Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 22 апреля у нас родились долгожданные детки. 5 мальчишек и 4 принцесски :)отец ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI (Турбо) (Ch. Zampanzar First Time X MultiCh. Zampanzar Step By Step) - Юный Чемпион Европы, Юный Чемпион России, Литвы, Чехии, Румынии, Юный Чемпион НКП, Кандитат в Юные Чемпионы Австрии, Польши.BUNDESSIEGER JUNIOR WINNERGRAFENEGG JUNIOR WINNERBUCHAREST JUNIOR WINNERBIS JUNIOR национальной монопородной выставки RETRIEVER TROPHY (Австрия)3x Qualification for Crufts Международный рабочий сертификат.HD-A, ED-0Папу Турбо представлять не надо. Молодой и очень перспективный кобель с успехом покоряющий российские и зарубежные ринги.мама Сканди Санрайз Моццарелла ( PRIMROSE'S DREAM AMAZING LAD Х Лавли Рус Дей Симона Клео) - ЧР, ЧРКФ, HD-A, ED-0Мама Сэра крупная костистая породная сука , очень хорошая мама. Это ее второй помет, старшие дети уже покоряют выставочные ринги и достаточно успешно.Очень надеемся что дети возьмут лучшее от своих родителей.
Jussi Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Поздравляю!!!!! Ждем красивые фоточки чудесных щеночков)))
Бренда Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Поздравляю всех причастных к радостному событию!Мамочке молочка,деткам расти здоровыми и красивыми!Ждем фото.
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Ну и первые фотки наших малышей. Детки очень шустренькие, это первые щенки которые в неделю уже не просто ползают, а очень шустренько бегают :)Счастливая корзинка МордыТрадиционные попыВремя снаИ народный контроль за выращиваниемОсобенно тщательно проверяется помывка поп... а то вдруг где не тщательно мама поухаживала...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Юль,еще раз поздравляю с малышами!!! :clap_1: Сэрочке молочка,а малышне здоровья и отличного аппетита :thumbup: Поздравляем с открытием темки,будем теперь ждать фоточек с хвостиками :dribble: ой,пока писала фоточки и появились! :nyam: как всегда на высшем уровне и полные позитива)так и хочется их потискать)))а Марта смотрю тоже принимает участие :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Ната Вита и Миледи, Бренда, Jussi, спасибо :)А Марта да дама не промах, помогает куда же без нее теперь :)На самом деле у меня уже снята целая серия фотографий, но... как в хороших сериалах, все чуть попозже, я пока сама не могу выбрать, как лицо необъективное мне нравятся все :lol2: ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Юлечка и тут поздравляю! отличные родители, чудные малышатки! нянек у тебя прибавилось)))
skandisan Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Юльчик, теперь уже официально поздравляю вас (и нас :thumbup: ) с Наташей с детишатами!!! :baby: Растите и крепчайте!!! А уж фоточек просить не придется - я уверена!!! :meeting:
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ух ты! :thumbup: Мои поздравления! Весна - и уже такой урожай :1st:
Инкери Лайн Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 С таким удовольствием поздравляю с рождением детей! Очень красивые родители! Как всегда великолепные фото! Очень понравилась корзина полная Счастья и усатая нянюшка!! :)
Воробьева Елена Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Поздравляю! Очень интересная пара :good:
Киби Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Подравляю с детками :thumbup: родители очень - очень подходят друг другу :clap_1: Папочка - знаменитый красавчик м шоу-мэн, ну а мамочке - мои особые комплименты :good: я влюбилась в нее :nyam: :nyam: :nyam: :blush2: детки должны получиться СУПЕР :good: :1st:
Ledi_Juli Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Всем спасибо! Мамочку нашу мы тоже очень любим. Она у нас красавица, чуть позже я покажу еще ее фотографии...А пока в предверии Пасхи, у нас вот такое поздравление всех с весной. На следующий день после щенков у нас в инкубаторе вывелись цыплятки, так что они ровесники. А что надо детишкам всех мастей - правильно еда и тепло. Щенки и цыплятки познакомились друг с другом (ну и что что кутята слепые, нюх у них огого) и улеглись спать...В самой самой серединке клубочка спит цыпленок :)Ну и еще можно посмотреть вот здесь: Моя ссылкаВСЕХ с ВЕСЕННИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
skandisan Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Всем спасибо! Мамочку нашу мы тоже очень любим. Она у нас красавица, чуть позже я покажу еще ее фотографии...А пока в предверии Пасхи, у нас вот такое поздравление всех с весной. На следующий день после щенков у нас в инкубаторе вывелись цыплятки, так что они ровесники. А что надо детишкам всех мастей - правильно еда и тепло. Щенки и цыплятки познакомились друг с другом (ну и что что кутята слепые, нюх у них огого) и улеглись спать...В самой самой серединке клубочка спит цыпленок :)Ну и еще можно посмотреть вот здесь: Моя ссылкаВСЕХ с ВЕСЕННИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!Ну какие же мимимишечкие дети! :sm38: Сразу цыпленочка мааахонького захотелось... :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Всем спасибо! Мамочку нашу мы тоже очень любим. Она у нас красавица, чуть позже я покажу еще ее фотографии...А пока в предверии Пасхи, у нас вот такое поздравление всех с весной. На следующий день после щенков у нас в инкубаторе вывелись цыплятки, так что они ровесники. А что надо детишкам всех мастей - правильно еда и тепло. Щенки и цыплятки познакомились друг с другом (ну и что что кутята слепые, нюх у них огого) и улеглись спать...В самой самой серединке клубочка спит цыпленок :)Ну и еще можно посмотреть вот здесь: Моя ссылкаВСЕХ с ВЕСЕННИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!Юлечка и Вас с праздничками!!! Фотографии вообще отпад :dribble: ,надо у тебя брать уроки!открывай курсы)))Малыши уже фотомодельки сладкие :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Сразу цыпленочка мааахонького захотелось... Сканди Санрайз Цыпа - уже готовый брэнд :thumbup: Юля, у тебя там бэби-бум настоящий! цыплятки и вправду мимишечные))
Аська и Собаки Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Юля, еще раз поздравляю с очаровательными малышами!Совершенно чУдные фотографии пасхальных зайчиков :) :good:
Юта и Медведик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Юля, Наташик, поздравляю с детками!:) очаровательные малыши! Растите здоровенькими и красивыми как родители:)
Maria ツ Scully Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Юля, с Прибавлением!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Замечательные носики и хвостики, фотки, как всегда! :thumbup: п.с. Надеюсь, что маленькие курицы не клюнули малышей)))
Mezzaluna Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Юля, поздравляю с рождением ангелочков!!!! Нежно люблю Вашу Сэру - потрясающе красивая собака, всегда любуюсь ее фото на Фейсбуке!И пасхальная фотосессия чудесная! Вы -волшебница, обожаю Ваши работы!
Nefertiti Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляем с пополнением! Все крохи обворожительные! Счастья и удачи подрастающему поколению! :)П.С. Пасхальные фото просто сказочно-волшебные! :)
LAD UNITY Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Юля, волшебные дети и сказочные фото!!!Поздравляю!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Юлечка, от всей души поздравляю тебя с малышами.Сэра красотка необыкновенная и папа хорош !!!! Уверена , что детки заберут у родителей все самое лучшее!!!Тебе и маме Сэре сил в выращивании такой банды.
Нью Санни Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Юля, Наташик, Катя, поздравляю с очаровательными детками. Очень красивая пара. Юль - фоточки волшебные как всегда, слов нет красота какая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.