Айлюшик Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Друзья! Помогите корм рассчитать! Как правильно? Чувствую что не доедает моя девочка! Хотя и со стола не просит, нет привычки такой и не скулит, мне кажется она всё время полуголодная! Кормим Роялом Юниор для крупных пород, сейчас суточное потребление корма 350гр. делю на три раза и творог даю с кифирчиком, пачку творога и грамм 200кефира. Правильно ли так? Корм рассчитала по указаниям на пачке!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 с кисломолочкой поосторожнее)) пачку творога в день!!! а то, что "кажется полуголодная" - привыкайте, особенность породы "меня недокармливают, сжальтесь"))) главное не перекормить.
Пряня&Мич Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 У вас есть контакт с заводчиком? Это самый лучший советчик для вас сейчас, форум дело хорошее, но никто лучше заводчика вам не подскажет.
Татьяна & girls Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А возраст какой? Кефир лучше бы с водой по чуть-чуть размешивать и давать после корма, тогда и насыщение будет у собаки и почкам лучше. Посоветуйтесь с заводчиком.
Айлюшик Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо за совет! Обязательно посоветуюсь!
Tierni Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Возраст.ВесФотографии сбоку и сверху.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти