natko Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Фото вот такого рыжего зверя я сегодня увидела в контакте, в одной из наших тульских групп. />http://vk.com/helpanimaltula?w=wall-7037657_8348%2FallЕсть стойкая уверенность, что данный рыжик является лабрадором. А лабрадору негоже жить во дворе многоэтажки, даже, если его подкармливают и надели ошейник. Что я могу. Поймать зверЮгу, загладить до дыр, посадить в машину и увезти на передержку с дальнейшим поиском хозяев. В Туле передержек для собак НЕТ. Вообще никаких. К себе взять не смогу, вообще никак, ибо астма на гормонах у меня и кобель, который разнесет бедного потеряха. Рекламное сопровождение гарантирую.Нужен куратор, передержка, денежка на передержку (если не найдем волонтерку), денежка на корм.Перевозка бесплатно (моя).Могу отвезти в любом направлении (и в южном 200 км тоже :lol2: )
Annn Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Батюшки, какой красавец! Финансами участвую, но куда бы его перевезти, пока не сгинул... :(
Ksu-rom Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Какой рыжуля!Адрес в свободном доступе, как бы его нехорошие люди не словили :sorry:
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Похоже он там мало-кому нужен, а если наши тульские ДХ решатся, Анна и мелкий нацистик, специально адресно пишу, то жить они будут мало и плохо, вот это гарантирую абсолютно точно, давно еле сдерживаю народ, даже фас говорить не придется....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 он с ошейником, может на свободном выгуле?
Ksu-rom Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 он с ошейником, может на свободном выгуле?Ошейник на него местные жители надели и кормят они же.
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Мне ответилиЗдравствуйте! Рассказывать особо нечего,пёс действительно контактный (возможно бывшедомашний),но вряд ли на свободном выгуле,т.к. замечала этого пса ночующим около подъезда. Я впервые заметила эту собаку примерно год назад.И все-таки лишнюю информацию лучше бы убрать.Написала автору с просьбой вообще убрать посты, так как, скорее всего, он там не останется и уедет в новую жизнь)
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Лен, а у меня все зайцы бедные, один беднее другого. Хоть бы раз кто богатенького с кошельком на ошейнике подкинул :lol2:У меня уже истерический смех какой-то начался, я боюсь в интернет заходить....
Ганс&Co Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Лен, а у меня все зайцы бедные, один беднее другого. Хоть бы раз кто богатенького с кошельком на ошейнике подкинул :lol2:У меня уже истерический смех какой-то начался, я боюсь в интернет заходить....Зажрались я смотрю у вас там в Туле - лабрадоры на улице валяются и не берет никто :lol2:
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Годами валяются, заметьте, годами :gleam:
Лялечка Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Лен, а у меня все зайцы бедные, один беднее другого. Хоть бы раз кто богатенького с кошельком на ошейнике подкинул :lol2:У меня уже истерический смех какой-то начался, я боюсь в интернет заходить....Богатенького боюсь ты взяла бы и даже тему создавать не стала. Нам то все без кошельков предлагаешь :lol2:
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Я их снимаю, а собак вам отдаю. А вот кому ред фокс, практически? Налетай, торопись!
Irina72 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я их снимаю, а собак вам отдаю. А вот кому ред фокс, практически? Налетай, торопись!Наташ, может у него клеймо есть? Ты поедешь его смотреть? Хапай сразу :thumbup:
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Я хапну, но только если будет куда везти(
Irina72 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я хапну, но только если будет куда везти(Наташа, в нашем деле главное хапнуть))) Будем просится на платную тогда.
Лялечка Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ближе к ночи может не быть, вдруг он самовыгульный все-таки (вспомни Икшу)Если ты такая прыткая, то хапай лучше пораньше, пока светло. И разглядишь заодно получше)
natko Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Нет Ленуль, вечером деньги - утром стулья. Мне его реально девать совсем некуда, если только в машине остаться с ним(. Без передержки ждущей - не хапну.
Лялечка Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Тогда наверное только платная пойдет, с волонтеркой туго. Может туда, где Ричик наш был?
ТатСтанКон Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Natk, сбoросьте мне номер сберкарты или куда перевести деньг Может
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.