Персонаж Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ната Вита и Миледи, спасибо!Вот я тоже так хочу... Буду в понедельник пробивать Филатовку тогда :nyam:У вас же не малышка - узнайте по поводу местной анестезии, а не наркоза. Лично я без особой нужды наркоз бы не стала.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Лен а попробуй в Святого Владимира, я там маленькая часто была в хирургии,врачи хорошии
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 У вас же не малышка - узнайте по поводу местной анестезии, а не наркоза. Лично я без особой нужды наркоз бы не стала.Узнавала, сказали только под общим, да и не будет она лежать. У неё психическое развитие года на 3-4. Мне этот наркоз вообще как серпом... Он в её жизни третий будет, а с нашими проблемами... Ахтунг, короче.
Персонаж Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Узнавала, сказали только под общим, да и не будет она лежать. У неё психическое развитие года на 3-4. Мне этот наркоз вообще как серпом... Он в её жизни третий будет, а с нашими проблемами... Ахтунг, короче.Хреново... :sorry: Плёвая же операция, не полостная, раскрыть кожицу-жирок и дырку в мышце залатать. Взрослым делают с местной анестезией.
Смайл_Аленки Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Оперировали в 38, у главврача. Он специализируется на таких операциях.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Алён, спасибо!Я уже созванивалась с 38ой, только на несколько дней и запись на июнь(((6го еду в Филатовскую на консультацию. Стационар одного дня, если кому интересно или, не дай Бог, нужно, подробности можно почитать тутЗабыла вам показать охранника в Морозовской :thumbup:
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Концептуальненько так получилось :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Лен, как вы там, девчоночки наши хорошие??
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Фух.Только вернулись из Филатовки.Нашли еще две грыжи, те всего стало три... Даже литературных слов нет, чтобы описАть вам мое состояние. На грани истерики, похихикиваю хожуЗапись идет на 23 июля :doh: это бесплатно, стационар одного дня, сразу все грыжки ушьют под одним наркозом. Масочный, очень щадящий.Платно могут сделать прям сразу, как анализы соберем :gleam: я хренею канешн...Пока жду мужа с работы, будем думать как делать.Сначала думала чем быстрее тем лучше, не дай Бог защемит... А врач говорит, что это совершенно точно с рождения и ничего с нами не случится, пока бесплатная очередь подойдет :hmm: как-то почти 8 лет прожили, ну и еще несколько месяцев проживем :)ну не знаю...Таки дела :)
Татьяна & girls Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Лен, ну она 8 лет не вылезала таким пузырем, значит прогрессирует или что? Ты у врача не спросила?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Лен, ну она 8 лет не вылезала таким пузырем, значит прогрессирует или что? Ты у врача не спросила?Я во-первых была в таком аццком шоке, что вообще соображала плохо, а во-вторых... Ну сказал же он, Тань, что не горит, что я еще должна была спросить? Если бы он сказал, что нужно делать срочно, а вот очередь большая и бла-бла в том же духе, тогда я бы подумала, что он разводит на бабки :lol2: а так... Ну какой ему смысл врать-то или дезинформировать? Не знаю короче...
Персонаж Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну грыжа может расширяться, это же дырка в волокнах мышечной ткани. Это происходит из-за слабости тех же мышц. Пресс тут не причем, это нижние мышцы.Грыжа может так же поднывать, побаливать. Довольно дискомфортная вещь. Если паховая - то ущемление ее в 60 процентах ущемлений происходит.Я бы не стала тянуть просто по причине, что летом противно в больнице время проводить.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Да там недолго... Пол дня.Я вот думаю... Может ему предложить тыщ 5-10 (стоимость официальная 30 000), чтобы он нас пораньше взял? :hmm:
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Фух.Только вернулись из Филатовки.Нашли еще две грыжи, те всего стало три... Даже литературных слов нет, чтобы описАть вам мое состояние. На грани истерики, похихикиваю хожуЗапись идет на 23 июля :doh: это бесплатно, стационар одного дня, сразу все грыжки ушьют под одним наркозом. Масочный, очень щадящий.Платно могут сделать прям сразу, как анализы соберем :gleam: я хренею канешн...Пока жду мужа с работы, будем думать как делать.Сначала думала чем быстрее тем лучше, не дай Бог защемит... А врач говорит, что это совершенно точно с рождения и ничего с нами не случится, пока бесплатная очередь подойдет :hmm: как-то почти 8 лет прожили, ну и еще несколько месяцев проживем :)ну не знаю...Таки дела :)Платную операцию рассматриваете?
Татьяна & girls Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ленусь, попробуй всё же как-то на очередь повлиять, мало что там доктор сказал, это не его ребёнок, вы там просто пациенты коих за день через него толпами проходят и порог сочувствия снижается.
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 мне тоже кажется, что нужно не откладывать. деньги деньгами, но тут здоровье дочери.прости, я не твоей семьи человек - не в праве советовать, но я к вам оч искренне отношусь.поговорила с мужем?
Татьяна & girls Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ой, клмн... 30 тыщ :ranting:И не говори, за три шовчика :angry2: хапуги
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вчера обсудила эту ситуацию с мужем, уж простите, в общем он тоже считает, что можно подождать, если ребенок не испытывает боли, а если боль есть - лучше поторопится (хирург в прошлом он).
Персонаж Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 И не говори, за три шовчика :angry2: хапугиЯ не спорю, что квалифицированные медицинские услуги должны стоить денег. Но ребяты... грыжесечение - одна из элементарнейших операций.Вопрос: а кроме Филатовки, может, еще куданить ткнуться?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Платную операцию рассматриваете?Я бы даже сказала, что скорее только платную и рассматриваем, тк:А. Мне все-таки страшновато ждать :hmm: В. В июле у нас намечен отпуск, все понятно что его можно перенести ( хотя у мужа на работе ооооочень сложно с этим) и здоровье ребенка важнееС. Операция намечена на 23 июля, после неё неделю домашнего режима, а у Лерочки 26 день рождения, ну какой нафиг домашний режим в июле месяце в день рождения :doh:Ленусь, попробуй всё же как-то на очередь повлиятьВот честно сказать я так и хочу, те это был бы оптимальный вариант, тк я не могу сказать, что моя семья относится к той категории населения, которая может взять и в любой момент вынуть 30 штук из кармана. Да и принципиальная я в таких вопросах... срочности нет (надеюсь таки), операция плевая, ну за что платить? к тоже ты прикинь как у них очередь растянута, что они платников берут уже на следующий день, после сдачи анализов? это ж сколько там мест-то свободных ежедневно? а они на конец июля пишут, сцуки... вот спецом, чтобы платно делали, гадом буду...Но все это безусловно ерунда, здоровье детя на первом месте.Катя + Майла, Катюш, ну что ты... Почему не в праве, я сознательно все это пишу на форуме, чтобы мне что-то посоветовали или просто поддержали.Спасибо! Дорогой мой человек))Я не спорю, что квалифицированные медицинские услуги должны стоить денег. Но ребяты... грыжесечение - одна из элементарнейших операций.Вопрос: а кроме Филатовки, может, еще куданить ткнуться?Лиз, везде стационар на 3-4 дня, я категорически лежать в больнице не хочу, по разным причинам. Нет, ну понятно, что если бы не было вариантов, то да. Да и если бы не ребенок... взрослому иной раз за радость сбежать от семьи, проблем, уборок и готовок. А детю как это все тяжко будет?Потом... Это опять-таки очередь идет середина-конец июня, месяц разницы, если уж про бесплатную говорить... мое возлежание с ребенком должно будет оплатиться, те ребенок-то бесплатно, а я уже платно. Вот не соврать, 1500 сутки кажись, не помню только где, в 38 что ли :hmm: Одна она не сможет лежать, психическое развитие на 3-4 года.пока мы там с ней лежать будем, муж заколебется к нам ездить, тк то одно надо будет то другое, то пожрать что-нить, то попить, в итоге на бензин больше потратит))ну и что я координально выиграю? Щас это все в ту же сумму и выльется, ну может тыщ 5-7 сэкономим, фиг бы уж с ними.
Zig&Angel Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 По делу ничего не подскажу, просто подержу кулаки, пусть все решится наилучшим возможным образом @@@@@@@@@@@@@
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Вчера обсудила эту ситуацию с мужем, уж простите, в общем он тоже считает, что можно подождать, если ребенок не испытывает боли, а если боль есть - лучше поторопится (хирург в прошлом он).Да нет, болей нет. Первый самый раз была боль, но тогда она (шишка) была намнооооооого больше, щас то я знаю, стараюсь на сколько это возможно конечно в активности ограничивать и постоянно смотрю как там дела не вылезла ли. Если хоть чуть-чуть есть, сразу заставляю полежать, чтобы грыжа убралась.ЗЫ: "уж простите", за что? За то что мужу рассказали? :) я вот, честно, не понимаю, ну если человек рассказывает нескольким тысячам вот так в открытую, значит он готов это обсуждать абсолютно со всеми?))) наоборот, спасибо большое!, что рассказали, спросили его совета и тут написали :) я от медицины ооооочень далека, собираю инфу по крупицам :)По делу ничего не подскажу, просто подержу кулаки, пусть все решится наилучшим возможным образом @@@@@@@@@@@@@Пасиба! :)
Кабанчик Рой Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Елена Павловна и Лялька, не переживаем! Всё нормально будет!Надо исключть сейчас физнагрузки - особенно поднимание тяжестей (любых, я не про штангу в сто кило). За стулом следить, чтобы не было запоров и не приходилось тужиться. Прыжки всякие. Короче, всё, что может спровоцировать повышение внутрибрюшного давления.Всё будет хорошо, ничего криминального не происходит, не боимся и не дёргаемся! Такое часто бывает, ничего смертельного. Спокойно, с позитивом, мы с вами!ЗЫ. Девочки, вот не надо фантазировать на тему - "специально всё устроено. чтобы деньги выжимать", ладно? Во-первых, в план ставится определённое количество операций в день. Во-вторых, сами честно признайтесь - на своей работе за бесплатно сверх положенного каждый день каждый из вас будет пахать, не заикаясь об оплате? Ну и в третьих - кто-то ещё не понимает, что с бесплатной медициной у нас практически разделались в государстве? :nono: ЗЫЗЫ. Сорри за офф.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.