Арчик и Ко Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Очень понравились брелочки. И браслетики, хочется в спокойных голубых тонах, без цветочков, просто однотонные бусин. И цену тоже хочется узнать))
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) цены вот здесь ТатСтанКон, Арчик и Ко, Изменено 12 июня, 2013 пользователем Ольга Ямал
ТатСтанКон Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо, увидела :doh: . Женя и марта, возьму браслет N 1. Очень хочу счастливый брелок в таком же стиле, можно ли Вам заказать? Деньги переведу на лабромальчика с дисплазией.
Женя и Марта Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Девочки, я прошу прощения, я сегодня вообще никакая (в смысле устала я :mellow: ). Завтра всем отпишусь.
Женя и Марта Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 а брелочков больше не будет?Брелочки будут наверное ближе к 1 июля.Тему не видела... Браслетики очень красивые! Напишите стоимость.Стоимость около 700 рубБраслеты поправились, приглянулся N 1. Сегодня поняла, что значит в стиле Пандоры, оказалось рядом с работой находится магазин с таким названием, который даже не замечала :gleam: . Сегодня зашла :hmm: , какова Ваша стартовая цена? :nyam:Около 700 рубОчень понравились брелочки. И браслетики, хочется в спокойных голубых тонах, без цветочков, просто однотонные бусин. И цену тоже хочется узнать))я думаю к выходным сделаю в голубых тонах, есдинственное если бусин хватит голубых, синих много, а вот голубых мало осталось, выложу - посмотрите как Вам.Спасибо, увидела :doh: . Женя и марта, возьму браслет N 1. Очень хочу счастливый брелок в таком же стиле, можно ли Вам заказать? Деньги переведу на лабромальчика с дисплазией.Браслет №1 - без проблем! Брелок могу сделать, но только не раньше вечера пятницы - утра субботы. Если есть желание забрать браслетик, то можем договорится как Вам его передать.
ТатСтанКон Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Женя и Марта, спасибо! За комплект, браслет и брелок, переведу 2000 (это же аукцион!) на Энтони сегодня вечером. Отпишусь в рубрике Благотворительность, его тема есть еще в Срочно и Потеряшках. Комплект заберу в первой половине июля, так как на днях уеду. Буду благодарна если добавите несколько бусин к браслету в такой же гамме.
Лавендер Макинтош Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) http://cs312927.vk.me/v312927948/d4c/pRxjGhyoB48.jpg Получила сегодня рюкзачек мммммм красивый!!! Очень понравился! Огромное спасибо!!! Вот только фоточку не смогла вставить :hmm:Браслетики очень красивые №1 тоже нравится)))) :good: Изменено 13 июня, 2013 пользователем Лавендер Макинтош
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 а мы забрали нашу сумочку, фотика только у меня нет(( ну оочень удобно, наконец-то руки свободны (ну почти).
Женя и Марта Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Женя и Марта, спасибо! За комплект, браслет и брелок, переведу 2000 (это же аукцион!) на Энтони сегодня вечером. Отпишусь в рубрике Благотворительность, его тема есть еще в Срочно и Потеряшках. Комплект заберу в первой половине июля, так как на днях уеду. Буду благодарна если добавите несколько бусин к браслету в такой же гамме.Огромное спасибо. Бусин добавлю! Даже Вам привезу, выбирете понравившиеся и сразу наденем на браслетик. ки браслет отложила. Свой телефон напишу Вам в личку! Спасибо ОГРОМНОЕ/>http://cs312927.vk.me/v312927948/d4c/pRxjGhyoB48.jpg Получила сегодня рюкзачек мммммм красивый!!! Очень понравился! Огромное спасибо!!! Вот только фоточку не смогла вставить :hmm:Браслетики очень красивые №1 тоже нравится)))) :good:В выходные еще наделаю и выложу.
Женя и Марта Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Девочки, смотрите каких я еще браслетиков наделала.
Лавендер Макинтош Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 №2 и №6 очень понравились! а цена какая и можно ли по почте переслать? И собакиным на свое усмотрение перечислять?
Женя и Марта Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 №2 и №6 очень понравились! а цена какая и можно ли по почте переслать? И собакиным на свое усмотрение перечислять?Цена любая, сколько сможете.Переводите любой собаке на Ваше усмотрение, и я с удовольствием Вам вышлю почтой. Или если бываете в Москве - то встретимся.
marina&lesia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну, хорошенькие такие браслетики...Вернусь в темку после зарплаты!!! Очень хочу!
Женя и Марта Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну, хорошенькие такие браслетики...Вернусь в темку после зарплаты!!! Очень хочу!к 1-му июля приедут новые бусины - сделаю еще браслетики, красивые красивые
MarinaSatt Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 />http://cs312927.vk.me/v312927948/d4c/pRxjGhyoB48.jpg Получила сегодня рюкзачек мммммм красивый!!! Очень понравился! Огромное спасибо!!! Вот только фоточку не смогла вставить :hmm:Браслетики очень красивые №1 тоже нравится)))) :good:а мы забрали нашу сумочку, фотика только у меня нет(( ну оочень удобно, наконец-то руки свободны (ну почти).Девочки, спасибо большое - вы очень меня порадуете фотографиями, буду ждать)))
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Девочки, спасибо большое - вы очень меня порадуете фотографиями, буду ждать)))Порадую обязательно)) только у меня дочка его в Америку забрала (под кошелек, телефон,и всякие разности).Один день я пофарсила с рюкзачком и на тебе, отняли :not_i: . Как приедет, обязательно сфоткаю)))
MarinaSatt Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Порадую обязательно)) только у меня дочка его в Америку забрала (под кошелек, телефон,и всякие разности).Один день я пофарсила с рюкзачком и на тебе, отняли :not_i: . Как приедет, обязательно сфоткаю)))Батюшки, рюкзак-путешественник! :dribble: Я очень рада - кажется, отбирание моих сумочек дочерьми заказчиков становится моим любимым комплиментом ))))
Лавендер Макинтош Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Перевела сегодня 2000 руб. за браслетики вот на этого малыша http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70098&st=240&gopid=2345510entry2345510
Женя и Марта Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Выкладываю более удачный фото.Скоро, примерно 1 июля приедут новые бусины и будет много нового.
Лавендер Макинтош Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Как обещала сфоткала свой любимый рюкзачек))) Как говорилось ранее побывал в Америке с дочей и со мной в Греции))) брала на пляж под воду, крем от загара книжку, плеер, ключи от номера и мелочи всякой))) Марина, огромное спасибо за такую красоту))) Кстати постирала после всех путешествий не сел, не деформировался)))ну и еще фото Изменено 1 августа, 2013 пользователем Лавендер Макинтош
MarinaSatt Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо большое!!!! Я такая разбитая последние пару дней - Вы просто поставили мне капельницу бодрости и позитива!!! Мне безумно приятно! :dribble:
Leeloo Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Такая красотища! :dribble: А куколки еще планируются? :blush2:
MarinaSatt Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Такая красотища! :dribble: А куколки еще планируются? :blush2:На следующей неделе будут две куклы. И пора новогоднюю темку развивать - есть ли желающие прикупить новогодних сапожков для упаковки детских подарков? Например, таких: (фото из инета)И сочный венок из красных яблочек:Или простой, но не менее праздничный мешочек для подарка:Оставляйте заявки, господа, хвостатым малышам нужна денежка на праздничную косточку )))
Umka29 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Марина, уже порадуй глаз чем-нибудь....)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти