Ерофей Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Юля супер репортаж ! А девица с потешной мордой-Ваще !!!!
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Юля, замечательные девицы и их презентация!Морда у шкодины - совершенно невозможная! (да, у меня тяга к шкодам).
LAD UNITY Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Какие девицы классные :clap_1: все как горошинки, похожи, сил нет :good: , выбрать невозможно, но вот желточек мне просто в душу запала :nyam: конфеточка - Рафаэллочка :thumbup:
skandisan Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Какие девицы классные :clap_1: все как горошинки, похожи, сил нет :good: , выбрать невозможно, но вот желточек мне просто в душу запала :nyam: конфеточка - Рафаэллочка :thumbup:+1!!! У меня тоже на желтую глаз лег! :nyam:Пы.Сы. А откуда у тебя мой пенечек?! :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 skandisan, ну я же должна держать марку Сканди Санрайз, значит и пенечек должен быть фирмешный :)... (а вообще у нас пенечки уже давно имеются у нас "Медвежья поляна" из них сделана:))
OlgaO Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Класснючие малышульки! А мне розовая нравится!
Бренда Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Сладкие пушистики!А я,за серую и желтую,а вообще так не честно,детки ,одна другой краше,как вот выбрать владельцу???
Ledi_Juli Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Продолжим представление наших детишек.В этот раз я решила в любимчики выбрать мальчишек (чтобы не соблазнятся, поэтому на девочек даже не смотрю).Два моих любимчикаМальчик зеленая ленточка. Мальчик просто потрясающий по характеру - очень добрый, улыбчивый, контактный. Он всегда первый встречает, все время норовит залезть на ручки, и при этом очень и очень гармоничный по внешности и любитель попозировать на камеру. Его съемка была просто отдыхом, мальчик прирожденная фотомодель.И любимчик номер два - синяя лента. Очень основательный товарищ. Когда приходит еда, он медленно просыпается, медленно и уверено движется к миске и ест из нее пока в ней есть еда. Очень ласковый, еще с закрытыми глазками он всегда лизал когда его берешь на ручки, а когда глазки открыл, то ни капли не изменился. Мальчик коричневая ленточка - увереный в себе, спокойный и самодостаточный щенокМальчик фиолетовая ленточка - очень гармоничный, ласковый и спокойный малыш. Мальчик белая ленточка - в стойке стоять не очень хотел, но мальчик тоже очень гармоничный и спокойный :)
skandisan Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Юль, ну ОЧЕНЬ достойные ребятки получились! :thumbup:
Lirika Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Наконец смогла дома посмотреть стоечки ))) Вот написать уже не успела )))Классные дети, настоящие Скандисанрайзики! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Немного неофициоза...Двое из ларца одинаковых с лицаУхии...Мама ты где???Ой смотрите кого я поймал!У кого язык длиннее?Тетя Фанта а почему у тебя такие большие зубы?Слышь чего расскажу!!!
skandisan Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Что ни фотка - очередной шедевр! :thumbup:
Lirika Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Немного неофициоза...Двое из ларца одинаковых с лицаУхии...Ой смотрите кого я поймал!Какие позитивчики! :thumbup:
skandisan Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Читайте, завидуйте, Я - гражданин...тьфу ты... МЫ с Лёликом завтра поедем ТИСКАТЬ МАЛЫШАТ!!! :clap_1: :nyam:
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Читайте, завидуйте, Я - гражданин...тьфу ты... МЫ с Лёликом завтра поедем ТИСКАТЬ МАЛЫШАТ!!! :clap_1: :nyam:Завидую!!! :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Ужо ждем :)... Рулька уже в мультиварке!
Ledi_Juli Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Наши детки прошли актировку и теперь совсем как большие собачки - все имеют официальные имена, клейма и документы (а также усы, лапы и хвосты, в общем полный комплект!!!)
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Юля, поздравляю! Совсем уже большие :)Ну, мы скоро тоже за вами подтянемся - с докУментами и клеймами :)
skandisan Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Докладываю. Посетили славное Орешково с инспекцией. Дети выращены отменно, все как под копирку (теперь я вот думаю - может мне одного и того же Юля все вынимала? Точнее двух: маЛчика и девочку :lol2: ШУТКА!!!)Щены все меховые-шерстяные, веселые и активные. Юля, Дима, РЕСПЕКТ!!! :respect: А еще видели козленыша по имени Шашлык, кучу симпатиШных разноцелевых цыплят и симпатишную крольчиху - будущую королЭву-мать!Фоточки скоро появятся от Ольки.А рулька была ОТМЕННА!!! :drinks_cheers:
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Юля, Дима, спасибо за прием! Дети шикарные, мнения не изменила - розовая мне нравится ещё больше! Только кличку бы её узнать!У меня есть немного фоток.Совсем рядом с Юлиным домом спасо-преображенский воротынский женский монастырь.Проезжали мимо, не могли не сфотографировать.Да и места там душевные!Козлик, с предвкушающим именем Шашлык!Фотографировать щенков не стали, так как, посчитали это глупостью несусветной, после Юлиных фоток то! :)
skandisan Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Фотографировать щенков не стали, так как, посчитали это глупостью несусветной, после Юлиных фоток то! :)+1Это ТОЧНО!!! :lol2:
Martin&Anna Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Продолжим представление наших детишек.В этот раз я решила в любимчики выбрать мальчишек (чтобы не соблазнятся, поэтому на девочек даже не смотрю).Два моих любимчикаМальчик зеленая ленточка. Мальчик просто потрясающий по характеру - очень добрый, улыбчивый, контактный. Он всегда первый встречает, все время норовит залезть на ручки, и при этом очень и очень гармоничный по внешности и любитель попозировать на камеру. Его съемка была просто отдыхом, мальчик прирожденная фотомодель.И любимчик номер два - синяя лента. Очень основательный товарищ. Когда приходит еда, он медленно просыпается, медленно и уверено движется к миске и ест из нее пока в ней есть еда. Очень ласковый, еще с закрытыми глазками он всегда лизал когда его берешь на ручки, а когда глазки открыл, то ни капли не изменился. Мальчик коричневая ленточка - увереный в себе, спокойный и самодостаточный щенокМальчик фиолетовая ленточка - очень гармоничный, ласковый и спокойный малыш. Мальчик белая ленточка - в стойке стоять не очень хотел, но мальчик тоже очень гармоничный и спокойный :)Юля,малыши все сплошное очарование!От души поздравляем!Очень красивые фотографии!У Вас на фотографиях каждая живность- это интереснейшая личность :) и Марта, и петух,и козленок...Благодать!
Ledi_Juli Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 вот такое вот у нас житье-бытье...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.