Марина и Айрон Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо большое, друзья...мне очень приятно, я обязательно постараюсь осуществить ваши добрые пожелания ...я уже, конечно же, немного наклюкалась...круглая дата как никак :crazy: ...и полезла на любимый форум. Спасибо вам!!! :blush2:
Марси и Катерина Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Мариночка, поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья, Вам, Вашим близким и Вашему хвосту Айрону))
mon solei Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Мариночка, прости за опоздание.) Поздравляю тебя с Днём рождения! :drinks_cheers: Здоровья, удачи, благополучия тебе и всей твоей семье! Пусть всё задуманное всегда сбывается! :baby: :baby: :baby: :buket1: :buket2:
Ксюна Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 И мы вас поздравляем!с днем рожденья!желаем чтобы каждый день только радовал вас!)
Жанна и песы Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Марина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:)) Всех благ!))) :buket1: :buket1: :buket1:
Марина и Айрон Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Матильда, Ксюна, Жанна! Спасибо большое :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ой :blush2: Марина, с днем варенья!!!! :)
Наталья и Терри Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Марина,с большим опозданием, с Днем Рождения!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Марина!! Ничего себе я ворона!! :doh: :doh: :doh: И не увидела, что у тебя день варенья был! прости, пожалуйста.От всей души поздравляю тебя с прошедшим!! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви!! желаю, чтобы ты и дальше оставалась такой же мудрой, остроумной, но при этом была молода и свежа, как истиная майская роза!! :clap_1: :clap_1: Пусть твои мужички, включая Айрона, любят тебя, жалеют, берегут! :thumbup: :thumbup: фото розы
Марина и Айрон Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Катя, Наташа, Лена спасибо большое :blush2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Марина с опозданием поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего самого самого наилучшего, женского счастья, исполнения всего задуманного, вообщем всего всего!!!!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Лучше поздно, как говорится)Марина, С Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего. Здоровья, счастья, исполнения желаний!!! :buket1:
osh Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Марина, дорогая, и тебя с Днем Рождения, хотя и прошедшим!Будь счастлива и любима своей собакой! Ну а то, что ты его любишь, я и не сомневаюсь!
Clumber Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Марина, с опозданием (тока вернулись из поездки), но от всей души поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Марина!Мы были в дачном загуле, прости за опаздание с поздравлениями :blush2: Мариночка, от всей души поздравляем с Днём рождения!!! Пусть всегда будут радость и гармония вокруг, пусть сбываются мечты!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Юля, Лена! Огромное спасибо за поздравления и что продлили мне праздник :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Мариша, с Тёплого гнёздышка, звонких птенцов,Жизни без клетки и без оков,Высоких полётов, мягких посадок,Чтоб душу не портил грустный осадок.Вкусностей в клюве, зелёных ветвей,В жизни чтоб было всё веселей,Встреч необычных, крыльев здоровыхИ впечатлений радостных новых.
Марина и Айрон Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, спасибо огромное!!! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Марина!!С Днем Рождения Вас!! :buket1: Извиняюсь,что с опозданием.. :blush2:
шоко-моко Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Марин, ну и ладно что с опозданием, я в разъездах была :)Поздравляю от всей души с Днем Рождения и желаю всяческих приятностей и исполнениях всех мечт! :buket2:
Лялечка Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Примите и наши запоздалые поздравления! :blush2: Счастья, любви, хорошего настроения!!! Айрону- чмок в нос от кузины Геруни! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.