OlgaBin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Побольше бы таких людей, как ВЫ! Низкий вам поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Прочитала - и плачу... :cray: Спасибо Вам, то не прошли мимо! Беги по радуге, малышка! Мягких облачков! ...............Я тоже думаю, что с хозяином собачки надо встретиться. У вас общее горе, вместе будет легче его пережить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Слова не находятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Низкий Вам поклон за то, что не прошли мимо. И хоть малышка ушла за радугу, но она ушла в окуржении людей, которые ей сопереживали, и думаю, что ей было легче покидать этот мир. А с хозяином нужно будет встретиться, может быть не сейчас, а когда пройдет какое-то время. Ему тоже очень тяжело...Беги малышка за радугу!+100Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Девочки,спасибо Вам всем за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо....... малышке мягкой травки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ален, это очень тяжело...представляю, каково тебе :( ну, держись. Постепенно другие события и эмоции вытеснят эти переживания. Очень печально, конечно. Мне каежтся, тебе сейчас надо как можно больше черпать позитив от своих собак. Мы когда возили Айрика прививку делать, у нашей доктора были глаза на мокром месте. Оказалось, ей со следующим пациентом предстоит операция и она так рада была, что Айрон приехал, долго его не отпускала, все играла с ним. Говорит, надо набраться позитива перед операцией. А это опытный врач, который постоянно сталкивается с болезнями, старостью, несчастными случаями...и все равно, все это трогает ее до глубины души. Так что - эту печаль может помочь вытеснить радость от общения с собаками...мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ален, ты человечище!!! Жаль малышку, очень... И хозяин у неё видимо хороший был, раз так переживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Алёна, побольше бы таких людей как ты, тогда бы не пришлось полчаса умолять о помощи, жаль, что столько равнодушных вокруг, очень жаль..... Хозяина жалко, он поди с ног сбился разыскивая щенка.... Щенульке мягкой травки.Алёнка, ещё раз огромное человеческое СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ален, вот так у Ларисы в приюте Егорка собаки и появляются... она тоже не может пройти мимо. Тебе - СПАСИБО! Человек!я б не прошла, пока бог миловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как же жаль малышку... ((Алена, а как хозяин собаки узнал, что нужно звонить именно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет слов..Спасибо, что не прошли мимо умирающей малышки. В такую минуту рядом с ней был человек, она чувствовала помощь и умирала не там, на дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как же жаль малышку... ((Алена, а как хозяин собаки узнал, что нужно звонить именно вам?Ань,я так поняла(хотя мужчина сильно плакал),что ему дали мой телефон в ветклинике,их в Пущино всего 3,поэтому я предполагаю,что он их всех объезжал.Кстати сегодня увидела объявление о потере девочки...сняла...уже не актуально,к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ален, вы большая молодец!!!Жаль песку (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ань,я так поняла(хотя мужчина сильно плакал),что ему дали мой телефон в ветклинике,их в Пущино всего 3,поэтому я предполагаю,что он их всех объезжал.Кстати сегодня увидела объявление о потере девочки...сняла...уже не актуально,к сожалению...вон оно как! Слёзы наворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Горе, горькое....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.