Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень понравились брелочки. И браслетики, хочется в спокойных голубых тонах, без цветочков, просто однотонные бусин. И цену тоже хочется узнать))

Опубликовано

Спасибо, увидела :doh: . Женя и марта, возьму браслет N 1. Очень хочу счастливый брелок в таком же стиле, можно ли Вам заказать? Деньги переведу на лабромальчика с дисплазией.

Опубликовано

а брелочков больше не будет?

Брелочки будут наверное ближе к 1 июля.

Тему не видела... Браслетики очень красивые! Напишите стоимость.

Стоимость около 700 руб

Браслеты поправились, приглянулся N 1. Сегодня поняла, что значит в стиле Пандоры, оказалось рядом с работой находится магазин с таким названием, который даже не замечала :gleam: . Сегодня зашла :hmm: , какова Ваша стартовая цена? :nyam:

Около 700 руб

Очень понравились брелочки. И браслетики, хочется в спокойных голубых тонах, без цветочков, просто однотонные бусин. И цену тоже хочется узнать))

я думаю к выходным сделаю в голубых тонах, есдинственное если бусин хватит голубых, синих много, а вот голубых мало осталось, выложу - посмотрите как Вам.

Спасибо, увидела :doh: . Женя и марта, возьму браслет N 1. Очень хочу счастливый брелок в таком же стиле, можно ли Вам заказать? Деньги переведу на лабромальчика с дисплазией.

Браслет №1 - без проблем! Брелок могу сделать, но только не раньше вечера пятницы - утра субботы. Если есть желание забрать браслетик, то можем договорится как Вам его передать.

Опубликовано

Женя и Марта, спасибо! За комплект, браслет и брелок, переведу 2000 (это же аукцион!) на Энтони сегодня вечером. Отпишусь в рубрике Благотворительность, его тема есть еще в Срочно и Потеряшках. Комплект заберу в первой половине июля, так как на днях уеду. Буду благодарна если добавите несколько бусин к браслету в такой же гамме.

Опубликовано (изменено)

http://cs312927.vk.me/v312927948/d4c/pRxjGhyoB48.jpg Получила сегодня рюкзачек мммммм красивый!!! Очень понравился! Огромное спасибо!!! Вот только фоточку не смогла вставить :hmm:

Браслетики очень красивые №1 тоже нравится)))) :good:

Изменено пользователем Лавендер Макинтош
Опубликовано

Женя и Марта, спасибо! За комплект, браслет и брелок, переведу 2000 (это же аукцион!) на Энтони сегодня вечером. Отпишусь в рубрике Благотворительность, его тема есть еще в Срочно и Потеряшках. Комплект заберу в первой половине июля, так как на днях уеду. Буду благодарна если добавите несколько бусин к браслету в такой же гамме.

Огромное спасибо. Бусин добавлю! Даже Вам привезу, выбирете понравившиеся и сразу наденем на браслетик. ки браслет отложила. Свой телефон напишу Вам в личку! Спасибо ОГРОМНОЕ

/>http://cs312927.vk.me/v312927948/d4c/pRxjGhyoB48.jpg Получила сегодня рюкзачек мммммм красивый!!! Очень понравился! Огромное спасибо!!! Вот только фоточку не смогла вставить :hmm:

В выходные еще наделаю и выложу.

Опубликовано

№2 и №6 очень понравились! а цена какая и можно ли по почте переслать? И собакиным на свое усмотрение перечислять?

Опубликовано

№2 и №6 очень понравились! а цена какая и можно ли по почте переслать? И собакиным на свое усмотрение перечислять?

Цена любая, сколько сможете.

Переводите любой собаке на Ваше усмотрение, и я с удовольствием Вам вышлю почтой. Или если бываете в Москве - то встретимся.

Опубликовано

Ну, хорошенькие такие браслетики...Вернусь в темку после зарплаты!!! Очень хочу!

к 1-му июля приедут новые бусины - сделаю еще браслетики, красивые красивые

Опубликовано

/>http://cs312927.vk.me/v312927948/d4c/pRxjGhyoB48.jpg Получила сегодня рюкзачек мммммм красивый!!! Очень понравился! Огромное спасибо!!! Вот только фоточку не смогла вставить :hmm:

а мы забрали нашу сумочку, фотика только у меня нет(( ну оочень удобно, наконец-то руки свободны (ну почти).

Девочки, спасибо большое - вы очень меня порадуете фотографиями, буду ждать)))

Опубликовано

Девочки, спасибо большое - вы очень меня порадуете фотографиями, буду ждать)))

Порадую обязательно)) только у меня дочка его в Америку забрала (под кошелек, телефон,и всякие разности).Один день я пофарсила с рюкзачком и на тебе, отняли :not_i: . Как приедет, обязательно сфоткаю)))

Опубликовано

Порадую обязательно)) только у меня дочка его в Америку забрала (под кошелек, телефон,и всякие разности).Один день я пофарсила с рюкзачком и на тебе, отняли :not_i: . Как приедет, обязательно сфоткаю)))

Батюшки, рюкзак-путешественник! :dribble:

Я очень рада - кажется, отбирание моих сумочек дочерьми заказчиков становится моим любимым комплиментом ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Как обещала сфоткала свой любимый рюкзачек))) Как говорилось ранее побывал в Америке с дочей и со мной в Греции))) брала на пляж под воду, крем от загара книжку, плеер, ключи от номера и мелочи всякой))) Марина, огромное спасибо за такую красоту))) Кстати постирала после всех путешествий не сел, не деформировался)))

4584b8e1d10f.jpg

ну и еще фото a4cb09bb196a.jpg

Изменено пользователем Лавендер Макинтош
Опубликовано

Спасибо большое!!!!

Я такая разбитая последние пару дней - Вы просто поставили мне капельницу бодрости и позитива!!!

Мне безумно приятно! :dribble:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Такая красотища! :dribble: А куколки еще планируются? :blush2:

Опубликовано

Такая красотища! :dribble: А куколки еще планируются? :blush2:

На следующей неделе будут две куклы.

И пора новогоднюю темку развивать - есть ли желающие прикупить новогодних сапожков для упаковки детских подарков?

Например, таких: (фото из инета)

i-58394.jpg

stockings_easy_1.jpg

И сочный венок из красных яблочек:

x_24044000.jpg

Или простой, но не менее праздничный мешочек для подарка:

x_58e8ac5e.jpg

Оставляйте заявки, господа, хвостатым малышам нужна денежка на праздничную косточку )))

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...