Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Огромный белый перс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю куда с такой темой. Вчера вечером заехала в клинику "Свой доктор" в Печатниках. Они не очень давно работают и к ним часто подкидывают животинок. Но вчерашний просто превзошел всех! Принесли усыплять кота. Невероятный белый перс с голубыми глазами. У врачей не поднялась рука-он абсолютно здоров, кастрирован, добр, очень ухожен! Он, конечно, уже старичок, ему 14 лет. Но он фантастически выглядит! А главное врачи взяли все анализы-отличные! Вчера нечем было сфотографировать. Если сегодня там буду обязательно выложу. Сидит бедолага в клетке, ничего не понимает(((((((((( Я бы себе взяла))) Но у меня уже есть 2 кота, теперь 2 собы, меня не то что не поймут, а просто выгонят наконец то!

Опубликовано

Теперь уже обязательно заеду сфотографирую. Он реально инопланетянин! Думаю врачи его привели в порядок, у него даже дорожек около глаз нет! Расчесан, причесан......Блин! Вот жеж люди((((((

Опубликовано

Блин! Вот жеж люди((((((

спасибо, что хоть в клинику подкинули, а не просто выкинули :sorry:

Надеюсь, иноплонетянин быстро найдет свой космический корабль :nyam: :dribble:

Опубликовано

Белый перс мммммм.....Был у меня такой.

Вообще люблю пушистых животных. :rolleyes:

Я бы забрала,тока вот как к нему отнесется лаброребетенок и кот Сенька. :hmm:

Просто никогда у меня не было двух котов. А так квартира у нас огромная,места хватит.

Опубликовано

спасибо, что хоть в клинику подкинули, а не просто выкинули :sorry:

Надеюсь, иноплонетянин быстро найдет свой космический корабль :nyam: :dribble:

Они не подкинули-они усыплять привели(((((((((

Опубликовано

Белый перс мммммм.....Был у меня такой.

Вообще люблю пушистых животных. :rolleyes:

Я бы забрала,тока вот как к нему отнесется лаброребетенок и кот Сенька. :hmm:

Просто никогда у меня не было двух котов. А так квартира у нас огромная,места хватит.

Кот примет без проблем, а вот песик... Собаки если раньше котов в дом приходят, не очень принимают новеньких, кошки в этом отношении проще

Опубликовано

Кот примет без проблем, а вот песик... Собаки если раньше котов в дом приходят, не очень принимают новеньких, кошки в этом отношении проще

Если честно - не припоминаю, что бы ретривер кого то не принял. Ну наверное бывает, но... не помню такого )))

...Очень хочу кошь, но у ребенка аллергия, рисковать не могу. Думала, привыкла уже к мысли, что кошки в доме не будет, а тут вдруг все захолонуло.

Удачи Беленькому!

Опубликовано

Если честно - не припоминаю, что бы ретривер кого то не принял. Ну наверное бывает, но... не помню такого )))

...Очень хочу кошь, но у ребенка аллергия, рисковать не могу. Думала, привыкла уже к мысли, что кошки в доме не будет, а тут вдруг все захолонуло.

Удачи Беленькому!

С ретривером не знаю как) опыт был с дворнягой и пеки :dntknw: несом))) причем когда пекин появился в доме после кота, все было путем, а вот когда взяли еще одного котенка, пекин его не принял :dntknw: но это конечно не ретривер)

Опубликовано

У меня 2-х летняя овчарка приняла котенка и даже была мамой ему) зато когда своих 11 родила, вся семья им была мамами :lol2:

Опубликовано

Нет! Я не пропала)))) Я пришла с работы, приготовила ужин, сейчас пришла с прогулки с Урбаном и Греттой, дочка в это время сходила в клинику и сфоткала этого монстрюгу. Сейчас перекинет фотки и я их выложу. Он мегамонстрический. Дайте 5 минут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...