Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

читать всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-30543-0-87681000-1366973730_thumb.pвсем привет!!!!!!((((у меня вот такой маленькая сетуация!котдам молодого лабрадора!24.04.2013года купили молодого лабродора с рук по абьявлению описание бастера(кличка) было очень хорошее отдавали его что нет времени заниматься с собакой!забрали собаку с виду очень хороший,добрый,отзывчатый.но когда привели его домой он укусил меня за палец а моего друга вообще вцепился в руку !у нас есть еще один лабродор нашел его макс на улице у него проблемы с ногами!бастер знает все команды -лежать,сидеть,голос,лапу,кто там?,чужой ,взять и т.д на улицу проситься сам !дома он негадит!агрессия так и прет из него вот и мальчик ходит целыми сутками в наморднике боимся снимать у нас маленький ребенок я же не могу держать ребенка вечно в кроватке но и сама в своей квартире не могу ходить по стеночке ,что мне делать просто ранний хозяин натаскивал бастера на бои !выкинуть собаку на улицу рука не поднимется но и так мучатся нет сил просто все его бояться!в дом не пускает ни кого начинает скалиться и рычать при этом садится рядом со мной. подскажите как мне поступить в этой ситуации просто мучать собаку тоже не хочу сердце кровью обливается как мне поступить но и жить с бастером нельзя он огрызается даже на то что сам нашкодивший, начинаешь его ругать а он еще и рычит пожалуйста помогите!ребенок у нас очень любит собак а мы боимся его пустить к бастеру !89099616319 аннаpost-30543-0-74549100-1366973744_thumb.p
Опубликовано

Очень сочувствую Вам, но лучше его переустроить, чем так бояться его.

Я не уверена, что это лабрадор, это- метис, вероятно, просто на фотах очень плохо видно.

Заведите в "потеряшках" тему, и предлагайте его как метиса. В любом случае- это поведение метиса.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

сочувствую такой ситуации, фото через радикал выложите

Опубликовано

Я ничего не поняла - вы купили молодого лабрадора 24.04.2013, сегодня 26.04.2013, и он у вас целыми сутками ходит в наморднике? Предыдущий хозяин натаскивал собаку на бои и вы,зная это,взяли его к маленькому ребенку?

Короче,если вы не тролль,опишите ситуацию честно и подробно.

Опубликовано

Вы хотите что? Переустроить или исправить? Исправить - в школу Орлова обратитесь. Дорого, но результативно.

Опубликовано

уважаемые кто тролль то ???нам то откуда было знать мы тока вчера узнали я что специально я не враг своему здоровью сама в положении

господи зачем то так жестоко!купили вроде добрый начинаешь чуть голос повышать,ругать за то что он нагадил он начинает бросаться !

Опубликовано

ради безопасности он ходит только в наморднике нам страшно за ребенка но ребенка мы держим в краватке !мы действительно незнали что такая собака sm29.gifsm24.gif

Опубликовано

Нет, Это не троль.

Анна сегодня днём позвонила мне и рассказала эту историю.

Она просила о помощи, не знала как ей поступить и что делать.

Я посоветовала создать тему на форуме. Она видно очень волнуется,

потому и написала немного сумбурно.

У них уже есть один мальчик, найденный старый лабрадор.

А этот оказался с "левыми" документами, к тому же ещё агрессивный.

Опубликовано

ради безопасности он ходит только в наморднике нам страшно за ребенка но ребенка мы держим в краватке !мы действительно незнали что такая собака sm29.gifsm24.gif

Анна, загрузите фото через радикал, я Вам объясняла. Эти фотки слишком маленькие, собаку не видно.

Опубликовано

спасибо дорогие за поддержку и понимание я чувствую что помощи не найду на этом сайте спасибо за понимание((((((((очень жаль что вы так думаете но не ради прикола я сюда написала а за помощью а не читать ваши комменты что мы такие безответственные !

Опубликовано

спасибо дорогие за поддержку и понимание я чувствую что помощи не найду на этом сайте спасибо за понимание((((((((очень жаль что вы так думаете но не ради прикола я сюда написала а за помощью а не читать ваши комменты что мы такие безответственные !

да подождите вы нас в злодеи то записывать,расскажите все по порядку лучше :blush2:

Опубликовано

Вы не русская что-ли? Читать невозможно, используйте знаки препинания! :angry2:

Уважаемые Форумчане!, можно немного повежлевее.

Человек очень сильно волнуется, тут уж не до знаков препинания.

Анна уже сказала, что в положении, нельзя ей волноваться.

Ну купил человек собаку на Авито, думал, что покупает лабрадора, как в прочем и многие,

нарвавшиеся на "подделку". У неё ещё маленькая кроха, за которую очень сильно переживают.

Опубликовано

уважаемые кто тролль то ???нам то откуда было знать мы тока вчера узнали я что специально я не враг своему здоровью сама в положении

господи зачем то так жестоко!купили вроде добрый начинаешь чуть голос повышать,ругать за то что он нагадил он начинает бросаться !

Автор, пожалуйста, пишите со знаками препинания, не возможно читать, ни чего не понятно!

Опубликовано

Анна, не обижайтесь. Скажите, что Вы хотите переустроить мальчика.

И что ему нужна будет передержка. К тому же Анна сама решила парня показать врачу и

сдать необходимые анализы.

Человек волею судьбы оказался в непростой ситуации. И просит помощи.

Опубликовано

Да что знаки,можно и без них разобрать. Если проблема срочная,то надо её ришать,а не придираться со знаками!

Автор,напишите возраст точный собаки? И что вы хотите,найти нового хозяина или перевоспитать?

Опубликовано

ЗАЧЕМ было брать собаку,маленький ребенок,сама беременная?

И как то странно,что агрессия проявилась дома,а до этого прям паинька был.То отдавали собаку,то ее купили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...