Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно выговориться,тяжело на душе...

Аленка777

Рекомендуемые сообщения

Прочитала - и плачу... :cray:

Спасибо Вам, то не прошли мимо!

Беги по радуге, малышка! Мягких облачков! ...............

Я тоже думаю, что с хозяином собачки надо встретиться. У вас общее горе, вместе будет легче его пережить!

Низкий Вам поклон за то, что не прошли мимо. И хоть малышка ушла за радугу, но она ушла в окуржении людей, которые ей сопереживали, и думаю, что ей было легче покидать этот мир. А с хозяином нужно будет встретиться, может быть не сейчас, а когда пройдет какое-то время. Ему тоже очень тяжело...

Беги малышка за радугу!

+100

Спасибо Вам!

Девочки,спасибо Вам всем за добрые слова!

Ален, это очень тяжело...представляю, каково тебе :( ну, держись. Постепенно другие события и эмоции вытеснят эти переживания. Очень печально, конечно. Мне каежтся, тебе сейчас надо как можно больше черпать позитив от своих собак.

Мы когда возили Айрика прививку делать, у нашей доктора были глаза на мокром месте. Оказалось, ей со следующим пациентом предстоит операция и она так рада была, что Айрон приехал, долго его не отпускала, все играла с ним. Говорит, надо набраться позитива перед операцией. А это опытный врач, который постоянно сталкивается с болезнями, старостью, несчастными случаями...и все равно, все это трогает ее до глубины души. Так что - эту печаль может помочь вытеснить радость от общения с собаками...мне так кажется.

Ален, ты человечище!!! Жаль малышку, очень... И хозяин у неё видимо хороший был, раз так переживает...

Алёна, побольше бы таких людей как ты, тогда бы не пришлось полчаса умолять о помощи, жаль, что столько равнодушных вокруг, очень жаль..... Хозяина жалко, он поди с ног сбился разыскивая щенка....

Щенульке мягкой травки.

Алёнка, ещё раз огромное человеческое СПАСИБО.

Ален, вот так у Ларисы в приюте Егорка собаки и появляются... она тоже не может пройти мимо.

Тебе - СПАСИБО! Человек!

я б не прошла, пока бог миловал

Как же жаль малышку... ((

Алена, а как хозяин собаки узнал, что нужно звонить именно вам?

Нет слов..Спасибо, что не прошли мимо умирающей малышки. В такую минуту рядом с ней был человек, она чувствовала помощь и умирала не там, на дороге..

Как же жаль малышку... ((

Алена, а как хозяин собаки узнал, что нужно звонить именно вам?

Ань,я так поняла(хотя мужчина сильно плакал),что ему дали мой телефон в ветклинике,их в Пущино всего 3,поэтому я предполагаю,что он их всех объезжал.

Кстати сегодня увидела объявление о потере девочки...сняла...уже не актуально,к сожалению...

Ань,я так поняла(хотя мужчина сильно плакал),что ему дали мой телефон в ветклинике,их в Пущино всего 3,поэтому я предполагаю,что он их всех объезжал.

Кстати сегодня увидела объявление о потере девочки...сняла...уже не актуально,к сожалению...

вон оно как! Слёзы наворачиваются t2317.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...