Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий лабрадор живет на улице

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото вот такого рыжего зверя я сегодня увидела в контакте, в одной из наших тульских групп.

360840_QEtvx1tRixc.jpg360841_g43xmWPYw_0.jpg360842_z9nMDnsfSPM.jpg
/>http://vk.com/helpanimaltula?w=wall-7037657_8348%2Fall

Есть стойкая уверенность, что данный рыжик является лабрадором. А лабрадору негоже жить во дворе многоэтажки, даже, если его подкармливают и надели ошейник.

Что я могу. Поймать зверЮгу, загладить до дыр, посадить в машину и увезти на передержку с дальнейшим поиском хозяев. В Туле передержек для собак НЕТ. Вообще никаких. К себе взять не смогу, вообще никак, ибо астма на гормонах у меня и кобель, который разнесет бедного потеряха.

Рекламное сопровождение гарантирую.

Нужен куратор, передержка, денежка на передержку (если не найдем волонтерку), денежка на корм.

Перевозка бесплатно (моя).

Могу отвезти в любом направлении (и в южном 200 км тоже :lol2: )

Опубликовано

Батюшки, какой красавец!

Финансами участвую, но куда бы его перевезти, пока не сгинул... :(

Опубликовано

Какой рыжуля!

Адрес в свободном доступе, как бы его нехорошие люди не словили :sorry:

Опубликовано

Похоже он там мало-кому нужен, а если наши тульские ДХ решатся, Анна и мелкий нацистик, специально адресно пишу, то жить они будут мало и плохо, вот это гарантирую абсолютно точно, давно еле сдерживаю народ, даже фас говорить не придется....

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

он с ошейником, может на свободном выгуле?

Опубликовано

он с ошейником, может на свободном выгуле?

Ошейник на него местные жители надели и кормят они же.

Опубликовано

Мне ответили

Здравствуйте! Рассказывать особо нечего,пёс действительно контактный (возможно бывшедомашний),но вряд ли на свободном выгуле,т.к. замечала этого пса ночующим около подъезда. Я впервые заметила эту собаку примерно год назад.

И все-таки лишнюю информацию лучше бы убрать.

Написала автору с просьбой вообще убрать посты, так как, скорее всего, он там не останется и уедет в новую жизнь)

Опубликовано

Лен, а у меня все зайцы бедные, один беднее другого. Хоть бы раз кто богатенького с кошельком на ошейнике подкинул :lol2:

У меня уже истерический смех какой-то начался, я боюсь в интернет заходить....

Опубликовано

Лен, а у меня все зайцы бедные, один беднее другого. Хоть бы раз кто богатенького с кошельком на ошейнике подкинул :lol2:

Зажрались я смотрю у вас там в Туле - лабрадоры на улице валяются и не берет никто :lol2:

Опубликовано

Богатенького боюсь ты взяла бы и даже тему создавать не стала. Нам то все без кошельков предлагаешь :lol2:

Опубликовано

Я их снимаю, а собак вам отдаю.

А вот кому ред фокс, практически? Налетай, торопись!

Опубликовано

Я их снимаю, а собак вам отдаю.

А вот кому ред фокс, практически? Налетай, торопись!

Наташ, может у него клеймо есть? Ты поедешь его смотреть? Хапай сразу :thumbup:

Опубликовано

Я хапну, но только если будет куда везти(

Наташа, в нашем деле главное хапнуть))) Будем просится на платную тогда.

Опубликовано

Ближе к ночи может не быть, вдруг он самовыгульный все-таки (вспомни Икшу)

Если ты такая прыткая, то хапай лучше пораньше, пока светло. И разглядишь заодно получше)

Опубликовано

Нет Ленуль, вечером деньги - утром стулья. Мне его реально девать совсем некуда, если только в машине остаться с ним(. Без передержки ждущей - не хапну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...