))..... Насчёт алабая - хорошо что так всё закончилось для Вас, Ники и Ягоды..... :good: Геройский поступок с вашей стороны! .....Марина, а сколько лет собаке то приблизительно? Она у неё ещё будет расти, или это уже взрослая собака?
Марина и Найс Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ..... Насчёт алабая - хорошо что так всё закончилось для Вас, Ники и Ягоды..... :good: Геройский поступок с вашей стороны! .....Марина, а сколько лет собаке то приблизительно? Она у неё ещё будет расти, или это уже взрослая собака?Она совсем молодая, думаю года 1.5...Страшно подумать, что будет дальше! :dribble:Вчера пытались пофоткать Ягоду, получилось всего несколько кадров, уж очень хулиганистая собачка у меня растет.... :angry2: Ягода 9.5 месяцев
Elsa Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте Марина! С удовольствием зашла к Вам в гости, посмотрела деток, почитала, посмеялась. :thumbup: Очень понравилось. У Ягодки и братиков с нашей Тришкой оказывается общий папка. Вот настоящий "кобель" :clap_1: , везде успевает. :run6: Молодец!!! И детки у него получаются все как на подбор.... :sm12: Здоровья нашим сестренкам, братишкам, папке, мамкам, да и вообще всем! И удачи на выставках!!!! :1st:
Марина и Найс Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Да уж, папашка наш молодец! Дети его все узнаваемы! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вчера пытались пофоткать Ягоду, получилось всего несколько кадров, уж очень хулиганистая собачка у меня растет.... :angry2: Ягода 9.5 месяцев Это не только Ягодка, но еще и куколка :) :good:
Марина и Найс Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, за приятные коментарии! :blush2: Сегодня нашим детям 10 месяцев! Надеюсь наши дети будут нас только радовать! Хулиганить будут поменьше... :angry2: Вот она, Ягода - хулиганка!Все время куда то летит...Но иногда может позироватьИ немного изучать азы дрессировки!
Лялечка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На третьей фотке настоящий лабробурундук:)
Айсберг Ясень Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Да))))) Третий кадр изумительный)))) Отрабатывается команда "Будь человеком!" )))) :thumbup: А на четвертой - Ягода вообще шикарная мадмуазель :nyam: :buket1: :) Мы тоже поздравляем подросших малышей и их маму с 10-месячным юбилеем и желаем им здоровья, счастья, а также успехов в общении с хозяевами))))))))) :crazy: Особенно поздравляем Марину, как первую Хозяйку и Наставницу наших четвероногих друзей :) :) :) В этот прекрасный день Айсберг получил аппетитную косточку, а также посмотрел фильм "Бетховен"))))Он очень любит фильмы про собачек, и с удовольствием их смотрит)))))Иногда ему становится невероятно смешно от того, что и как там едят пёсики))))))А ещё он сегодня познакомился с двумя пушистыми зверьками и очень долго их рассматривал))))) :sm38:
Марина и Найс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 На третьей фотке настоящий лабробурундук:)Ой и вправду! Бурундук или суслик! :dribble:Айсберг прям удивляет своим разумом! Смотрите, чтоб не насмотрелся хулиганских передач! :dribble:
Лялечка Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Или Дом-2 :), а то будет вместо "гав" говорить "эээ, какбэ"...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти