Егор и Марли Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте, возник такой вопрос, можно ли давать собаке сливочное масло?Конечно не отдельно) Просто для вкусняшек, с помощью которых дрессируемся, начали использовать домашний сыр, в состав которого входит масло. И если можно то сколько грамм можно?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Масло это ооооооооооооооооочень жирный продукт. Ничего жирног собакам нельзя, печень посадите.Сыр собакам дают обезжиренный, хотя бы 17% Олтермани, его легко везде можно купить.
Aннaбель Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну вы не пугайте так...я представила кусок сливочного масла и стало дурно.Вы % жира во вкусняшках можете посчитать самостоятельно? исходите из средней цифры содержания жиров в готовых кормах.
Егор и Марли Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Масло это ооооооооооооооооочень жирный продукт. Ничего жирног собакам нельзя, печень посадите.Сыр собакам дают обезжиренный, хотя бы 17% Олтермани, его легко везде можно купить.Так жирность домашнего сыра получается меньше, плюс не соленый (щепотка соли на 1 кг сыра)Или я что-то ни так понимаю?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так жирность домашнего сыра получается меньше, плюс не соленый (щепотка соли на 1 кг сыра)Или я что-то ни так понимаю?а, ну тогда не криминал я думаю... я просто далека от домашних сыров :) почему-то решила, что он должен быть очень жирный :nyam: :dntknw:а почему не использовать что-то более полезное? почему обязательно сыр, в котором сомневаетесь? насушите печени и проблем нет, ну или рубец.
Егор и Марли Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) а, ну тогда не криминал я думаю... я просто далека от домашних сыров :) почему-то решила, что он должен быть очень жирный :nyam: :dntknw:а почему не использовать что-то более полезное? почему обязательно сыр, в котором сомневаетесь? насушите печени и проблем нет, ну или рубец.В сыре не сомневаюсь, я сомневался в масле, которого там мало. Просто я подумал "а вдруг масло совсем нельзя"А сыр удобен, и собаке нравится Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Егор и Марли
Татьяна & girls Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Видимо масло маслу рознь, я иногда овчарке даю малюсенький кусочек, когда пачку в маслёнку перекладываю, а делаю это не часто, но уже 10 лет без последствий. В Вашем случае наверное надо либо на жирность смотреть, либо другие вкусняшки подбирать.
Фазер Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Когда мои собаки кашляют, даю теплое молоко с маленьким кусочком сливочного масла и щепоткой соды, а младшей совершенно не аллергичной и мед добавляю. Очень хорошо горло прогревает и смягчает.Вы же этот сыр не килограммами даете, ничего страшного Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Фазер
Татьяна & girls Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, а чего это они кашляют? Разве здоровые собаки могут кашлять? Офф, но очень удивило.
Дениска Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, а чего это они кашляют? Разве здоровые собаки могут кашлять? Офф, но очень удивило.Присоединяюсь. Здоровые собаки не кашляют. А если кашляют, то в первую очередь нужно лечить от вируса, а не горло маслом и медом прогревать.
Гейрис Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Когда мои собаки кашляют, даю теплое молоко с маленьким кусочком сливочного масла и щепоткой соды, а младшей совершенно не аллергичной и мед добавляю. Очень хорошо горло прогревает и смягчает.Вы же этот сыр не килограммами даете, ничего страшногоВек живи век учись... СОБАКИ НЕ ЛЮДИ
Starfish Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вот проблемы у людей :doh: Варите печенку куриную для занятий (если аллергии на птичку нет), 15 мин трудозатрат (бросить в кастрюльку, отварить, откинуть на дуршлаг), и будет вам счастье :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти