Айлюшик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Друзья! Помогите корм рассчитать! Как правильно? Чувствую что не доедает моя девочка! Хотя и со стола не просит, нет привычки такой и не скулит, мне кажется она всё время полуголодная! Кормим Роялом Юниор для крупных пород, сейчас суточное потребление корма 350гр. делю на три раза и творог даю с кифирчиком, пачку творога и грамм 200кефира. Правильно ли так? Корм рассчитала по указаниям на пачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 с кисломолочкой поосторожнее)) пачку творога в день!!! а то, что "кажется полуголодная" - привыкайте, особенность породы "меня недокармливают, сжальтесь"))) главное не перекормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У вас есть контакт с заводчиком? Это самый лучший советчик для вас сейчас, форум дело хорошее, но никто лучше заводчика вам не подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А возраст какой? Кефир лучше бы с водой по чуть-чуть размешивать и давать после корма, тогда и насыщение будет у собаки и почкам лучше. Посоветуйтесь с заводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлюшик Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо за совет! Обязательно посоветуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Возраст.ВесФотографии сбоку и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти