Ksu-rom Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) сумки, сумки! (*бью ложкой по столу*) :)Осенняя принцесса 500 Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Ksu-rom
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 сумки, сумки! (*бью ложкой по столу*) :)Осенняя принцесса 500Тише, тише, дорогие мои!! Всех этих кукол уже нет )) Это я просто показала, что могу сделать ))) Куклы будут позже, у меня пока "сумчатое" настроение и сумки будут через недельку, в новом аукциончике ))) ЗЫ. Спасибо огромное за комплименты, я таю! )))
mariam Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Марина, очень красиво! мне понравилась кукла принцесса, которая выросла. но если готовых нет, может, если будет вдохновение, ты подумаешь на тему кукла -гимнастка для моей моей маленькой спортсменки :)
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Марина, очень красиво! мне понравилась кукла принцесса, которая выросла. но если готовых нет, может, если будет вдохновение, ты подумаешь на тему кукла -гимнастка для моей моей маленькой спортсменки :)Ух ты! Гимнастка? Фото в личку можно, для вдохновения? ))
Дони Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мой лот № 2 еще не перебили? Денежку скину после праздников. А заберу уж как нибудь, может еще что то присмотрю
OlgaBin Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 и я хочу сумку и такуюже косметичку и кошелёк :) Заказы принимаете?
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 и я хочу сумку и такуюже косметичку и кошелёк :) Заказы принимаете?Ого! Ольга, ну как я могу Вам отказать, если Вы сейчас мама Джонси? ))) В личку пишите, ага?Мой лот № 2 еще не перебили? Денежку скину после праздников. А заберу уж как нибудь, может еще что то присмотрюНе, пока все твое )))
Маша и Зольд Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мой лот № 2 еще не перебили? Денежку скину после праздников. А заберу уж как нибудь, может еще что то присмотрюДо четверга ещё можно. Лот № 2 600р. :rolleyes:
MarinaSatt Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Подниму темку - завтра в 18:00 торги закончатся )))
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Первый аукцион закрыт. Прошу всех в личку для обозначения дат и места встречи!Всем большое спасибо!
руни Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Так, коШелек мой :thumbup: Марин, где удобно встретиться, девочки а может все вместе встретимся и где-нибудь поседим :blush2:
руни Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Так, коШелек мой :thumbup: Марин, где удобно встретиться, девочки а может все вместе встретимся и где-нибудь поседим :blush2:Ау, люди неужели все уже все получили?Марина, как насчет встречи? :gleam:
MarinaSatt Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Ау, люди неужели все уже все получили?Марина, как насчет встречи? :gleam:Дак ты назначай и денежки переводи ))) И я вся ваша ))
руни Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Дак ты назначай и денежки переводи ))) И я вся ваша ))А при встречи отдать нельзя, оБзательно переводить :sorry: Марин, кинь в личку реквизиты :gleam:
MarinaSatt Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 А при встречи отдать нельзя, оБзательно переводить :sorry: Марин, кинь в личку реквизиты :gleam:Ай, здрасьти! Во дает! Название темы читаль? Условия читаль? Деньги не мне, а собашке )))
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ЭЭЭ??????? Т.е. я могу перевести деньги той собаке, которая нуждается в помощи? Йес?
MarinaSatt Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 ЭЭЭ??????? Т.е. я могу перевести деньги той собаке, которая нуждается в помощи? Йес?В этом весь смысл благотворительного аукциона )) )
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Деньги перевела свои 400 и Маша и Зольд 600.Вот этой девочке: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69123&view=findpost&p=2298668
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вторая часть марлезонского балета ))) Прогулочные сумочки - размер под телефон-пачку сигарет-маленькую бутылочку воды-складную мисочку-шоколадку-... - в общем, для легкой и приятной прогулки с любимцем. Стартовая цена - 400 рублей каждая, шаг предложения - 50 рублей, аукцион до 18:00 четверга. Вся компания вместе )) Лот №1 - сумочка "Морячка" - лицевая ткань лен, подкладка хлопок, тесьма синтетик, бирка хлопок. Размер 20*16 см. Длина ручки 104 см примерно. Лот №2 - сумочка "Лаванда" - лицевая ткань лен, подкладка хлопок, тесьма синтетика, бирка хлопок, ручка хлопковая ткань и хлопковая лента. Размер 20*16. Длина ручки 140 см примерно.Лот №3 - сумочка "Цветы и клетка" - лицевая ткань лен, подкладка хлопок, тесьма синтетика, бирка хлопок, ручка хлопковая ткань. Размер 20*18 см. Длина ручки 140 см примерно.Лот №4 - сумочка "Кантри" - лицевая ткань лен, подкладка хлопок, бирка хлопок, ручка хлопковая лента. Размер 20*17 см. Длина ручки 115 см примерно. Лот №5 - сумочка "Прованс"- лицевая ткань лен, подкладка хлопок, бирка хлопок, ручка лен. Размер 17*18, ширина донышка 4 см. Длина ручки 104 см примерно.Лот №6 - сумочка "Земляничка" - лицевая ткань лен, кружево хлопок, бирка хлопок, вьюнок синтетика, ручка хлопковая лента. Размер 22*16 см. Длина ручки 104 см примерно. Лот №7 - сумочка "Кружевная" - лицевая ткань лен, кружево синтетика, бирка хлопок, подкладка хлопок, ручка лен. Крепление ручек пуговичное. Размер 20*17 см. Длина ручки 110 см примерно. Лот №8 - рюкзак "Голубой горошек" - лицевая ткань лен, подкладка хлопок, ручка ременная лента (синтетика). Размер примерно 31*24 см, ширина примерно 8 см. Внутри карман, петельное крепление с возможность регулирования длины ручки. Предназначен для ношения через плечо. Внутри карман. Всем спасибо за внимание, буду рада, если малышки найдут своих хозяев и будут носиться ими с удовольствием! :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 сумочкиииии.... так нужна, так нужна, но... :sorry:
Ksu-rom Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 сумочкиииии.... так нужна, так нужна, но... :sorry:Оль, выбирай :) Я тебе подарю ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Оль, выбирай :) Я тебе подарю ;)спасибо Ксю) Кантри?
Ksu-rom Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) спасибо Ксю) Кантри?Мне нравится :thumbup: Лот№4 - 500 Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ksu-rom
marina&lesia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лот №7- 400. Марина, а денежку можно на любую потеряшку с форума переводить? И еще, куколок очень ждем. Так как куклы гораздо дороже, делать их дольше и сложнее, то можно часть денег на собаню перечислять, а часть Вам, на дальнейшее производство :blush2: :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти