Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Юлечка! Какие же у тебя прекрасные и роскошные щенки!!!!! И все такие светленькие! Не налюбуюсь никак! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
skandisan Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну скажите же мне имя розочки! :blush2:"Имя Розы!!!"Anya ☼ Johnny, Анют, похоже Джоннику уже скучновато?! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Оль, Сканди Санрайз Геката ее зовут!
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Оль, Сканди Санрайз Геката ее зовут!Ух ты! А что это значит? :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Я назвала именами греческих богов - Геката это богиня лунного светаА еще есть Гармония - богиня согласияГрация - богиня женских радостейГестия - богиня очагаА мальчишки:Гермес - вестник боговГименей -бог бракаГефест - бог огняГипнос - бог снаГеракл - герой древней Греции
OlgaO Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я назвала именами греческих богов - Геката это богиня лунного светаА еще есть Гармония - богиня согласияГрация - богиня женских радостейГестия - богиня очагаА мальчишки:Гермес - вестник боговГименей -бог бракаГефест - бог огняГипнос - бог снаГеракл - герой древней ГрецииЧудесные божественные имена! :thumbup: :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Вообще все собираюсь нафотографировать парадных фотографий, но все руки не доходят. Так что пока вот такие фото...
Аська и Собаки Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Юля, какие счастливые дети! И собачьи, и человеческие :) :thumbup:
skandisan Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Прелесть!!! :thumbup: И нафига парадные нужны???!!!
Ledi_Juli Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 skandisan, ну, а то может таких фото пугаются. Как нам одни знакомые сказали, "ой а зачем ты фото грязных собак выкладываешь. Покупатели щенков подумают что собаки пачкаются и не возьмут щенка" Я им сказала, нам такие владельцы не нужны :)
skandisan Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 skandisan, ну, а то может таких фото пугаются. Как нам одни знакомые сказали, "ой а зачем ты фото грязных собак выкладываешь. Покупатели щенков подумают что собаки пачкаются и не возьмут щенка" Я им сказала, нам такие владельцы не нужны :)А что, они разве НЕ пачкаются??? :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Да, но не все видимо подозревают КАК они пачкаются :)
тойохара Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А на Сахалин девочка не хочет поехать? :blush2:
skandisan Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А не пора ли новые стоечки сотворить? :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Да надо конечно :lol2: , собираюсь устроить большую стирку и поймать детей :)...А пока два наших малыша мальчик беляшик и мальчик фиолетик помохали нам лапкой и поехали в новый дом...
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да надо конечно :lol2: , собираюсь устроить большую стирку и поймать детей :)...А пока два наших малыша мальчик беляшик и мальчик фиолетик помохали нам лапкой и поехали в новый дом...Ой, какие новости замечательные! И молчит! Куда мальчиши направились?Да, стоечки уже хочется!
Ledi_Juli Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Оля поехали в Москву и куда-то под Обнинск на мягкие и теплые диванчики :)
skandisan Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Оля поехали в Москву и куда-то под Обнинск на мягкие и теплые диванчики :)Ну и славно! На диванах-то оно надежнее! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Это точно. Обе пары мне понравились в общении, и там и там собаки были, ну а там посмотрим...
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Замечательно! Лучше диванов ещё ничего не придумали! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Покажу 8 недельные стоечки...Начну с мальчишек.Мальчик зеленая ленточка или Сканди Санрайз Гермес.Очень нежный ласковый, уверенный в себе мальчишка. Очень хорошо несет себя, очень любит позировать. Хотелось бы увидеть мальчишку на выставках... Синий мальчишка или Сканди Санрайз ГераклМальчишка очень любит покушать, спокойный, уверенный в себе, рассудительный. Тоже очень хорош собой, но в этот раз стоять позировать отказался, и честно говоря отъел себе большое пузо, за которым не видно всего остального :)Коричневый мальчишка или Сканди Санрайз ГефестЛасковый, общительный, лизательный ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.