Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 От Тани опять пришел вирус сейчас.Текст другой и ссылка опять.Девочки,от меня кому то еще приходит что то? Вроде просматриваю,нету ничего.Я Касперским днем прогнала,около 20 файлов нашлись и поместились в карантин.Удалила все на фиг.Не знаю,завтра комп будет работать или крякнет.
Rufus Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Никогда не открывайте подо6ные соо6щения и тем 6олее не переходите по ссылкам. Антивирус может и за6локирует, но если вы запустите екзешный файл вирусный-может 6локировать и компьютер и все что угодно. Раньше этим грешила аська, в скайпе редко 6ываю, но пока не встречала.у меня антивир Nod 32.
Shaman Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня блокирнулся интернет от этой дряни, вчера приходил добрый доктор Айболит, лечил. вроде вылечил.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Тань,у меня скайп не работал.Треск ужасный шел.Инет вис весь.Каспер вырубался(пробник).Сейчас вроде ттттттттфу.Почистила сама все.Все своим кто цапанул,отправила и подсказала как почистить.Вроде ни от кого больше не идут сообщения.От тебя вчера приходили с другим текстом и ссылкой.Но я уже не открывала)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.