Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Беляшики в Сканди Санрайз!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы еще так умеем! :blush2:

b07ad1cf31df.jpg

Спасибо всем большое! Правда я не совсем подготовлена, собак помыла а голову нет, но я исправлюсь! :blush2:

:dribble: Ещё одна красотка!!! Убиться можно, один другого краше!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы сегодня маленько занимались.. в выходные у нас дебют!

c7338093fa9c.jpg

Есть видео но только его надо как то сделать.. но как пока не могу разобраться..

Опубликовано

мы сегодня маленько занимались.. в выходные у нас дебют!

c7338093fa9c.jpg

Есть видео но только его надо как то сделать.. но как пока не могу разобраться..

Удачи вам в выходные! Будем за вас болеть! :1st:

Опубликовано

Удачи вам в выходные! Будем за вас болеть! :1st:

Спасибо большое, Наташ! Мы будем стараться! У нас моно ПК и Всероссийка!

Опубликовано

Да держим кулачки, а еще за Мартина у него тоже в выходные дебют, и за Гермесика он едет аж за 1000 км от родного дома!!!

Опубликовано

Да держим кулачки, а еще за Мартина у него тоже в выходные дебют, и за Гермесика он едет аж за 1000 км от родного дома!!!

Ух ты!!! Девчонки-мальчишки, НИ ПУХА!!! ;)

Опубликовано

Спасибо всем большое! мы будем тоже очень стараться! Мы тоже едем за 400 км, вот будет дбют как дебют!

Опубликовано

Удачи и братишке!

А вот у нас есть такая обнимашечка с последней выставке где очень удачно Татус стартовала в щенках - с щенячим БИС выставки! :blush2:

dogs_20130_1_zpsc4acc19e.jpg

Опубликовано

Йо-хо!!!! Наташа! Вот вы с Татусиком дали всем жару!!!!! Молодцы! Поздравляю! За сестру по папке гордимся! Да всеми братьями сестрами горды))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А у нас очередные новости с выставочных полей!

Сегодня состоялся дебют Мартина - Сканди Санрайз Гефест ЛЩ и БИС щенков выставки Москва Филатова!!! Недаром его имя Гефест - это бог огня - зажег так зажег.

У Гестии тоже был первый выход в свет - Сканди Санрайз Гестия - моно ПК Н. Давидович ЛЩ, всероссийка ЛЩ и резБис щенков Овсянникова!!! Гестия - тоже дама не простая богиня домашнего очага сделала подарок маме на профессиональный праздник.

Гермес уехал за 1000 км от дома и там стал ЛЩК в конкуренции Белкин, Красноярск!!! Гермес - вестник богов, большая трудяжка и молодчинка!!!

Поздравляем детишек и их хозяев!!!

Опубликовано

У нас конечно результаты не очень внушительные,но Гермес старается и стабильно выигрывает всех соперников кобелей :clap_1: 0fbfc4866970.jpg

Поздравляю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...