Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моему Люське - 5!

Аленка777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со всеми своими переживааниями чуть не забыла,что моему любимке,моему сладкому мальчику,моему вечному бесбашенному щенку - 5 лет! Я очень люблю тебя,малыш! И ты платишь мне своей любовью сполна! Спасибо,моя радость! Спасибо твоим прежним родителям, которые не справились с твоей необузданной энергией и поэтому ты оказался у нас! Спасибо моему мужу,который не выгнал нас из дома, когда мы появились с тобой на пороге! Спасибо Джетьке, который принял и полюбил тебя всем сердцем,стал папашкой для тебя, несмотря на то,что ему было всего 10 месяцев,а тебе 7. Спасибо мои любимые! Я Вас очень люблю!!!

Опубликовано

Со всеми своими переживааниями чуть не забыла,что моему любимке,моему сладкому мальчику,моему вечному бесбашенному щенку - 5 лет! Я очень люблю тебя,малыш! И ты платишь мне своей любовью сполна! Спасибо,моя радость! Спасибо твоим прежним родителям, которые не справились с твоей необузданной энергией и поэтому ты оказался у нас! Спасибо моему мужу,который не выгнал нас из дома, когда мы появились с тобой на пороге! Спасибо Джетьке, который принял и полюбил тебя всем сердцем,стал папашкой для тебя, несмотря на то,что ему было всего 10 месяцев,а тебе 7. Спасибо мои любимые! Я Вас очень люблю!!!

Поздравляем с Днем Варенья!!! Я тоже очень хочу вторую лабрушку, это же значит, что счастья будет в двое больше)))

Опубликовано

Поздравляю Люсика с днем рождения! Желаю ему долгих лет жизни и счастья в его замечательной семье, а так же здоровья и неугасаемого оптимизма и энергии!!!

Айрон с Люсиком абсолютно солидарен в том, что без башни жить намного веселее ;) и отдельно желает ему продолжать в том же духе ВСЕГДА!!! и шоб за это ничего не было.

Опубликовано

Поздравляю!! Традиционно желаю крепчайшего здоровья и рекордного долголетия!! На радость Вам!! :thumbup: :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

C опозданием (тока приехали), но от всей души поздравляю любимочку Люсяшу с юбилеем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...