Наталия и Томас Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Юля, поздравляю с детками!) Молочка маме, деткам здоровья и лучших мампап)Фотки обалденные)
skandisan Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Так, я понимаю, что небеса разверзлись, льет дождина, НО это же не повод не показывать нам подрастающих мохнатых и пернатых?! :hmm:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Так, я понимаю, что небеса разверзлись, льет дождина, НО это же не повод не показывать нам подрастающих мохнатых и пернатых?! :hmm:А у нас красотааааа ... ждем 9 мая :storm: :gleam: Юль, балуй нас почаще своими шедеврами , от твоих фотографии настроение поднимается , вопреки всему.
Ledi_Juli Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Пока малыши едят и спят, вот только сегодня начали глазки открывать. Новых фото пока не особо много, но я покажу маму Сэрочку...За две недели до родовразные "парадные" фоткиа вот в таком виде Сэра больше всего любит фотографироваться :)Так же она у нас помощница по хозяйствулюбительница разнообразной живности (она готова наблюдать часами за курочками, кошечками, и другими животными :))ну и просто любительница повалятся...
skandisan Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Особенно показательно :lol2: "После трудового дня" :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 skandisan, ну так сперва землю покопать, потом убраться, потом кур, кошек погонять(а теперь еще и козел, он у Сэры вызывает больше всего эмоций, она так весело к нему бежит, щенков бросает и бегом смотреть козла), потом конечно только сон в хозяйской кроватке :)
Mezzaluna Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Какая Сэра!!! :dribble: И какие фото! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Юлечка, Наташа, Катюшка поздравляю с такими чудесными детками!! :clap_1: Всего самого хорошего малышам и мамочке! Фотки, как всегда, великолепные! А с цыплятками так вообще прелесть! :clap_1:
Cantrygold Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Пока малыши едят и спят, вот только сегодня начали глазки открывать. Новых фото пока не особо много, но я покажу маму Сэрочку...ну и просто любительница повалятся...Прелестная подборка, просто наслаждение и от фото и от модели :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Мы чуточек подросли, открыли глазки и потихоньку познаем мир...Мы нежно любим мамочкуПокушать тоже любим... Сэра видимо о чем-то мечтаетК нам в гости приходит Марта, она любит поспатьЛучше всего спится на ножках мамочке или хвостике :)А когда мы не спим мы что-нибудь замышляемНапример как напасть на кошку Хорошо что Марта добрая :)
Аська и Собаки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Юля, поздравляю деток с глазюками :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мы чуточек подросли, открыли глазки и потихоньку познаем мир...Мы нежно любим мамочкуПокушать тоже любим... Сэра видимо о чем-то мечтаетК нам в гости приходит Марта, она любит поспатьЛучше всего спится на ножках мамочке или хвостике :)А когда мы не спим мы что-нибудь замышляемНапример как напасть на кошку Хорошо что Марта добрая :) :thumbup: Юль,обалденные моменты! Марта твоя просто звезда :lol2: ,нянюшка прям)))Малышня скоро шебутная будет,ну а мамка как всегда прекрасна :thumbup: в общем хочу к тебе на щенотерапию :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Ната Вита и Миледи, так в чем дело приезжайте (можно и на электричке, мы встретим :) )...И еще чуток покажу, правда не про щенков...Все знают откуда берется молоко? Правильно из коровы, или... козы. А что делают коровы и козы? Пасутся, видимо Сэра так рассудила и тоже пошла пастись рядом с нашим козликом. Ну я не могла удержаться и сфотографировала это хоть и солнце было очень жесткимАська и Собаки, спасибо :) Пока дети спокойные, но думаю это время не долго :)
OlgaO Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Юль, отпад! Сэра молоко нагуливает, кошка котят нянчит, как в сказке! :thumbup: :clap_1:
skandisan Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну... от козлов-то молока нету... :hmm: А ваще я прям не знаю, как этого бяшку так рОстить-рОстить, а потом - приезжайте, гости дорогие и - :nyam: Славный козлик! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну... от козлов-то молока нету... :hmm: А ваще я прям не знаю, как этого бяшку так рОстить-рОстить, а потом - приезжайте, гости дорогие и - :nyam: Славный козлик! :thumbup:Скоро узнаешь! У тебя по плану коза и куры, на худой конец страус! :gleam:
skandisan Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Скоро узнаешь! У тебя по плану коза и куры, на худой конец страус! :gleam:Добрая ты, Лёлик, как я погляжу! :lol2: С любовью к ближнему, так сказать! :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Юлечка , смотрю на твои фотографии и нет ни одного слова , только улыбка до ушей.Сэра необыкновенная модель. Поздравляю с глазками , эх скоро побегут детки !!!!
Ledi_Juli Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Маша - Бонни - Терри, спасибо!Они на самом деле бегают уже довольно шустренько, обычно в таком возрасте щенки еще еле ходят, а эти уже бегают на 4 лапах. У меня уже появились любимчики :)...
Ledi_Juli Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 А мы тут немного подросли... Пока конечно еще не собачки, но сегодня нам три недельки. И по-этому поводу новые фоточки.И сегодня детки побывали на улице в вольерчике первый раз, и там им очень понравилось :)Мы уже умеем таки вот такМы очень собой гордыИ начинаем потихоньку хулиганитьНа солнышке хорошоА покушать лучше...Главное это делать правильно, всеми лапамиНу еще можно посмотреть что мамка кушаета можно и самим покушатьно мамка все равно вкуснее
светлана леся Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте!Наслышана о Ваших собачках,подскажите,пожалуйста,как можно приобрести у Вас Лапочку-дочку?!
Аська и Собаки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Юль! Какие уже у тебя меховые пухляки-то!!! :good: Вот, что значит на природе, да на солнышке :)
Ledi_Juli Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Аська и Собаки, Да на природе они пока первый день :), а так это на фото такое впечатление, ну и мама отличается повышенной "шерстистостью" :) светлана леся, я написала Вам личное сообщение можете позвонить или написать :)
skandisan Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вы мои золотые!!! :clap_1: Юль, мы с Олькой запланировали к вам визит на первые числа июня :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.