dmitrijsharapov Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте. Нашему лабрадору 3 месяца, в последнее время он начал издавать разные звуки. Например когда он играется то что то между рычанием и мурлыканьем. Когда не разрешаем на диван мяукает, когда хочет спать ищет где улечься скулит и вздыхает. Он у нас разговорчивый или его что то беспокоит. Спасибо. Извините если повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Разговорчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ага , лабрадоры вообще очень разговорчивые, даже во сне. У меня из четверых только один молчун. Остальные - и храпят, и пыхтят, и хрюкают, и сопят , и скулят и много ещё каких звуков ( очень смешных) издают. Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ага )) говорун ) всё нормальноМы ещё и чмокаем во сне. Муж называет это "мамку вспомнил". И стонем от нетерпения, и кряхтим за закрытыми дверьми ) и даже некоторым особо жалобным песенкам подпеваем. :doh: Причем он не скулит и не воет, а издаёт такие горловые низкие звуки, типа: Роо... ро рооо... ар ар ааарррр... В общем, кто слышал - тот на долго запоминает )) особенно с душой мы в прошлом году на таможне польской под Лепса исполнили... да... :thumbup: Народ из соседних машин повылазил, таможенники долго спрашивали, что за звуки были ))) Гы... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Dolce Pancina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня тоже мальчищка-говорун. Особенно любит звуки издавать, когда ждет чего то с нетерпением, на прогулку одеваться или я корм готовлю ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не волнуйтесь, моей щене еще нет 3 месяцев, у нее похожее голосовое поведение. а еще помимо разных рычаний-урканий,Рада тявкает под музыку и любит "танцевать" - юлит вокруг меня, когда я сама под музыку пританцовываю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awop Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 это нормально так же было у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Наша ночью бубнит себе под нос. Когда чешешь пузико стонет :lol2: И вообще поговорить на любые темы мастерица. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти