Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такие вещи надо доказывать, раз уж обвинили. Докажите, что всё это- правда.

А без доказательств- это- наговор на людей.

Я не обвиняю, а описываю свои ощущения - "мне было неприятно".

Изменено пользователем Natasha ft. Yuki
Опубликовано

Не очень прилично нести сор из избы, на нашем гостеприимном форуме

А я наивная предполагала,что этот форум достояние всех владельцев ретриверов (и не только ретриверов) :doh: .Сор из избы не несём,а описываем вопиющие факты и только факты которые имели место быть. Страна должна знать своих "героев".

- вот так писать про людей, которых я знаю и видела в разных ситуациях.

Выступая в роли "адвоката" этих личностей, вы тем самым поощряете это хамство! :nono:Для меня понятие заводчик, это человек который ведёт себя достойно в любой ситуаци,так как на него смотрят владельцы и формируют модель поведения на выставках.И я рада,что большая часть заводчиков имеет представление о профессиональной этике.

Пишу жалобу модераторам на всех, кто вынес сор из избы, у нас тут так не принято.

Ваше право. Но растягивать этот факт уж на 20 с гаком строниц не собираюсь!

Кстати- видела и ринг на видео, завтра сами увидите, что ринг там с футбольное поле, и мешать Вам и другим бегать со своими собачками- просто невозможно, ведь голдяшки не со слона же!

Тесноты в рингах не было,они были само то для отличного показа собак. :good:

Но...в ринге как я понимаю могут находится:эксперт,ринговая бригада,переводчик и владельцы или хендлеры с собаками которых в данный момент выставляют. А остальные готовятся и созерцают за пределами ринга.

Вот уже первая несостыковка, кто-то сказал неправду, рассказывая про тесноту на ринге и помехи. Предполагаю, что и остальное может оказаться неправдой.

Хотелось бы,что бы это было не правдой....,но увы, ПРАВДА!

А главное- ну, не хочется что-то слышать, ну не слушайте, о чём говорят сёстры, не подслушивайте.

Да их очень сложно не услышать,они не тихо разговаривают,а орут матом. Их слышно в любом конце ринга.Боже упаси ех подслушивать,от них стоят подальше.

Докажите, пожалуйста, я не верю. Нужна видеозапись со звуком, чтобы хорошо было слышно.

Ну что же, вы дали хорошую подсказку :ok: ей и воспользуемся!И уж доказывать будем не Вам,а предоставим факты вопиющего хамства в надлежащую организацию. :meeting:

А вот это- правда, их собаки достойны лучших похвал, тут не спорю. Они и в Москве , лучшим собакам и лучшим питомникам,всем бы, составили очень сильную конкуренцию.

Уважаемая Панченко,если вы не заметели на выставки в Уральском регионе приходит большое количество породных и достойных лучших похвал собак из лучших питомников России и зарубежья. И приходят получить описание и оценку от эксперта,а ни хамство от Пономарёвых! :nono:

Опубликовано

Если говорить по правде, мне бы и в голову не пришло снять чей-то мат на видео, чтобы потом публично показать на форуме, но сделать замечание посчитала нужным. Ни в коем случае не умаляю качество собак - красивые голдены, мне понравились, но собака - не равно хозяин, так ведь? Елена вообще как-то с бухты барахты перенеслась к собакам - про них никто и дурного слова не сказал! И сор из избы, и подговаривание - вроде как тоже не ко мне, голдена у меня нет и в ближайшее время не предвидится, я не являюсь хендлером ни одного голдена и не собираюсь оным становиться. Просто надеюсь сделать мир лучше, высказывая свое мнение в первую очередь как зритель... может быть, девушки в следующий раз подумают, прежде чем произносить свои пламенные речи. И если не одна я слышала, значит, я не придумала, так ведь?

У меня тоже есть совсем чуть-чуть фото с выставки в альбоме на яндексе, пристреливалась к новой технике - очень многое не получилось. Так что не судите строго :)

Опубликовано

ЛСЮ, ЮПК, ЛЮ - Афродита С Икского Устья

627b47da9b8c.jpg

Поздравляем дочуру :1st:12 собак в классе было,вот это я понимаю результат!!!Ляля красавица,очень ей гордимся :good:

Опубликовано

Хочу подлагодарить всех организаторов за отличную подготовку и проведение выставки!Спасибо! :thumbup:

Поздравляю всех призёров и победителей! :buket1: :clap_1:

Выкладываю результаты которые помню.

Кобели

кл.щенки:

Рифейголд Дерби-Сан - ЛКЩ,ЛЩ.

кл.юниоры:

Рифейголд Верный Друг - 1отл.,ЛЮК.

кл.промежуточный:

Гектор с Гостиного Двора - 1отл.,КЧК

кл.открытый:

Влюблённый Денди из Столицы Урала - 1отл.,КЧК

кл.победителей:

Лунная Мелодия Желанный Джетельмен - 1отл.,КЧК

кл.Чемпионов:

Радость из Истры Элибрен с Лео Спирит - 1отл.,КЧК

кл.Чемпионов НКП:

Galaxi Stars Deiv - 1отл.,ЛК,ПК

Justinian Coivgueror - 2отл.

Vogue Special Edinion for Kibelline - 3отл.

Суки

кл.беби:

Джингл Бенс Сантана - ЛБ

кл.щенков:

Аврора Оро Бланко - ЛСЩ

кл.юниоров(самый многочисленный 12собак):

Афродида с Икского Устья - 1отл.,ЛСЮ,ЛЮ,ЮПК

Шаула Амбер из Столицы Урала - 2отл.,ЮСС

Рус Пекос Скарлет О Хара - 3отл.

кл.промежуточны:

Рифейголд из Столицы Урала - 1отл.,КЧК

кл.открытый:

Готика Лунное Серебро - 1отл.КЧК

кл.рабочий:

Лунная Мелодия Дарлинг - 1отл.,КЧК

кл.победителей:

Лунная Мелодия Жасмин - 1отл.,КЧК

кл.Чемпионов:

Рус Пекос Нежная Леди - 1отл.,КЧК

Аль Фред ди Мин Хельга - 2отл.

кл.Чемпионов НКП:

Ясмина Стар из Столицы Урала - 1отл.,ЛС,ПК,ЛПП

Трамин Танита Тикарам - 2отл.

кл.ветеранов:

Бетти Фарс Лайт - 1отл.КЧК

Конкурс питомников:

1 место - Лунная Мелодия вл.Стёпина С.

2 место - Рус Пекос вл.Пономарёва Е.

Добавляйте,исправляйте если ошиблась.

Поздравляю Евгению Ситникову с отличными результатами собак её разведения! :buket2:

Спасибо Анне Лядовой за груминг и прекрасный показ собак! :buket1:

Опубликовано (изменено)

Если говорить по правде, мне бы и в голову не пришло снять чей-то мат на видео, чтобы потом публично показать на форуме, но сделать замечание посчитала нужным. Ни в коем случае не умаляю качество собак - красивые голдены, мне понравились, но собака - не равно хозяин, так ведь? Елена вообще как-то с бухты барахты перенеслась к собакам - про них никто и дурного слова не сказал! И сор из избы, и подговаривание - вроде как тоже не ко мне, голдена у меня нет и в ближайшее время не предвидится, я не являюсь хендлером ни одного голдена и не собираюсь оным становиться. Просто надеюсь сделать мир лучше, высказывая свое мнение в первую очередь как зритель... может быть, девушки в следующий раз подумают, прежде чем произносить свои пламенные речи. И если не одна я слышала, значит, я не придумала, так ведь?

У меня тоже есть совсем чуть-чуть фото с выставки в альбоме на яндексе, пристреливалась к новой технике - очень многое не получилось. Так что не судите строго :)

Катя ты можешь писать с утра до вечера. Есть свободное время ,пиши . Еще раз говорю. Проходы не занимали. Ринги огромные. Куда говорили вставать ,туда и вставали. И тем более в ринге эксперта не материли.

Скоро поставлю видео девочек юниоров.

Понравились щенки кобели и суки.Класс Чемпионов суки вышли все шикарные девочки. Есть видео но очень мало. Так как батарейка садилась .Поэтому у сук есть только промежуточный,открытый и чуть чуть Чемпионы. ХОРОШИ ДЕВОЧКИ

В юниорах понравилась девочки из Ижевска Норд стрим Амелия Мэри Эрхарт . С отличными конечностями,красивой головой. Отличный тип .

Изменено пользователем Ольга
Опубликовано

Вставлю свои пять копеек в эту бурную темуdoh.gif

Кроме голденов еще и лабрадоры выступали. Поэтому поздравляю от души нашу лабродевочку Тен Страйк Виста Витал с победой в классе на моно и с титулом Чемпион Клуба! На всероссийке РСАС у нее. если не ошибаюсьclap_1.gif

А теперь перейду к теме поведения заводчиков питомника "Рус Пекос". Знаю этих людей не один год. И могу сказать только одно - побегайте в рингах столько лет, сколько они отбегали, вырастите собак столько, сколько они вырастили, и еще бы не плохо того же качества, а может быть и лучшего, вот тогда можно позволить себе кого-то обсуждать, осуждать и на форумах полоскать. Не секрет ни для кого, что в каждой профессии есть свой, скажем так, профессиональный жаргон (делаю особое ударение на то, что я не говорю о МАТЕ, по-моему для россиян, это второй родной языкlol.gif. ), который не всегда понятен простым собаководам, который может шокировать "неподготовленные" уши и т.д. Если можно расскажу случай из собственной жизни. привезли мне на осмотр перед выставкой юниорку моего разведения. Кривенькая, косенькая, тяжело формирующаяся собака. Смотрю на нее и говорю - "Господи, какая ж ты урода" Поднимаю глаза на владелицу - та с лица поменялась, схватила свою лабродевочку в охапку и в рев! Долго я объясняла ей то, что имела ввиду, очень долго потом выстраивали отношения. Запомнила этот случай на всегда, потому что именно в тот раз прозрела, что между владельцами собак и заводчиками-профессионалами есть огромная разница. Да, говорят заводчики часто так, что в обморок можно упасть, и да, экспертов мы обсуждаем, потому что тоже не лишены глаз, знаний анатомии, и что не мало важно, в отличии от экспертов,знаем примерно что можно ждать от той или иной собаки через год в плане развития, т.к. знаем пап-мам этой собаки и прогнозировать не трудно. Так вот о Рус Пекосе, об Ольге и Лене. Они влюблены в свое дело, и в силу своего бурного темперамента зачастую громко выражают свою позицию. Знаете, а на мой взгляд это лучше, когда в глаза, когда на прямую, а не как змеи шу-шу по углам. В глаза одно, за глаза другое - уж это точно не о Рус Пекосе. Прямые, честные и да, громкие люди с красивейшими голденами, с заслуженными победами. Многолетний опыт работы в рингах не позволил им опуститься до высуплений исключительно под дружесвенными им экспертами, за это я их уважаю! И еще, давайте вспомним про несколько других профессионалов. Про артистов, например. Уж кто-кто, а это мастера эпатировать публику. Но это не отменяет их талант - талант профессиональных артистов, и толпы народа собираются на их концерты. На мой взгляд заводчики Рус Пекоса это талант! Как бы не эпатировали они публику, как бы их слова не сворачивали в трубочку нежные ушки публики. Главное то, что собаки у них высочайшего уровня, и таких голденов хочется иметь!

Кстати. на сколько я поняла, их выступление не было провальным. САСы на Всероссийке они взяли. Харатишвили судила?Ее профессионализм кто-то хочет оспорить? На монке СС взяли. Разве выставка для них прошла зря? Думаю что нет.

Опубликовано

но сделать замечание посчитала нужным.

Кать, есть одно серьёзное "НО"- я общаюсь с обеими девушками уже полгода почти каждый день, и - НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТ НИХ НИ СЛОВА МАТОМ!!!!!!!

( Ни по скайпу, ни лично, когда они, ни один раз, приезжали ко мне домой.)

Ну как я могу поверить, если этого- никогда не было в помине?!

Да, эмоционально разговаривать могут любые люди, за рингом- тем более, НО- приписывать мат в случае , если он не является особенностью речи данных людей, это уж слишком!

Я знаю, и такое наблюдаю, что если люди могут такое словцо пропустить в простой речи, то могут и за рингом- у нас много примеров, я уже приводила подобное в пример- стоит только попробовать постоять за верёвочкой на любой выставке, много этого можно услышать.... все регулярно слышат и не возникают.

Но люди, которые никогда не употребляют таких слов при людях- не говорят это за рингом!

Так что- нужны доказательства.

......И не такие, как например- слова "блин горелый" ли "песец", это- не мат.

Кстати- англичане часто хорошо знают наш русский мат, я даже слышала, как они это сами говорят...у них в речи есть такая "бравада", если хотят придать эмоциональности своей речи, иногда - бывает и в Англии, что уж поделать.

А вот- "дружеский наезд" на владельцев питомника на московском форуме - мне тоже кажется тем, что подговорились девушки для чего-то.

..... Иначе разбирались бы у себя на своём Пермском форуме ретриверистов, это было бы логично. Не так ли?!

Решила не жаловаться модераторам, надеюсь, что тему с матом за рингом- закрыли до получения доказательств, которых в принципе не может быть.

Так вот о Рус Пекосе, об Ольге и Лене. Они влюблены в свое дело, и в силу своего бурного темперамента зачастую громко выражают свою позицию. Знаете, а на мой взгляд это лучше, когда в глаза, когда на прямую, а не как змеи шу-шу по углам.....

Я тоже люблю этих девушек! Лена и Оля- прекрасные профи в своём деле, я знаю их с отличной стороны.

И люди- порядочные, что для меня- самое главное.

Опубликовано

Наконец то сделала юниоров.

Только на описании не получилась девочка под номером 31 Афродита с Икского Устья . На сравнении она бежит. Думали видео включено. Но бул нажат стоп.

/>http://youtu.be/cdSY26LMsrg

Опубликовано (изменено)

Я тоже люблю этих девушек! Лена и Оля- прекрасные профи в своём деле, я знаю их с отличной стороны.

И люди- порядочные, что для меня- самое главное.

Лена спасибо за поддержку.

Кстати. на сколько я поняла, их выступление не было провальным. САСы на Всероссийке они взяли. Харатишвили судила?Ее профессионализм кто-то хочет оспорить? На монке СС взяли. Разве выставка для них прошла зря? Думаю что нет.

Лена спасибо тебе. Наша девочка в очень сильном классе (класс Чемпионов ) получила свой КЧК ( вторая в сравнении ). Малыш Семми в юниорах 2ЮСС Броди 2 СС и сестрва Семика СКАРЛЕТ отлично .Они еще очень молодые (очень люблю детей Клайда.) Дети узнаваемы.Крепкие ,с отличными движениями.На всероссийской выставке Семми ЮСАС .ЛЮ и Скарлет ЮСАС ( На Всероссийской выставке Юниоры суки очень долго бегали на сравнении (в ринге было 9 сук юниоров).

Изменено пользователем Ольга
Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Анастасия, дочка Елены Пономаревой!я первый раз зашла на форум и на тебе такое!хотела бы рассказать про наших родителей!не в защиту родителей,а то что я знаю какие они!мама у меня самый добрый человек на свете это подвержает тока 10 примерно подкинутых кошек и сколько они помогают бездомным собакам!помимо животных они постоянно шлют смс в помощь больным детям!так же все мои друзья и знакомые не когда не скажут плохого про наших родителей.знаете я была много раз на выставках,но сама я не собаковод ,я часто слышала как у людей выходят эмоции ,контроль эмоций это сложная тема,для каждого собака его самая лучшая,и тут не поспорить!у меня дома живет одна лысая кошка Сфинкс и у нее нет одного глаза ,ее все постоянно пугаются ,но для меня она самая лучшая!и говорить за какие маты и нецинзуру не стоит,каждый сам в праве решать как он общается,я точно знаю что собаки наших мам самые лучшие ,когда я на улице вижу голдена и спрашивая какой у них питомник и они говорят Рус Пекос ,я гордо говорю что это наши собаки!в нашем мире мало добра,и люди у которых много животных это люди самые добрые на свети ,надо любить настолько животных,чтоб держать их и воспитывать,потому что они не отличаются от детей!и научиться принимать поражение дано не каждому ,скажу лично от себя ,что я не умею проигрывать,и как я бы себя вела если моя собака проиграла не знаю !мир всем друзья!моя мама и тетка самые лучшие и собаки самые лучшие и мое мнение не когда не поменять,так как они вкладывают душу и сердце в животных!

И спасибо всем кто поддерживает наших родителей!

Опубликовано

Спасибо. Оля, я ради твоих видео смотрю темы выставок.

Лена спасибо , не совсем конечно качественно. Но собак видно. Очень хорошо получились щенки,бебики,кобели взрослые .Но пока нет времени заниматься этим. Завтра -послезавтра поставлю остальные классы.

Опубликовано

Наконец то сделала юниоров.

Только на описании не получилась девочка под номером 31 Афродита с Икского Устья . На сравнении она бежит. Думали видео включено. Но бул нажат стоп.

/>http://youtu.be/cdSY26LMsrg

Хорошее видео!!!!Девочки Лена и Оля поздравляю вас с успешным выступлением на выставке :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Хорошее видео!!!!Девочки Лена и Оля поздравляю вас с успешным выступлением на выставке :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Танюша спасибо за поздравления.

Опубликовано

Хоть тема тут и не совсем уже о том, но тем не менее хочу поздравить нашу дочку, которая стала Лучшей Сукой (лабрадор) и на Всероссийке, и на моно! :thumbup:

Всероссийская выставка. Эксперт Robin Pollock, Великобритания.

57 собак

ENS LUMENS PASSION EXTREME (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady) - CW, CAC, Лучшая Сука Породы

Моно. Эксперт Agness May Pollock, Великобритания.

84 собаки

ENS LUMENS PASSION EXTREME (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady) - ЛС, ПК, Лучшая Сука Породы

Опубликовано

Напоминает все это старый анекдот про цирк и мешок г-на! В общем-суть,остаюсь я на арене один, весь в белом, а все зрители ,все-все в гов-е! Действительно, профессионалы РУС ПЕКОС! Покидаю темку, ввиду отсутствия объективности и наличием признаков сговора.

Опубликовано (изменено)

Рус Пекос Скарлет О Хара - 3отл.,

у вас ошибочка

у нас по документам

ЭСТЕР СОЛАР ДРИМ 3отл.
/>http://fotki.yandex.ru/users/nasty-nut/view/815262/?page=7#preview
/>http://fotki.yandex.ru/users/nasty-nut/view/815366/?page=8#preview

Изменено пользователем moon silver
Опубликовано

Напоминает все это старый анекдот про цирк и мешок г-на! В общем-суть,остаюсь я на арене один, весь в белом, а все зрители ,все-все в гов-е! Действительно, профессионалы РУС ПЕКОС! Покидаю темку, ввиду отсутствия объективности и наличием признаков сговора.

уж не знаю в белом вы или в облачении какого другого цвета, но жаль, что на породном форуме мы перестали говорить о собаках, а говорим, обсуждаем, осуждаем людей! Вот ведь на лицо уже не только судейство по лицам в рингах, не только выдвижение вперед экспертами мужского пола девочек с длинными ножками и в нарядах а-ля барби, мы уже и людей ЗА рингом начинаем обсуждать! Люди. опомнитесь! Это выставка собак!!! Форум о собаках!!! К чему этот треп о людях!

Опубликовано (изменено)

Рус Пекос Скарлет О Хара - 3отл.,

у вас ошибочка

у нас по документам

ЭСТЕР СОЛАР ДРИМ 3отл.
/>http://fotki.yandex.ru/users/nasty-nut/view/815262/?page=7#preview
/>http://fotki.yandex.ru/users/nasty-nut/view/815366/?page=8#preview

Сори, :doh: я же написала исправляйте

Поздравляю! :buket1:

10a6e51a88b5.jpg

Изменено пользователем Лора и Ясмина
Опубликовано

Поздравляю победителей и всех причастных (хендлеров, владельцев, заводчиков)!!!Молодцы!!! :1st: :1st: :1st:

Очень рада за свою малышку ШАУЛА АМБЕР ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА - 2ЮСС!!!(из 12 собак)

Огромное спасибо хендлеру Ане Лядовой за отличный показ!!! :buket2:

Мама Яся (ЯСМИНА СТАР ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА) - ЛПП!!!Супер!!!Лариса поздравляю!!! :clap_1: :1st:

Нина,спасибо за поздравления!

Поздравляю тебя и Ярочку с отличным результатом!

923a3b527bcd.jpg

Хоть тема тут и не совсем уже о том, но тем не менее хочу поздравить нашу дочку, которая стала Лучшей Сукой (лабрадор) и на Всероссийке, и на моно! :thumbup:

Всероссийская выставка. Эксперт Robin Pollock, Великобритания.

57 собак

ENS LUMENS PASSION EXTREME (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady) - CW, CAC, Лучшая Сука Породы

Моно. Эксперт Agness May Pollock, Великобритания.

84 собаки

ENS LUMENS PASSION EXTREME (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady) - ЛС, ПК, Лучшая Сука Породы

Супер! Отличный результат! Поздравляю! :clap_1: :1st:

Поздравляем дочуру :1st:12 собак в классе было,вот это я понимаю результат!!!Ляля красавица,очень ей гордимся :good:

Татьяна,поздравляю с победой дочки в самом многочисленном классе!Отдельные поздравления владельцам и хендлеру за прекрасный показ! :buket1: МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

видео класс бэби девочки

и класс щенков.

http://youtu.be/PLLFEOCqFdc

щенки мальчики очень красивые . 2 внука Дерби и сын Дерби

Лучший щенок стал сын Дерди РИФЕЙГОЛД ДЕРБИ -САН

Девочки щеночки тоже красоткки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...