Atavia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Дорогая, я не смогу сделать выкладку из тканей, ибо их у меня полный стеллаж ))) Конкретную выкладку могу сделать под конкретный запрос ))А ты по тематике разбей)))) или стилю) вон например уже спрашивают про спортивные сочетания) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Atavia
Грымзик Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Марина,у Вас золотые руки :thumbup: А меня очень интересуют сумочки на пояс,для мобильника,ключей и вкусностей питомцам.По цветам что-то не маркое и однотонное :blush2: ...Будет когда нибудь?и куколок тоже ждём...
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Марина,у Вас золотые руки :thumbup: А меня очень интересуют сумочки на пояс,для мобильника,ключей и вкусностей питомцам.По цветам что-то не маркое и однотонное :blush2: ...Будет когда нибудь?и куколок тоже ждём...Да, у меня сейчас этот проект как раз в разработке, подгоняю выкройку )) Спасибо )А ты по тематике разбей)))) или стилю) вон например уже спрашивают про спортивные сочетания)Маш, реально, это работы на день. Не успеваю.
Ksu-rom Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Катя-руни, ну раз Вы не хотите "морячка" я себе возьму :P Лот№1 500рПо поводу пожеланий - хочется сумок больших пляжных :blush2:
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 По поводу пожеланий - хочется сумок больших пляжных :blush2:+100
Олеся иТэсси Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) +100 Пляжных сумок хотим!! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Evitta Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Очень интересные красивые вещи! Очень хочется сумочек-мелочовок, но более ярких что ли цветов, как морячка и кантри :nyam: Ждем! :thumbup:
MarinaSatt Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 До окончания аукциона - чуть больше трех часов.Вы еще можете сделать себе подарок два-в-одном!
MarinaSatt Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Аукцион закончен, всем большое спасибо!Жду от выигравших координат места встречи и подтверждений о переводе денег. ЗЫ. Накупила разноцветной стропы, ушла кроить пляжные сумки, чо )))Итоги: Лот№1 - Ksu-rom Лот№4 - Ольгуша и Питт (Ksu-rom)Лот№7 - marina&lesia Лот№8 - Лавендер Макинтош Изменено 16 мая, 2013 пользователем MarinaSatt
Лавендер Макинтош Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Аукцион закончен, всем большое спасибо!Жду от выигравших координат места встречи и подтверждений о переводе денег. ЗЫ. Накупила разноцветной стропы, ушла кроить пляжные сумки, чо )))Итоги: Лот№1 - Ksu-rom Лот№4 - Ольгуша и Питт (Ksu-rom)Лот№7 - marina&lesia Лот№8 - Лавендер Макинтош :clap_1: Ура!!! Спасибо. Почтовый адрес в личку? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Лавендер Макинтош
MarinaSatt Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 :clap_1: Ура!!! Спасибо. Почтовый адрес в личку?Именно туда )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Оль, кому деньгу бум перечислять? :hmm: ваще не знаю... реши сама, Ксюнь, я бы просто отправила либо Тане taf82, либо Катюне и Грей, либо Шумахер. а они сами пусть решат, кому нужнее.уррра! наконец-то руки у меня освободятся, а то у меня сумочка ровно на телефон, ключи и пакетики для каках, бутылочку с водой и все остальное ношу под мышками)) с тремя оглоедами все постоянно выпадает))) спасибо, Ксюша и Маринка!!! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 :hmm: ваще не знаю... реши сама, Ксюнь, я бы просто отправила либо Тане taf82, либо Катюне и Грей, либо Шумахер. а они сами пусть решат, кому нужнее.уррра! наконец-то руки у меня освободятся, а то у меня сумочка ровно на телефон, ключи и пакетики для каках, бутылочку с водой и все остальное ношу под мышками)) с тремя оглоедами все постоянно выпадает))) спасибо, Ксюша и Маринка!!!У тебя небось бутылочка-то и не бутылочка, на троих-то... Хм. :hmm: Надо подумать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 У тебя небось бутылочка-то и не бутылочка,не, у меня спортивная бутылка 415 мл и мисочка маленькая)) Петя пьет прям из бутылки, таксям наливаю в мисочку.
Ksu-rom Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Марин, а можно перевести на форумский ЯК, с пометкой "на ваше усмотерние"? Или тебе подтверждение куратора обязательно? Мне просто сбер не оч удобен :blush2:
MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Марин, а можно перевести на форумский ЯК, с пометкой "на ваше усмотерние"? Или тебе подтверждение куратора обязательно? Мне просто сбер не оч удобен :blush2:Ну конечно! Маша тоже напишет, что денежки пришли ))
Дони Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Марина! Моя сова жива? Лот № 2 (кошелек) После праздничная неделя была сумашедшей и до сбера ну никак нельзя было добраться. Завтра готова перевести денежку..
MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Марина! Моя сова жива? Лот № 2 (кошелек) После праздничная неделя была сумашедшей и до сбера ну никак нельзя было добраться. Завтра готова перевести денежку..Лена, дак перебили же ж ее )) Но осталась оранжевая сова, посмотри.
marina&lesia Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Завтра денежку перечислю...не знаю пока кому :dntknw: . Мне тоже придется отправить почтой сумочку, я не москвичка...Адрес могу отправить в личку?
MarinaSatt Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Завтра денежку перечислю...не знаю пока кому :dntknw: . Мне тоже придется отправить почтой сумочку, я не москвичка...Адрес могу отправить в личку?Да, адрес и ФИО.
Арчик и Ко Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Такс ... значится я никуда не успела????? :mf_pcwhack:
MarinaSatt Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Такс ... значится я никуда не успела????? :mf_pcwhack:Я жду тебя, дорогой куратор! Любая из еще не застолбленных сумок - твоя! :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я жду тебя, дорогой куратор! Любая из еще не застолбленных сумок - твоя! :thumbup:Мне нравится горох, а какого он размера? 20 на 17? А поболе нет?
MarinaSatt Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Мне нравится горох, а какого он размера? 20 на 17? А поболе нет?Вроде нет. Скинь мне уже размеры, которые хочешь? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти