Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Малыш ;) так и не нашел пока своих владельцев, а в питомнике растекаются суки ;(. Возможно есть желающие "попробовать" ;) пожить с золотистым ретривером с самым роскошным голденовским темпераментом!/>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=505419386175810&set=a.505419352842480.137668.100001232601656&type=1&theaterКобель живет в частном доме, но отлично социализируется в городе. На выводке РРК вышел на ринг, как будто заниался ринговой подготовкой ;)Смелый и красивый пес :good: На передержку его привезут ко мне в Кузьминки, но у меня сейчас ремонт, сохнет новая стяжка, живет кобель джек-рассела и т.д.Выручайте хотя бы на недельку !!!!!!!!!_________Возможен пробный вариант, если кто то хочет взять его к себе на ПМЖ, но сомневается, справиться ли с подрощенным кобелем.В этом случае рекомендации потнциальных владельцев обязательны.Я в свою очередь даю отличные рекомендации - Малыш самый-самый Деткин внук. Роскошный темперамент настоящей собаки-компаньона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Малыш ;) так и не нашел пока своих владельцев, а в питомнике растекаются суки ;(. Возможно есть желающие "попробовать" ;) пожить с золотистым ретривером с самым роскошным голденовским темпераментом!/>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=505419386175810&set=a.505419352842480.137668.100001232601656&type=1&theaterКобель живет в частном доме, но отлично социализируется в городе. На выводке РРК вышел на ринг, как будто заниался ринговой подготовкой ;)Смелый и красивый пес :good: На передержку его привезут ко мне в Кузьминки, но у меня сейчас ремонт, сохнет новая стяжка, живет кобель джек-рассела и т.д.Выручайте хотя бы на недельку !!!!!!!!!_________Возможен пробный вариант, если кто то хочет взять его к себе на ПМЖ, но сомневается, справиться ли с подрощенным кобелем.В этом случае рекомендации потнциальных владельцев обязательны.Я в свою очередь даю отличные рекомендации - Малыш самый-самый Деткин внук. Роскошный темперамент настоящей собаки-компаньона.Вы его продаете или отдаете?мы заинтересовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Выручайте хотя бы на недельку !!!!!!!!!Как же руки чешутся :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вы его продаете или отдаете?мы заинтересовалисьЮниора продают очень недорого ;)Вложено в него гораздо больше, в щенках он был самым дорогим в помете. Видимо поэтому и не продался ;)))Собака очень интересная. Не ЧМ ;) (великоват для современных голден-рингов), но Чемпиона России закроет легко.Есть описание с выводки РРК. Оценка "очень перспективный".Не пробовали его на охотничьих натасках, зато на компаньона пройдет любой тест ;).Собаку не нужно спасать, лечить и т.д. Вложиться нужно только в воспитание, как и положено для юниора-кобеля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Алла, руки прям зудят, предложение шикарное, тем более Деткин внучек, но соразмерила свои силы и имеющиеся проблемы :sorry: по моему рабочему графику один раз в неделю собак выгуливает няня, а она отказалась гулять с 4 собаками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Алла, руки прям зудят, предложение шикарное, тем более Деткин внучек, но соразмерила свои силы и имеющиеся проблемы :sorry: по моему рабочему графику один раз в неделю собак выгуливает няня, а она отказалась гулять с 4 собаками(((Оля, подумай, помима гулять есть еще и фин. расходы :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Оля, подумай, помима гулять есть еще и фин. расходы :gleam:да, Кать, и это тоже.. но пока я думала только с передержкой помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Алла, а как парень дома ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Выручайте хотя бы на недельку !!!!!!!!!если всё ещё актуально, могу ( наверное) к себе на некоторое время - если домашние не против, спрошу ... наш дом опустел( пока?) из корма есть 6 банок зоогурман .Если пёса ест что-то другое - хорошо бы корм дали в приданное. Изменено 8 мая, 2013 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияН Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте! А передержка только временная? Или можно забрать мальчика себе? Здравствуйте! А передержка только временная? Или можно забрать мальчика себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте! А передержка только временная? Или можно забрать мальчика себе?Здравствуйте! А передержка только временная? Или можно забрать мальчика себе?Юниора продают очень недорого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-подмастерье Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый день, актуален ли вопрос "усыновления"?Живу в Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayri Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Могла бы взять на недельку, если предложение актуально. Нашу девочку отвожу завтра на дачу) так что место есть. с удовольствием посижу недельку с мальчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тема прошлогодняя :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти