Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет!Сегодня утром увидел сюжет на первом канале. Хочу поделиться радостью и гордостью за нашего инструктора.У Оли мы прошли послушку и сейчас занимаемся в ее команде Retriever Magic. http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p61547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Олечка - умничка! И животные ее все молодцы!! :thumbup: :thumbup: Остальные тоже понравились!!Хороший сюжет. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Лерик Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет!Сегодня утром увидел сюжет на первом канале. Хочу поделиться радостью и гордостью за нашего инструктора.У Оли мы прошли послушку и сейчас занимаемся в ее команде Retriever Magic. http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p61547Как здорово!!!!!! Оля молодец))) Лучшая в этом вопросе я считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин! Снимали, снимали, снимали... Часа 2 снимали.... А показали соУсем чуточку. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :respect: :good: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здорово! Руняша - звезда :thumbup: Еноты меня покорили, под столом :pod_stolom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Оля молодец ,так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тоже сегодня видела, Олик, как всегда :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ага, класс!!! Я утром на работу собиралась и увидела, кричу мужу "смотри, наших, с форума показывают!"Оля, спасибо, вы сегодня сделали мой день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Оль, здорово! :) Руняшка - мммм :thumbup: Целуй его там от "жены", детей и "тещи" :)Попугай - я плакалЬ! Это что-то! :lol2: Борзые тоже умилили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Класс! Ольга, как же мне жаль, что Вы в Москве. Завидую москвичам белой завистью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Классно как! Детеныш мой младший аж неприлично громко хохотал! А на Первом всегда снимают часами, а показывают минуту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Оль, здорово! :) Руняшка - мммм :thumbup: Целуй его там от "жены", детей и "тещи" :)Попугай - я плакалЬ! Это что-то! :lol2: Борзые тоже умилили :good:Оль, Руни на мяу - как? Вы молодцы.Попугай - этт штото! :lol2: Особенно слово "пуффя" ему удается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :thumbup: Супер!!!!!! Руни - фантастика :clap_1: и еще попугай понравился :lol2: если ни кто не против, вот еще он Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Оль, Руни на мяу - как?Руни на МЯУ - :thumbdown: "Позор джунглям". :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Руни на МЯУ - :thumbdown: "Позор джунглям". :dribble:Не верю! Потому что обстановка там хреновая. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не верю! Потому что обстановка там хреновая. Обстановка там нормальная :ok: Я хреново работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :clap_1: :thumbup: Ольга,супер,в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Обстановка там нормальная :ok: Я хреново работала.Ну а чего ты себя ругаешь? Малявка болел, не спала, небось, неделю (а то и две). Это не оправдание, а просто объяснение того, что ты была - только на этот раз! - не в форме (или ты опять гиперсамокритична как всегда))). Черта матёрой перфекционистки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.